Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giulio Franzó Make up & Hair

Giulio Franzó Make up & Hair Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
238 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • M
    Magdalena Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    The magician

    Ho avuto il piacere di lavorare con questo fantastico truccatore per il mio matrimonio. Dalla prova iniziale al grande giorno, è stato incredibilmente professionale e accomodante. Nonostante la mia decisione di cambiare stile il giorno del matrimonio, si è adattato senza problemi e il risultato finale è stato a dir poco spettacolare. Non solo mi sentivo bellissima, ma ho anche ricevuto numerosi complimenti da tutti. Questo ragazzo è davvero un mago. Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque cerchi un truccatore talentuoso e flessibile per il proprio giorno speciale.

    Giulio, grazie mille!!!!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    I had the pleasure of working with this amazing makeup artist for my wedding. From the initial trial to the big day, he was incredibly professional and accommodating. Despite my decision of changing my style on the actual wedding day, he seamlessly adapted and the end result was nothing short of spectacular. I not only felt gorgeous but also received numerous compliments from everyone. This guy is really like a magician. I highly recommend his services to anyone seeking a talented and flexible makeup artist for their special day.

    Giulio, grazie mille!!!!

    Risposta di Giulio Franzó Make up & Hair:

    Grazie Magdalena,
    credo sia molto importante lasciare libera la sposa di cambiare idea fino all’ultimo momento, un evento così importante merita totale flessibilità, eravate tutte davvero
    splendide!
    Un caro saluto e grazie di tutto❤️.
  • AMBRA
    Ambra P. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Grazie Giulio! Giulio è un professionista, mi sono rivolta a lui per il mio matrimonio dopo essermi innamorata dei suoi lavori, tutti impeccabili e bellissimi! Sia trucco che acconciatura, tutto perfetto! Inoltre, Giulio è una bella persona simpatica e disponibile, il che non guasta nei momenti che precedono il matrimonio, fatti di carica e tensione.

    Risposta di Giulio Franzó Make up & Hair:

    Cara Ambra ti ringrazio, è bello sapere che arrivi a voi clienti, oltre che una certa qualità del servizio, un aspetto umano particolarmente piacevole, mi lusinga e spero di meritare tanti complimenti. Spero di riabbracciarti presto!
  • F
    Federica M. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giulio è un'interprete della bellezza

    Non ho avuto dubbi già vedendo i suoi lavori su IG, ho prenotato la prova mesi prima perché non avrei scelto nessun altro in caso contrario! Un colpo di fulmine, confermato anche dalla prova fatta, gli ho lasciato carta bianca, dandogli indicazioni a grandi linee su cosa desiderassi per il mio giorno. Non è stato necessario fare né un secondo trucco, né una seconda acconciatura, è stato tutto perfetto dall'inizio, mi sono sentita a mio agio, mi ha valorizzato, esaltando i miei punti di forza. Riguardo le mie foto e rifarei la stessa scelta un miliardo di volte, Giulio è più di un truccatore e acconciatore, è un disegnatore di bellezza. Grazie ancora, continuo a ricevere i complimenti per lo splendido lavoro fatto :)

    Risposta di Giulio Franzó Make up & Hair:

    Grazie Federica!
    Quando ci si rivolge ad un professionista è fondamentale fidarsi ed affidarsi, solo così si può ottenere il massimo della prestazione.
    Sono molto felice di esserci stato ed aver contribuito alla tua felicità!
    Grazie di cuore, a prestissimo! ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 11/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio!

    Un vero professionista!
    Mi sono affidata a Giulio per il trucco e l’acconciatura del mio matrimonio, dopo aver visto le tante recensioni positive su di lui e dopo aver scrutato attentamente i suoi lavori.
    Che dire!?! Un artista! Vederlo lavorare e vedere poi il risultato é come seguire un pittore che dipinge il suo quadro.
    Un ragazzo super disponibile ,professionale, e ovviamente bravissimo in ciò che fa!

    Risposta di Giulio Franzó Make up & Hair:

    Grazie Valentina, è molto importante oggi più che mai avere delle recensioni brillanti supportate da foto rappresentative dei propri lavori, l’obiettivo è testimoniare tutta l’attenzione, la tecnica e l’amore che metto nel mio lavoro. Sono molto orgoglioso della fiducia che hai riposto in me, fiero di non averti deluso!
    Un bacione!!!
  • C
    Chiara P. Inviato il 10/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura e make up eccezionali

    Ho scelto Giulio per acconciatura e make up nel giorno più importante della mia vita. Dopo la prima prova non ho avuto alcun dubbio, mi ha colpito subito la sua bravura, professionalità, precisione e attenzione ai dettagli ma anche la sua gentilezza e il suo essere sempre disponibile a consigliarmi per il meglio.
    Sia io che mia madre siamo rimaste contentissime.
    Giulio ha creato un acconciatura e un trucco semplicemente perfetti, che sono durati per l'intera giornata e anche di più nonostante il caldo e l'umidità. Mi hanno fatto i complimenti per tutta la sera e anche i giorni successivi.
    Lo consiglio vivamente a tutte le future spose.

    Risposta di Giulio Franzó Make up & Hair:

    Grazie Claudia, un risultato impeccabile ed un ottima tenuta sono i miei obiettivi da sempre, è importante però anche mettere a proprio agio le persone sopratutto in una data cosí delicata. Felice di aver preso parte alle tue nozze!!!
  • L
    Lorena Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente straordinario!

    Straordinario il trucco, straordinario il parrucco e straordinario Giulio che, con grandissima empatia ed eccezionale professionalità, riesce a cogliere qualsiasi richiesta realizzandola nel modo più naturale ed adatta ad esaltare ogni volto!
    Una eccellente garanzia di professionalità!

    Risposta di Giulio Franzó Make up & Hair:

    Grazie Lorena, ce la metto tutta per darvi il massimo. È molto importante per me cogliere ed esaudire ogni richiesta! Spero proprio di rivederti presto. Un caro saluto!
  • M
    Martina Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionista

    Estremamente professionale, competente, gentile e disponibile. In un attimo ha capito cosa volevo e ha saputo consigliarmi e valorizzarmi in maniera perfetta, in base al mio viso e al vestito. Ha realizzato trucco e acconciatura divinamente. Contentissima di essermi affidata a lui!

    Risposta di Giulio Franzó Make up & Hair:

    Grazie Martina! È importante cogliere le esigenze di ogni singola donna e accompagnarla all’obiettivo finale impiegando tutte le tecniche e l’esperienze acquisite in tanti anni di lavoro. Grazie per esserti affidata a me! Un caro saluto!!!
  • A
    Ale Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto...consiglio!

    Giulio è di una professionalità e gentilezza rare, ti mette a tuo agio in una giornata così particolare come il giorno delle nozze...
    Ha curato sia la mia acconciatura che il trucco, che sono stati esattamente come lo sognavo per quel giorno ... a fine serata era tutto come prima della cerimonia ....consigliatissimo!
    Grazie per tutto 🌸

    Risposta di Giulio Franzó Make up & Hair:

    Grazie Ale! La lunga tenuta del make-up è dell’acconciatura è sempre stato un mio cavallo di battaglia. Mi sono da sempre posto l‘obiettivo di rendere indelebile il look che realizzo a prova di ballo, caldo e umidità. Felice di esserci riuscito anche stavolta!
    A presto!
  • S
    Sandra P. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Successo assicurato con giulio!

    Ho contattato Giulio a pochi mesi dalla data del mio matrimonio, dopo una precedente prova trucco fallita. Ero un po' preoccupata e sfiduciata in quanto non amo truccarmi molto e quel giorno volevo che il look fosse fedele a me stessa, senza stravolgimenti. Ho fatto la prova con Giulio e l’ho confermato il giorno stesso! Il giorno del matrimonio è andato tutto secondo i miei desideri: Giulio, puntualissimo, ha realizzato un trucco naturale e raffinato, senza eccessi e un’acconciatura moderna ed elegante, mi ha resa una dea!
    Ero completamente disinvolta e a mio agio, tenuta perfetta fino alle 4 del mattino dopo balli sfrenati!
    Per la cerimonia ha curato anche il trucco di mia madre, mia zia, sorella, cognata e suocera tutte bellissime ed estremamente soddisfatte per il suo straordinario lavoro! Molto professionale, attento, competente e simpatico!
    Grazie Giulio, a presto!

    Risposta di Giulio Franzó Make up & Hair:

    Grazie Sandra!
    È molto importante che la sposa si senta a suo agio con il trucco e l’acconciatura! Un look non adeguato può influire sullo stato d’animo della sposa e a cascata condizionare l’esito dell’ intero evento.
    Eri radiosa ed elegantissima, felice di aver contribuito alla tua serenità!
    A presto!!!
  • Anthea
    Anthea L. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un maestro all'opera

    Con Giulio siamo entrati subito in sintonia. Non solo è un truccatore eccezionale, in grado di esaltare la bellezza dal volto delle persone anche grazie ad un solo sguardo, proprio come un pittore con la sua tela, ma è anche una persona empatica, gentile, disponibile, attenta e calorosa, con la quale è impossibile non trovarsi a proprio agio. Sono contanta di aver scelto un Artista come lui, proprio perchè quello che ha creato per me e per mia madre si può definire con il termine di Arte che tutti gli invitati hanno notato con diversi complimenti. Non sono mai stata truccata così bene e mai vista in questa maniera, ma lo stupore è del tutto in positivo perchè tutti i miei complessi sono svaniti in un lampo e mi sono sentita davvero bene. Grazie Giulio.

    Risposta di Giulio Franzó Make up & Hair:

    Grazie a te Anthea, è molto bello sapere che il proprio operato abbia un valore così profondo , sapere che ti abbia reso non solo più bella ma anche molto più sicura di te mi rende molto orgoglioso. Sono fiero e lusingato di aver contribuito alla tua felicità!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore