Matrimonio

Recensioni su Giulia Coccia Makeup Artist

Giulia Coccia Makeup Artist

Giulia Coccia Makeup Artist

Ascoli Piceno
Valutazione 5.0 su 5, 21 recensioni
Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

11 foto degli utenti

  • Jasmin
    Jasmin Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Bravissima! Attenta a tutto scrupolosa e dolce! Non potevo scegliere meglio!
  • C
    Chiara Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giulia: bravissima, seria, disponibile... consigliatissima!

    Giulia è una vera professionista, ha saputo capire, interpretare e concretizzare i miei gusti, realizzando il trucco che desideravo alla perfezione e che è rimasto intatto durante l'intera giornata del matrimonio, nonostante facesse molto caldo!
    Inoltre, ha truccato a meraviglia mia madre e mia sorella: anche loro sono rimaste pienamente soddisfatte!
    La consigliamo vivamente sia per la sua bravura e per il suo talento sia per la sua gentilezza e per la sua capacità di infondere tranquillità e mettere a proprio agio chiunque le sia intorno.
  • K
    Katia Data nozze: 10/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Ho avuto il piacere di conoscere Giulia per il makeup del mio matrimonio e oltre a essere stata bravissima e molto professionale è proprio una bella persona! Per il mio matrimonio ha scelto un trucco perfetto ed ha resistito fino a notte. La consiglio a tutte.
  • Sara
    Sara Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Professionale come pochi. Seria, dolce ed eccezionale nella cura del mio make up da sposa che rispecchiava in pieno la mia persona.
    Nonostante il tuffo in piscina e le lacrime, il trucco era intatto!
    Grazie ancora Giulia!
  • S
    Sara P. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Giulia è il top, ragazza molto brava e tanto dolce che mi ha truccato in modo perfetto venendo incontro ai miei gusti e scegliendo la combinazione giusta.
  • P
    Pa Ferranti Data nozze: 18/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top, precisa e professionale

    Professionale, precisa, paziente e dolcissima. Ti mette a tuo agio. Che dire? Non potevo desiderare di più.
  • A
    Adriana M. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica!

    Simpatica, gentile, paziente e disponibile oltre che molto brava e professionale.
    Da subito mi ha messa a mio agio e durante le prove, dopo aver ascoltato le mie indicazioni, mi ha consigliata nelle scelte di colori e sfumature tenendo presente la forma del mio viso, l’acconciatura, il colore e lo stile dell’abito.
    Il giorno del matrimonio mi ha dato serenità e sicurezza sincronizzandosi ed entrando in perfetta armonia con il parrucchiere e i fotografi.
    Non avrei potuto fare scelta migliore!
  • Federica
    Federica D. Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bella nel mio giorno speciale!

    Giulia è stata bravissima! Mi ha reso bella e soprattutto molto tranquilla! Mi sono sentita da subito in buone mani e la mattina del matrimonio è stata precisa,puntuale e bravissima! Grazie mille Giulia!
  • A
    Alessandra Data nozze: 09/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta che si possa fare!

    Giulia è una vera eccellenza nel suo settore, nonostante la giovane età! Sin dalle prove si è dimostrata una vera professionista, ascoltando le mie esigenze e realizzando il trucco dei miei sogni! Ciò che più mi è rimasto nel cuore è stata però la sua dolcezza e la capacità di tranquillizzarmi in un giorno tanto importante! L'ansia da matrimonio non sapevo neanche cosa fosse! Il trucco, sofisticato ed elegante, ha retto per tutta la giornata ed è riuscito a valorizzare i miei punti di forza rimanendo molto naturale! Mia madre e mia sorella, truccate anche loro da Giulia, erano meravigliose! Non potevo fare scelta migliore!
    Consigliatissima!
  • Flavia
    Flavia A. Data nozze: 02/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La consiglio assolutamente!!

    Oltre ad essere una bravissima make-up artist è anche una persona piacevole.
    Gentile, disponibile e discreta, mi sono fidata completamente e ho fatto bene.
    Ho ricevuto tantissimi complimenti per il trucco. Ha truccato anche le mie testimoni e le mie sorelle. Puntuale, calma e gentilissima.
    La consiglio assolutamente!