Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giada Pinato - Professional Make Up Artist

Giada Pinato - Professional Make Up Artist

Giada Pinato - Professional Make Up Artist

Omegna, Verbania
Valutazione 5.0 su 5, 108 recensioni
Altre informazioni

108 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

80 foto degli utenti

  • Mara
    Mara I. Data nozze: 05/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e servizio top

    Per il mio matrimonio non ho avuto dubbi nello scegliere Giada per il mio make-up! Professionale ed estremamente competente, ha capito subito quello che volevo e ha saputo consigliarmi il trucco che più si adattasse a me e al mio abito: è bastata una sola prova per ottenere il risultato che volevo. I prodotti di qualità e la tecnica di Giada hanno fatto si che il make up durasse fino a sera senza problemi. Anche le mie testimoni e mia mamma sono state molto soddisfatte dell'ottimo servizio, Giada ha saputo adattarsi a ognuna di loro e valorizzarle al meglio. Consigliatissima!!
  • Mary
    Mary Y. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giada super Make up artist

    Ho conosciuto Giada ad uno shooting di una mia amica wedding planner. Non ci sono stati dubbi, nel momento in cui lei mi stava truccando per quel evento insieme alle sue colleghe, ho trovato subito in lei professionalità e quando è toccato il mio momento la chiamai. È stata fin da subito disponibile e gentilissima. Abbiamo fissato la prova trucco, ho lasciato fare tutto a lei, mi sono fidata e affidata a lei chiedendole un trucco semplice e naturale. È stata molto brava, ha saputo dare anche quel tocco in più aggiungendomi delle ciglia finte che risaltassero ancora di più i miei occhi a mandorla senza sembrare "finto". Inoltre le ho chiesto di truccare anche mia mamma e ha saputo consigliarle e truccarla in base al suo colore di pelle e al colore dell'abito che avrebbe indossato (fino al momento del trucco non sapeva ancora cosa indossare) grazie a Giada mia mamma ha scelto poi il suo abito e il suo trucco era perfetto ed era bellissima. Anche altre due mie invitate sono state truccate da lei e ha decisamente rispettato ciò che loro volevano. Non solo trucco ma anche l'acconciatura è stato fatto da lei e dal suo team. Consigliatissima. Grazie ancora Giada
  • Laura
    Laura C. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mitica Giada!

    Sono molto contenta di aver scelto Giada per il mio trucco! Ha assecondato tutte le mie richieste e mi ha consigliata benissimo. Oltretutto anche il team che l'ha seguita ha truccato le mie ospiti. Sono state iper professionali, sono arrivate con tutta l'attrezzatura necessaria e hanno fatto tutto nel confort della mia camera in hotel. Grazie Giada!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sabrina
    Sabrina Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Giada!

    Grazie Giada, sei una persona straordinaria, una professionista impeccabile!
    Consigliatissima, il meglio che c'e in zona Verbania cusio ossola, ha saputo creare un trucco davvero semplice, ma d'effetto per rendere il mio viso unico, come mai prima, nel giorno del mio matrimonio, usando prodotti adatti alla mia pelle allergica al Nikel.
    Mi sentivo sicura di me e bellissima , il mattino della preparazione ha portato in casa serenità e gioia!
    Una sicurezza per il giorno più importante della vostra vita!!!
  • Camilla
    Camilla P. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista!

    Giada è una makeup artist che conosco da tempo e ho avuto modo di vederla all'opera in diverse occasioni: dalle lezioni di autotrucco, al makeup per il matrimonio di mia sorella.
    Quindi, quando si è trattato di scegliere a chi affidarsi per il giorno del mio matrimonio, non ho avuto dubbi.
    Il giorno del mio matrimonio ha realizzato un trucco molto fine ed elegante.
    È stata molto brava anche a gestire l'imprevisto dell'ultimo minuto.
    Professionalità, serietà, cura nei dettagli sono caratteristiche che la contraddistinguono.
    Altre doti che sicuramente le riconosco sono la capacità di capire a primo impatto che trucco eseguire per esaltare i lineamenti di chi ha di fronte e l'abilità di realizzare makeup azzeccati in base all'occasione.
    È stata molto apprezzata anche da familiari e testimoni che hanno usufruito dei suoi servizi.
    Consigliatissima!
  • Kry
    Cristina R. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giada super professionale

    Giada è riuscita, già dal primo incontro a capire esattamente cosa io desiderassi. È riuscita infatti a trovare i giusti colori e la giusta intensità del trucco dopo neanche 5 minuti.
    È riuscita anche a truccare mia mamma e a capire che trucco volesse alla seconda prova e con mia sorella subito alla prima.
    Giada è una garanzia!! Super consigliata
  • Valentina
    Valentina C. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    un bellissimo trucco naturale

    Giada ha saputo capire subito le mie esigenze: volevo un bell’occhio intenso ma labbra e viso naturali. Volevo essere me stessa visto l’evento un po particolare ( matrimonio a sorpresa) e così è stato! La consiglio!!
  • M Cristina
    M Cristina Q. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La sceglierei altre 100 volte!!!

    Molto professionale, ci siamo parlate, le ho detto ciò che a me sarebbe piaciuto... E così è stato... Trucco molto delicato... Bellissimo!
    Grazie giada...
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up Fantastico

    Giada una vera professionista!
    Super super super consigliata.
    Giada ha truccato me, mia mamma e mia sorella.
    Ha fatto un capolavoro!
    Tutte super soddisfatte.
    Ho scelto di fare una sola prova e poi telefonicamente ho cambiato alcune cose del make up, giada è riuscita a modificare tutto il giorno del matrimonio quindi è riuscita ad ascoltare le mie esigenze e a creare subito il make up dei miei sogni.
    Sono felicissima di averla trovata su matrimonio. Com.
    Il trucco è durato perfettamente per tutto il giorno, e io emozionatissima ho anche pianto tanto, è stato un dispiacere dovermi struccare.
    Future sposine con lei andate sul sicuro!
    Inoltre è riuscita a farmi sorridere e a tranquillizzarmi.
    La richiamerò sicuramente per altri eventi perchè mi piacerebbe farmi truccare di nuovo da lei.
    Grazie mille per aver reso il mio giorno ancora più speciale.
  • S
    Sara B. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità top!

    Estremamente felice di aver scelto Giada per il giorno del mio matrimonio, super professionale insieme al suo team, effettua un trucco stupendo, prodotti ottimi, con semplicità e passione, riesce a realizzare qualunque desiderio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore