Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giorgia Bertoldi

Giorgia Bertoldi Altre informazioni

269 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

186 foto degli utenti

  • C
    Chiara Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Per il mio Giorno ho scelto di rivolgermi a Giorgia Bertoldi e al suo team. In particolare sono stata seguita da Chiara con cui dal primo momento mi sono sentita in sintonia. Professionalità, cura, supporto e gentilezza assicurati! Grazie di cuore per tutto! Una vera eccellenza!
  • Francesca
    Francesca T. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nulla di meglio

    La mia truccatrice e parrucchiera è stata Silvia. Le avevo chiesto un trucco naturale e non troppo pesante perché volevo essere semplice, e così è stato! Ed ha persino retto ai piantini vari della cerimonia!!!
    Per quanto riguarda i capelli mi ha fatto un semi raccolto con della nebbiolina, visto che il vestito aveva la schiena scoperta!!
    É riuscita a farmi sentire bene nella semplicità!
    Bravissima e superprofessionale!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia A. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cuore

    Sabrina è stata a dir poco impeccabile ed è stata anche un’amica. Mi ha ascoltata e capita, mi ha dato i consigli giusti, sia durante la prova che il giorno del matrimonio. Ci ha messo cura e tempo per creare l’acconciatura e il trucco che desideravo. Si vede che ci tiene davvero a farti sentire a tuo agio e la migliore versione di te stessa.
    Ho messo a dura prova sia l’acconciatura che il trucco tra baci, abbracci e balli, e sono rimasti perfetti fino alla fine!
    Potete affidarvi alle loro mani e rilassarvi!
  • M
    Martina S. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Due angeli custodi

    Ogni sposa ha bisogno del suo angelo custode, io ne ho avuti due!
    Tiziana e tania, due ragazze meravigliose, sempre sorridenti e soprattutto professionali.
    Insieme a giorgia hanno saputo propormi l’acconciatura e gli accessori giusti, in base al vestito e al mio viso, con un risultato ben oltre le aspettative!
    Durante il matrimonio può succedere di tutto, si può sgualcire il vestito, si possono avere difficoltà con le sedute in chiesa…loro erano sempre lì pronte ad aiutarmi con il sorriso e una battuta che in certi momenti non guasta!
    Se sono riuscita a godermi il matrimonio rimanendo comunque impeccabile è solo grazie a loro!
    Grazie grazie grazie
  • S
    Silvia C. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravura da vendere!

    Ho conosciuto Giorgia tramite la mia wedding planner. La sua bravura e la professionalità la contraddistinguono. Ha assecondato ogni mio desiderio ed alleviato le preoccupazioni di quel giorno così importante. La risceglierei altre 1000 volte!
  • M
    Martina L. Data nozze: 26/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto quello che si può desiderare!

    Le più brave di tutte! Giorgia e il suo team hanno truccato e pettinato me e alcune invitate in maniera egregia. Mille i complimenti ricevuti da tutti gli invitati per il trucco e il parrucco, elegante e raffinato, in linea con lo stile dell'abito, della location e di tutto il matrimonio. Voglio sottolineare anche la disponibilità di Giorgia e tutto il suo team nei mesi antecedenti al matrimonio, quando mille dubbi assalgono la sposa. Giorgia ha rappresentato un punto fermo nell'organizzazione e un supporto nei momenti critici, vista la sua esperienza. Praticamente una garanzia di successo! Un ringraziamento speciale a pamela, chiara e Tiziana. Consiglio vivamente!
    Martina L.

    Risposta di Giorgia Bertoldi:

    Amore mio è stato un piacere aiutarti, inoltre vivendo fuori mi sembrava il minimo essere ancora più disponibile. Ti pazzesca e… alla fine non ha piovuto.
  • L
    Lorenza C. Data nozze: 28/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionista, poche chiacchiere e risultati eccellenti!

    Giorgia ha curato sia il trucco che l’acconciatura per il mio matrimonio. Ho confermato il servizio prima di fare la prova per averne una seconda inclusa nel prezzo e perché non avevo grossi dubbi a giudicare dalle foto dei suoi lavori. Al di là della bravura tecnica, Giorgia sa come consigliarti, o meglio portarti verso i suoi consigli senza per questo importi la sua visione. Consiglio di affidarsi a lei completamente soprattutto se non si ha esperienza o non si è abituate a truccarsi, io personalmente non lo sono e sono molto contenta e soddisfatta di essermi truccata un pochino di più di come mi immaginassi inizialmente, col tocco sapiente di Giorgia non ho notato una me diversa, semplicemente una me ancora più bella! Ho solo variato il rossetto perché lo volevo più neutro. Il trucco finale è stato leggermente diverso dall’ultima prova ma non me ne sono resa conto perché stupendo e perfetto, rivisto sulla base del vestito e dell’incarnato di quel giorno!
    Tanti complimenti sul trucco in particolare che è durato praticamente fino alla mattina seguente!
    Mani sapienti anche sui capelli, con preziosi consigli sugli accessori.
    Le collaboratrici di Giorgia hanno preparato anche mia sorella e mia madre, con risultati ottimi, pur con qualche difficoltà nel comunicare il desiderata, ma si sa le mamme sono così!
    Costo non esiguo, ma in linea con altre proposte valutate e con la qualità del servizio.
    Last but not least, è sempre stata estremamente puntuale e precisa in tutti gli appuntamenti dalle prove al giorno fatidico, fattore da non dare per scontato!
    Allego alcune foto che non rendono pienamente giustizia al lavoro di Giorgia!

    Risposta di Giorgia Bertoldi:

    Ciao tesoro, sono felice che vi siate trovate bene, importante per noi la valutazione di tutte voi spose. Ti auguro davvero tanta felicità ci vediamo a settembre
  • Marilena
    Marilena B. Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marilena - Sposa 1 luglio 2022

    Se vuoi sentirti te stessa e allo stesso tempo una Dea, non puoi non affidarti a Giorgia e al suo team!

    Risposta di Giorgia Bertoldi:

    Amore mio dopo mille dubbi hai deciso di ascoltare il tuo cuore ed è uscita la tua essenza, la tua bellezza interiore ed esteriore ma allo stesso tempo tanta eleganza..
    Semplicemente tu!
    Sono felice di esserti stata vicino e soprattutto onorata dalla tua fiducia.
    Ti auguro un mondo di felicità !
  • Francesca
    Francesca C. Data nozze: 29/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionismo di livello!

    Giorgia è il top. Inizio così perché dopo aver concordato trucco e parrucco, il giorno delle nozze le ho chiesto esattamente l’opposto. Giorgia senza battere ciglio da grande professionista quale è, ha stravolto tutto e mi ha regalato un trucco e un look pazzesco che è durato per tutta la serata senza il minimo problema. Non mi sono mai sentita così bella grazie. Sceglietela senza indugio perché giorgia è ciò che di meglio possiate desiderare per professionalità bravura gentilezza e simpatia. Unica!

    Risposta di Giorgia Bertoldi:

    Amore ma questo è il bello, poter realizzare i vostri desideri tantissimi baci aspetto le foto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h