Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giada Pinato - Professional Make Up Artist

Giada Pinato - Professional Make Up Artist

Giada Pinato - Professional Make Up Artist

Omegna, Verbania
Valutazione 5.0 su 5, 89 recensioni
Ulteriori informazioni

89 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

59 foto degli utenti

  • Sacha
    Sacha F. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco meraviglioso

    Servizio eccellente! Tante persone da gestire ma è stato comunque un successo! Grazie per la pazienza con la suocera ahah
  • E
    Eleonora D. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa Eleonora

    Grazie a Elisa Ferri, cara amica e bravissima wedding planner, ho avuto il piacere di conoscere Giada e la sua collaboratrice Germana, che sono due professioniste eccezionali: la cura e la passione che mettono nel proprio lavoro è la grande dote che le contraddistingue! Abbiamo fatto una prima prova in salone in cui hanno "studiato" il mio volto e hanno realizzato la loro proposta di trucco sposa: ne sono stata entusiasta! Il giorno del mio matrimonio, Germana ha saputo valorizzarmi con un trucco naturale e allo stesso tempo ricco di personalità. Rimarranno anche in futuro il mio punto di riferimento per il make-up.
  • Debora
    Debora Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make-up favoloso

    Non ci sono molte parole per descrivere la professionalità e la cura con cui Giada esegue il suo lavoro. Meravigliosa in tutto!
  • Nicoletta
    Nicoletta F. Data nozze: 14/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Giada è bravissima e capace! Molto professionale, capisce subito che tipo di persona sei e ti rende bellissima con un trucco perfetto che dura da mattina a sera. Consiglio Giada a tutte le spose!
  • E
    Emilia M. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista esperta

    Per il mio matrimonio desideravo una persona che truccasse di mestiere, e così ho trovato Giada. Mi ha seguita fin dal principio con una prova trucco approfondita e, avendomi appassionata, ho anche scelto di fare un corso di self make-up con lei. Il giorno del matrimonio ero splendida, glamour e radiosa, consiglio Giada a tutte, anche per la qualità dei prodotti usati. Mi ha inoltre rilasciato regolare fattura, così che io potessi accedere al bonus matrimoni.
  • Chiara
    Chiara Z. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Giada ha capito subito cosa volevo e ha centrato il trucco al primo colpo! Volevo essere una principessa "brillantinosa" e c'è riuscita in pieno. La mattina del matrimonio è stata professionale e si è organizzata per fare mia mamma, le mie due sorelle e me, ed erano tutte super contente del trucco, che è durato senza problemi fino a sera! Mi ha anche aiutata a vestirmi e ha dato consigli alle mie sorelle sugli abbinamenti dei gioielli, che dire, servizio completo. Davvero consigliata di cuore!
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista

    Inizialmente non volevo neppure scegliere una truccatrice per il mio matrimonio dato che nel quotidiano non mi trucco mai! Poi ho pensato di fare almeno una prova… e sono capitata da Giada… già da subito durante la prova è stata bravissima a scegliere tonalità giuste per i miei colori, valorizzando i miei punti forti e nascondendo i tanti vari difetti! Non ho avuto dubbi sul sceglierla per il matrimonio! Ha realizzato un trucco semplice ma bellissimo, in linea con quello che avevo in mente..non volevo nulla di eccessivo e lei ha realizzato un lavoro perfetto…mi ha reso bellissima per un giorno! Tutti mi hanno fatto i complimenti! Prodotti di make up di alta qualità, il trucco ha resistito tutta la giornata! E pur avendo io una pelle molto sensibile, non ho avuto alcun tipo di problemi!
    Ha truccato anche mia mamma e anche lei è rimasta molto contenta ed era bellissima!
  • E
    Elena Z. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top!

    Trucco e parrucco top! Giada e Marta sono state bravissime e davvero professionali! Mi erano state consigliate dalla WP, durante la prova trucco e acconciatura, ho avuto modo di conoscerle e capire che erano davvero in gamba, sono stata felicissima di essermi affidata a loro. Mi hanno dato dei consigli per arrivare al top con pelle e capelli per il giorno del matrimonio, diciamo che ora ho delle nuove buone abitudini che non abbandonerò!
    Quel giorno hanno truccato e fatto l’acconciatura anche alle mamme, cognate e testimoni, tutte sono state contentissime del risultato. Capelli e trucco erano perfetti anche a distanza di diverse ore e... giro in barca! Mi hanno valorizzata e resa bellissima nel mio giorno, e ho ricevuto un sacco di complimenti dagli invitati! Altro dettaglio non cosi scontato, sono state puntualissime, rispettando alla perfezione la tabella di marcia stabilita insieme. Consigliatissime!
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il perfetto make up

    Giada è una professionista a 360 gradi. Studia tutte le caratteristiche proprie della persona e dei suoi colori per identificare un make up personalizzato. I prodotti da lei utilizzati sono di alta qualità e selezionati con cura. È capace di guidarti nella scelta del trucco sposa con grande competenza, rimanendo però flessibile alle esigenze della sposa. Giada è molto precisa e ha grande passione per il suo lavoro, il suo impegno è assoluto. Non posso che consigliarla caldamente per avere il make up perfetto il giorno delle proprie nozze
  • Valentina
    Valentina T. Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Giada è stata assolutamente meravigliosa, ha realizzato un trucco splendido che non solo mi ha valorizzata, mi ha fatto sentire splendida e sopratutto scintillante, dato la mia passione sfrenata per i glitter. Ha saputo interpretare in modo eccelso le mie richieste, che dire una professionista fantastica!