Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giada Longo Make Up Artist

Giada Longo Make Up Artist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
45 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Monica
    Monica C. Inviato il 12/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandissima professionista!

    Ho trovato giada su questa piattaforma e l’ho contattata un anno prima del matrimonio. Non nascondo che ero timorosa, il trucco é una parte fondamentale, ed io non ero mai stata truccata prima. Risultato? Trucco perfetto 🥹 oltre ogni aspettativa, giada ha capito perfettamente ciò che volevo. A tarda sera era ancora meraviglioso, il rossetto l’ho ritoccato tanto per usare il bellissimo kit che mi ha dato in dotazione.
    La sceglierei altre mille volte, non solo per il suo talento, ma per la persona deliziosa che é e che é stata dall’ inizio alla fine ❤️ non ci sono parole 🥰 grazie grazie grazieeeee
  • Noemi
    Noemi Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make-up sposa semplice e di qualità

    Ho conosciuto Giada tramite i suoi lavori Instagram e devo dire che anche se non l'avevo mai vista di presenza ho notato che il suo stile rispecchiava ciò che avevo pensato per il giorno più importante.
    Un make up straordinario nella sua semplicità!
    Inoltre la cosa più importante per me fosse anche la durata del trucco! Beh, la qualità dei prodotti si è vista perché è rimasto intatto tutto il giorno. Tanto che mi è dispiaciuto pure toglierlo dopo il ricevimento.
    Oltre l'aspetto professionale Giada è una persona empatica! Sono molto soddisfatta della scelta e la consiglio a chi è amante di un trucco sposa semplice ma di classe.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria R. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta in tutto!

    Giada è un'eccellente truccatrice, disponibilissima fino all'ultimo secondo. Riesce a capire ogni tua volontà e ad attuarla in pochissimo tempo. Grazie ancora per tutto quello che hai fatto per noi sei stata davvero precisa e professionale in tutto ❤️
  • Giusi
    Giusi M. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giada Longo, the best choise!

    Desidero complimentarmi con questa splendida professionista, Giada Longo. Recensirla in maniera super Positiva. Bravissima, competente, attentissima alle mie esigenze e alle mie paure.
    Cercavo una truccatrice per il mio matrimonio, ho iniziato a consultare velocemente l' app e ho visionato un po' di lavori ma il mio sguardo un po' per caso è ricaduto su di lei, le recensioni del resto erano ottime, i suoi lavori "puliti, eleganti, raffinati" , proprio quello che cercavo!
    Devo ripetere a me stessa che Mulla Accade per caso!😂
    Fin dall' inizio al telefono è stata fantastica, simpaticissima e super disponibile. Terminata la prova trucco non avevo dubbi di aver fatto la scelta migliore. Ma la vera sorpresa è arrivata il giorno del matrimonio. Infatti, oltre al lavoro straordinario che ha eseguito, ha dimostrato un' empatia e un'umanità meravigliose, sembrava di avere accanto un' amica pronta ad allentare la tensione. Bellissimo anche il make up che ha realizzato su mia madre, mia sorella e la mia testimone, tutte felicissime!
    Mi ha fatto sentire bellissima nonostante le mie paranoie e la mia "allergia" a foto e attenzioni. Mi hai dato la sicurezza che mi mancava e ti ringrazio tantissimo.
    Make up durato fino al giorno successivo e sarebbe durato ben oltre ( vedi la qualità del prodotti)😂 ricevuto un sacco di complimenti!
    Consiglio vivamente, affidatevi a lei, non ve ne pentirete!!!
  • Nancy
    Nancy Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa…

    Avere scelto giada per il mio giorno è stata la scelta migliore… quando si parla di trucco io non so da dove iniziare ma grazie a lei ho capito subito di essere in mani sicure… impeccabile precisa e pronta a soddisfare qualsiasi esigenza… mille volte grazieeee
  • Giacomo
    Giacomo G. Inviato il 30/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima e disponibile

    Ho scelto Giada per il mio make up sposa e quello di mia mamma. Ha eseguito in entrambi i casi un lavoro accurato e professionale. Molto brava e con esperienza. La consiglio per chi volesse un make up ricercato e bello. Inoltre sa come coccolare le pelle e prepararla al meglio per il grande giorno!
  • Luca
    Luca Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima! Non potevo chiedere di meglio

    Giada è stata fantastica! Non solo ha truccato me da sposa, ma anche le mie 4 testimoni la mattina del matrimonio, con un trucco personale a ciascuna, tutte bellissime!
    Come sposa, ho fatto la prova qualche mese prima, poi dei trattamenti la settimana del matrimonio per migliorare la pelle senza sensibilizzarla, tra l'altro abbiamo dovuto rimandare ed è stata molto flessibile, insieme abbiamo trovato un buchino nella settimana piena di impegni.
    Il giorno del matrimonio mi ha fatto un trucco meraviglioso che è durato tutto il giorno perfettamente, nonostante il forte vento, il caldo e fiumi di lacrime.
    Giada è stata attenta alle mie esigenze, professionale, dolcissima e un vero momento di relax nell'agitazione che precede il grande giorno, mi sono potuta fidare di lei dal primo momento, consigliatissima!
  • E
    Erika A. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto!

    Giada, oltre ad essere una bella persona, è una professionista ineccepibile! Tecnica, pulizia e organizzazione sono alcune delle qualità che la contraddistinguono. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Per il mio matrimonio ha realizzato per me e mamma un trucco elegante e duraturo. Inoltre il tempo trascorso insieme è stato davvero piacevole, era come se ci conoscessimo da sempre! Grazie di cuore da Erika ❤️
  • S
    Sabrina Inviato il 22/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Felicissima di aver scelto Giada come truccatrice per il mio matrimonio. Ha truccato me e mia mamma ed ha svolto un servizio impeccabile. Il trucco è durato tutto il giorno e fino a tarda notte era intatto. Inoltre è simpaticissima è riuscita a smorzare l'ansia che avevo in quel momento.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore