Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giulia Soncin Make up Artist

Giulia Soncin Make up Artist

Giulia Soncin Make up Artist

Taglio di Po, Rovigo
Valutazione 5.0 su 5, 37 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
37 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • L
    Laura Inviato il 15/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Poche parole: Una vera professionista!

    Giulia ha provveduto al mio make-up recandosi nella location da me scelta per il mio matrimonio curando non solo il mio trucco ma anche quello di mia mamma, di mia sorella e della mia testimone. Con ottimi risultati! E' una professionista con la quale si entra subito in sintonia e che capisce al volo lo stile e le esigenze del cliente al fine di realizzare il make-up più adatto all'occasione. La sceglierei altre mille volte!
  • Nadia
    Nadia R. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giulia...una garanzia!

    Il 28 giugno mi sono sposata e Giulia mi ha truccata. Il risultato è stato a dir poco strabiliante, perfettamente in armonia con il mio viso e abito da sposa. Giulia oltre ad essere una professionista è una persona adorabile, gentile e sempre disponibile. Grazie a lei mi sono sentita per un giorno...una vera principessa!
  • A
    Arianna F. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arianna 29-6-24

    Giulia, con la sua professionalità e simpatia, ha saputo mettermi a mio agio sin dalla prima telefonata. Insieme abbiamo studiato la soluzione trucco che più corrispondesse alle mie esigenze, fino a trovare la versione che mi ha fatto brillare nel mio grande giorno. Giulia ha truccato anche la mia mamma, che è stata ugualmente soddisfatta del risultato finale. Consiglio i servizi di Giulia a tutte le spose, per prepararsi al meglio e sentirsi bellissime nel giorno delle loro nozze.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elena
    Elena Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo 2 parole: grazie Giulia 🥰

    Ho conosciuto Giulia indirettamente, aveva truccato una mia collega per il suo matrimonio! Il trucco era una bomba!
    Ho contattato Giulia, solo lei, circa un anno prima del mio matrimonio! Non sono stata lì a cercare altre make-up artist, inconsciamente sapevo che sarei andata sul sicuro!
    Ho conosciuto di persona Giulia circa un mesetto prima di quello che sarebbe stato il mio giorno. Sì e subito creato un rapporto di amicizia, rafforzato dalle nostre sventure di quel periodo😅
    Che dire! Sceglierei Giulia altre mille volte! È stata in grado di farmi sentire una principessa, non solo truccando il mio viso come solo sa fare un artista ma facendomi sentire importante anche mentalmente! Mi ha coccolata e ha saputo valorizzare il mio aspetto 🤩
    È stata davvero un’esperienza indimenticabile! Senza contare ovviamente tutti i complimenti ricevuti quel giorno!

  • Nertila
    Nertila R. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come una dea

    Sono contentissima di aver scelto Giulia per il giorno più bello della mia vita! Mi ha resa una vera Dea, ha truccato sia me che mia mamma! Già dalla prova son rimasta colpita dal make-up che aveva creato! Ho scelto un trucco stile arabo e mai nessuna era riuscita a realizzarlo su di me, ma soprattutto a valorizzare il mio viso! Ve la stra consiglio perché oltre ad essere bravissima e professionale, è di una gentilezza ed empatia disarmante! Ha le mani d’oro😍 Brava brava brava, ti sceglierei altre 1000 volte❤️
  • G
    Giorgia P. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Semplicemente tutto perfetto! Giulia ha saputo soddisfare ogni mia richiesta,con passione e disponibilità dando priorità alle mie esigenze. Voto 10 +
  • Cin
    Cinzia M. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Ho contattato Giulia per il mio matrimonio su consiglio di un’amica.. non avendo molta esperienza di make up professionale.. beh che dire..mi e’ sembrata subito simpatica e super gentile, ma soprattutto molto professionale e preparata. Consigliatissima! Mi sono trovata benissimo tanto che l’ho consigliata anche alla mia testimone! 😉
  • S
    Silvia D. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco meraviglioso

    Giulia ha truccato me il giorno del mio matrimonio. Effettuando un trucco semplice ma di effetto, come mia richiesta. Essendo stata una giornata caldissima è rimasto perfettamente intatto fino a fine serata! Io ero davvero a mio agio e il trucco sembrava la mia seconda pelle.
    Professionalità e cura di ogni dettaglio! Veramente soddisfatta, non solo per me ma anche per il trucco effettuato a mia mamma e mia sorella, che dire…strepitoso!
  • J
    Jessica M. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco impeccabile

    Giulia è una meravigliosa persona, ha realizzato un trucco che sentivo mio, rendendomi bellissima senza stravolgere il mio viso e mantenendo ciò che mi caratterizza e mi piace.
    Un trucco meraviglioso, semplice ma che risaltasse i miei occhi e che è rimasto dalle 9 del mattino fino a mezzanotte quando sono andata a letto.
    Ha truccato anche mia mamma e mia sorella, rendendolo stupende.
    Consigliatissima, non smetterò mai di ringraziarla per avermi fatta sentire una principessa.
  • Elena
    Elena L. Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto

    Professionalità, disponibilità e gentilezza , se si desidera un trucco perfetto , impeccabile e duraturo allora Giulia è la persona giusta.
    Bravissima e consigliatissima , mi ha truccato per il mio matrimonio di agosto , la giornata più calda di tutta l’estate , 40 gradi e tasso di umidità 100% , a fine giornata il tutto è rimasto intatto , come neanche avessi sudato . Usa ottimi prodotti e sa risaltare i punti forti di ogni viso , e nascondere i difetti. Consigliatissima !
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio