Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giulia Pagano - Freelance

Giulia Pagano - Freelance

Giulia Pagano - Freelance

Battipaglia, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 51 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
51 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • D
    Dora T. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Puntualità professionalità e disponibilità sono le caratteristiche principali di questa fantastica ragazza che con gentilezza ha reso il makeup per il mio matrimonio perfetto.la ringrazio ancora e la consiglio a pieno voti.grazie
  • F
    Francesca Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pronta a tutto!

    La mia esperienza con Giulia come truccatrice è stata eccezionale!
    Giulia non solo ha dimostrato un talento incredibile nel creare un trucco perfetto, ma è stata anche estremamente attenta alle mie esigenze. L'ho informata del mio problema di acne e ha scelto prodotti adatti, di ottima qualità, aiutandomi a superare qualsiasi disagio.

    Consiglio vivamente per professionalità e disponibilità!
  • M
    Mariasofia D. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Accoglie le richieste e guida in base ai gusti personali e alla conformazione del viso all'elaborazione di un trucco meraviglioso e duraturo! Top 🔝
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marigrazia
    Marigrazia P. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giulia Pagano

    Giulia è una makeup artist puntuale, precisa e all'ascolto delle sue clienti. La raccomando vivamente!
  • E
    Elisabettamarialuisa U. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo trucco

    Giulia è molto professionale e precisa nel suo lavoro , la consiglio vivamente 😊
  • Serena
    Serena P. Inviato il 18/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa perfetto con Giulia!

    Giulia è una ragazza molto professionale e sono più che soddisfatta di aver scelto lei per occuparsi del mio make-up da sposa per un giorno così importante. Non avevo molte idee per il make-up, ma lei è stata bravissima nel propormi delle alternative che si addicevano perfettamente allo stile del mio abito. Mi sono piaciute tutte le prove che abbiamo fatto e lei è stata molto carina nell’accontentarmi nelle varie richieste e modifiche. Usa prodotti di altissima qualità e il mio make-up ha resistito a molti pianti ed era ancora intatto dopo il taglio della torta. Ho apprezzato molto anche il rossetto omaggio per il ritocco labbra.
    Giulia è una ragazza molto affidabile e dolcissima, è stata puntualissima ed è rimasta con me fino a quando sono uscita di casa, per ritoccare il make-up se fosse stato necessario. La mia esperienza è del tutto positiva, altamente consigliata per eventi così importanti e anche meno.
  • A
    Alessia P. Inviato il 03/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio Giulia per la sua bravura, dolcezza e professionalità!

    Ho scelto di farmi truccare da Giulia per il matrimonio di mia sorella, sono molto soddisfatta, è stata molto cordiale e disponibile, il trucco era veramente bellissimo, e ha resistito per tutta la durata dell’evento.
    Consiglio Giulia per la sua bravura, dolcezza e professionalità.
  • L
    Lucia C. Inviato il 02/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione make up eseguito da Giulia

    Cosa posso dire semplicemente unica... Ho allegato anche una foto per mostrare il make up effettuato da giulia... Ho scoperto giulia tramite social e vedendo i suoi make up ho capito che doveva essere lei la mia truccatrice... Devo dire super professionale sia nel modo di truccare ma anche nel prima partendo dall'utilizzo di prodotti per poter preparare la pelle al make up... Davvero davvero brava
  • Federica
    Federica S. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    In una parola :Perfetta!

    Ho scoperto Giulia per caso , dopo che a pochi mesi dal matrimonio sono stata lasciata a piedi dall'estetista. Fin da subito è nata una connessione, è brava dolce professionale ed ha saputo prendere le mie insicurezze nasconderle e rendermi una principessa! Mi sono sposata sabato ma so che non sarà l'ultima volta che ci vedremo! Ve la consiglio è attenta minuziosa, ogni piccolo dettaglio con lei emerge! Grazie Giulia!!
  • C
    Chiara V. Inviato il 03/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta, professionale e disponibile

    Consiglio Giulia a tutti, una ragazza davvero professionale, gentile e disponibile.
    Il trucco è davvero impeccabile, risalta al meglio il viso e resta intatto fino a sera, quasi hai voglia di non toglierlo più.
    Giulia sa come mettere tutti a proprio agio e si muove con molta professionalità ed esperienza.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore