Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giorgia Bertoldi

Giorgia Bertoldi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
317 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • F
    Francesca S. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e parrucco da sogno

    Ho deciso di affidarmi a Giorgia Bertoldi sotto consiglio di alcune amiche e sono rimasta estremamente soddisfatta.
    Valentina e Tiziana durante gli incontri preparativi mi hanno messo a mio agio dimostrando tanta professionalità e passione per ciò che fanno; durante l'evento i tempi sono stati rispettati in maniera perfetta e tutto è andato benissimo.
    Il giorno del mio matrimonio sono state con me Valentina e Jessica, due ragazze non solo preparate e di una precisione pazzesca ma anche tanto dolci e che sono riuscite con la loro educazione e gentilezza ad entrare subito in empatia con me.
    La più grande soddisfazione è stata non solo guardarmi allo specchio e vedere la sposa che tanto avrei desiderato essere ma i complimenti ricevuti da tutti gli invitati e soprattutto le invitate.
    Direi top!
    Ringrazio di cuore tutto lo staff di Giorgia e credo che di meglio non ci sia in giro!
    Francesca
  • A
    Anna Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio su misura per la sposa

    Ringrazio Giorgia e Tiziana non solo per l'eccellente professionalità, ma anche per la capacità di instaurare un rapporto autentico e sincero con la sposa. Il trucco era meraviglioso e assolutamente adeguato sia alla location che al tono generale dell'evento.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Stefania
    Stefania V. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fondamentali

    Giorgia ed il suo team rappresentano una garanzia. Ho riscontrato grande professionalità sin dal primo contatto. Durante la prova trucco hanno saputo realizzare un make up ed un' acconciatura perfetti per me che non avrei potuto immaginare. Il valore aggiunto è stato dato dalla dolcezza di Tiziana ed Eleonora, porterò sempre nel cuore il modo in cui hanno saputo starmi accanto nel giorno del mio matrimonio❤️

    Risposta di Giorgia Bertoldi:

    Stefania dolce mio cuore.
    Grazie infinite per averci scelte, per esserti fidata di noi e soprattutto GRAZIE PER LE TUE BELLISSIME PAROLE
  • C
    Caravillani A. Inviato il 04/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 1 Aprile Bruno e Annalisa

    Davvero fantastica! Si e’ dimostrata un’alleata inseparabile sin dal primo momento! Sicura e caparbia ha saputo trasformare le mie paure in sicurezze! Grazie per tutto cio’ che hai fatto per me! Consigliatissima!

    Risposta di Giorgia Bertoldi:

    La mia prima pasquetta weddi̇ng non la dimenticherò mai. Averti conosciuta ha arricchito il mio cerchio di amicizie. Sei una danna pazzesca. Grazie per esserti affidata a me🥰
  • M
    Maria L. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Giorgia!

    Ho scelto Giorgia Bertoldi per il giorno più bello della mia vita perché avevo visto i suoi lavori e mi aveva subito conquistata…. una vera professionista, che ha anche la virtù della pazienza e dell’ascolto. Per tutta la durata della preparazione, con la sua calma e la sua professionalità, e’ riuscita a creare, insieme a Tiziana, che si è occupata con tanta cura della mia mamma, un clima di serenità e gioia… Il mio look era perfetto per me e per il mio abito….
    Grazie Giorgia🤍
  • G
    Greta A. Inviato il 18/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giorgia e il sup team sanno come farti risplendere! Favolose

    Giorgia e Linda hanno preparato me e le mie testimoni regalandoci un sogno!
    sono riuscite davvero a far emergere la migliore versione di noi stesse! Con pazienza, precisione e grande professionalità Giorgia ha creato un make up e un'acconciatura naturale esaltando i miei punti di forza! Le risceglierei altre mille volte! Consigliatissime!
  • Lisa
    Lisa Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico team di professioniste! 🤍

    Sono felice di scrivere una recensione estremamente positiva su Giorgia Bertoldi e Tiziana, le fantastiche make up artist e hair stylist che hanno reso il mio giorno di matrimonio indimenticabile. La loro professionalità e competenza sono fuori dal comune. Hanno ascoltato attentamente le mie preferenze sin dalle prime prove trucco che abbiamo fatto nei mesi precedenti ed hanno creato un look che ha superato di gran lunga le mie aspettative. La loro attenzione ai dettagli, la pazienza e l'empatia che hanno dimostrato nel trattare con me, mia madre e la mia testimone sono stati un tocco di classe. Hanno gestito la giornata con calma, garantendo che tutto andasse liscio e nel rispetto dei tempi. Non potrei essere più soddisfatta del risultato e le raccomanderei senza esitazioni a qualsiasi futura sposa in cerca di un servizio eccezionale. Grazie Giorgia e Tiziana per aver reso il mio matrimonio ancora più speciale!
  • G
    Giulia P. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendida!

    Ho contattato Giorgia su consiglio di Livia, colei che ha creato il mio abito. Sono andata nel loro salone e lì ho incontrato Linda, la dolcissima Lilly, con la quale sono entrata subito in sintonia e la quale ha cominciato a creare trucco e capelli seguendo il mio gusto. Durante la settimana, ho cambiato idea avendo visto le loro acconciature ma non è stato un problema perché Lilly ha creato una magia direttamente il giorno del mio matrimonio. Trucco perfetto, bellissimo, fresco e duraturo e i capelli....ahhh se ci penso ancora non ci credo!!!Una cosa che è andata ben oltre le mie aspirazioni! Ho ricevuto solo complimenti.
    Lasciatevi consigliare da questo team, perché sapranno fare una vera magia

    Risposta di Giorgia Bertoldi:

    Ciao giulia, grazie per le tue bellissime parole e grazie per esserti affidata a noi!
    Sono molto attenta alla scelta del mio team in quanto deve avere una preparazione eccellente, non a caso durante l'inverno investono tantissimo sulla formazione, le loro energie e le mie sono ripagate di bellissimi feedback che le spose come te ci rimandano.
    Ogni volta che vi leggiamo ci scoppia il cuore, credici! L'impegno nostro è costante proprio per fornirvi l'eccellenza... Spero di rivederti presto al nostro studio, cosi da raccontarci anche il vostro viaggi.
    Un abbraccio giorgia bertoldi
  • B
    Benedetta A. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Roma / Trucco e Capelli

    Il team di Giorgia ci ha accompagnato nella preparazione nel giorno del matrimonio. Le ragazze sono tutte super carine, professionali e brave. Ci hanno fatto sentire a nostri agio da subito e hanno saputo aiutarci con tutte le nostre richieste.

    Risposta di Giorgia Bertoldi:

    Ciao Benedetta grazie infinite per le tue parole, per noi la vostra soddisfazione è una grande vittoria.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore