Matrimonio

Recensioni su Giorgia Alfieri Luxury Beauty

Giorgia Alfieri Luxury Beauty

Giorgia Alfieri Luxury Beauty

Saronno, Varese
Valutazione 5.0 su 5, 178 recensioni
Ulteriori informazioni

178 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

94 foto degli utenti

  • Roberta
    Roberta P. Data nozze: 27/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Giorgia è stata molto carina e professionale. Trucco e parrucco sono rimasti intatti fino a sera. È stata molto flessibile sugli orari e attenta a quello che desideravo! Ve la consiglio con tutto il cuore per le vostre occasioni speciali!

    Risposta di Giorgia Alfieri Luxury Beauty:

    Grazie Roby!
    Una damigella coi fiocchi!
    Ora spero che arrivi presto anche il tuo grande giorno!
    Un abbraccio
  • Rosita
    Rosita '. Data nozze: 20/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e pettinatura Rosita

    Giorgia è una grande professionista, ti mette a tuo agio e soddisfa ogni tua esigenza! Vorrei aggiungere che è proprio una persona stupenda!

    Risposta di Giorgia Alfieri Luxury Beauty:

    Stupenda come te! Che nonostante mille avversità sei riuscita a coronare il tuo grande sogno! E adesso… godetevi le Maldive! Baci
  • Alice
    Alice G. Data nozze: 03/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Giorgia ha realizzato il mio sogno con professionalità, dolcezza ed enorme capacità di mettermi a mio agio e farmi sentire tranquilla. Sognavo un trucco molto diverso dal classico trucco sposa rosa chiaro e naturale e lei ha capito al volo cosa mi stesse bene e cosa mi piacesse, vi assicuro che non avrebbe potuto rendermi più bella e più felice di così! Sono arrivata a fine matrimonio stanchissima e avevo pianto tutte le lacrime del mondo, ma il mio trucco era ancora perfetto, non ho altre parole per descriverlo! Grazie giorgia di vero cuore.

    Risposta di Giorgia Alfieri Luxury Beauty:

    La mia principessa Disney! Grazie a te Alice per esserti fidata di me e avermi chiesto di realizzare un trucco così personalizzato… assolutamente su misura! Ti abbraccio forte forte
  • Valentina
    Valentina C. Data nozze: 15/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Ho conosciuto Giorgia tramite l’atelier in cui ho comprato l’abito e devo dire che mai nessuna scelta fu più azzeccata! È stata, per tutto il nostro percorso insieme, come un’amica a cui chiedere consigli sia per la beauty routine che per tutto ciò che riguarda il mondo del wedding. Ho fatto due prove prima del matrimonio in modo da pianificare il trucco più adatto ai miei colori e successivamente anche l’acconciatura migliore per valorizzare l’abito e per accontentare i miei capricci da sposa. Sia trucco che parrucco sono rimasti intatti per tutta la giornata fino a tarda sera, così come il trucco di mia mamma. Il giorno delle nozze è arrivata puntuale e mi ha trasmesso subito serenità e sicurezza ed è rimasta fino a che non sono uscita di casa. Per me è stata fondamentale e la consiglio con tutto il cuore non solo per le spose ma anche per chi ha voglia di farsi coccolare per le occasioni speciali. Grazie Giorgia!

    Risposta di Giorgia Alfieri Luxury Beauty:

    Grazie Vale! Com'eri emozionata! Sono felice di essere riuscita a realizzare i tuoi desideri! La preparazione poi è stata divertentissima: nessuno può vantare un cugino mitico come il tuo Francesco! Ti abbraccio forte e aspetto tante foto!
  • Anna
    Anna M. Data nozze: 08/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per sentirsi principesse

    Giorgia è una persona stupenda e una grande professionista, mi ha resa bellissima

    Risposta di Giorgia Alfieri Luxury Beauty:

    Esattamente il mio obiettivo! Grazie di cuore per esserti fidata di me! Eri semplicemente splendida! Ti abbraccio forte
  • Jessica
    Jessica S. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giorgia è la truccatrice che tutte vorrebbero!

    Giorgia è davvero la truccatrice che tutte vorrebbero! Solare e simpatica, ti fa sentire sin da subito a tuo agio. Capisce esattamente le tue esigenze di trucco e parrucco e realizza un make-up pazzesco! La consiglio anche per l’acconciatura! Entrambi sono durati fino a tarda sera ed erano ancora impeccabili!

    Risposta di Giorgia Alfieri Luxury Beauty:

    Grazie Jessica! Una principessa dalla rara dolcezza! Che bella preparazione è stata la tua! Le tue sorelle poi... Un legame davvero unico il vostro!
    A presto!
  • Alessandra
    Alessandra S. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore che potessi fare!

    Giorgia è stata fantastica, non potevo chiedere di meglio! Le due prove prima del matrimonio ci hanno permesso di studiare insieme trucco e acconciatura. Grazie a lei sia io che mia mamma eravamo perfette (fino a sera!).
    Grazie grazie grazie.

    Risposta di Giorgia Alfieri Luxury Beauty:

    Grazie, grazie, grazie a te Ale! Una principessa dalla felicità contagiosa! Il tuo sorriso nel tuo grande giorno illuminava qualunque cosa! Top, top, top!
  • Elena
    Elena P. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Ho trovato Giorgia tramite questa app, e non potevo chiedere di più! Consigli, gentilezza, esperienza e una serenità nel giorno più stressante. Giorgia ti mette a tuo agio come se ti conoscesse da una vita.

    Risposta di Giorgia Alfieri Luxury Beauty:

    Grazie Elena! È stato un vero piacere essere insieme a te nel tuo giorno più bello! Eri uno splendore!
  • Chiara
    Chiara M. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Giorgia è una vera professionista, ti ascolta e ti guida nella scelta del look più adatto per il grande giorno. A casa della sposa arriva puntuale ed è a disposizione -avvisandola per tempo- anche per testimoni e parenti. L'acconciatura ha retto tutto il giorno senza problemi e il trucco non è colato o rovinato durante tutto il giorno.
    Si hanno a disposizione due prove prima del matrimonio e in entrambe Giorgia è a disposizione per modifiche in corsa rispetto alle prime idee e suggerimenti. E poi è una professionista anche dolce, gentile e simpatica, che non guasta mai!

    Risposta di Giorgia Alfieri Luxury Beauty:

    Grazie Chiara! Studiare insieme il tuo look per il grande giorno è stato davvero bello e stimolante! Ci siamo impegnate e alla fine il risultato era proprio wow!
  • Federica
    Federica L. Data nozze: 20/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una parola: fantastica!

    Giorgia racchiude tutto ciò che una sposa può desiderare: in grado di metterti a tuo agio in qualunque momento, capace di assecondare ogni tua richiesta. Durante l'arco della giornata mi ha cambiato 3 acconciature in tempi brevissimi e sempre perfette, 2 tipi di make-up e mi ha seguito in una location vicino per fare le foto. Gentilissima e di una dolcezza più unica che rara, come avere un'altra damigella al tuo fianco. Perfetta!

    Risposta di Giorgia Alfieri Luxury Beauty:

    Federica io al tuo matrimonio mi sentivo un ospite… e d’onore! Mi avete fatta sentire speciale… tu e Michele siete una coppia da favola: lui il tuo principe e tu la sua principessa! Vi abbraccio fortissimo.