Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Francesca Ricci Make Up & Hair

Francesca Ricci Make Up & Hair Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
32 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Martina
    Martina C. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Altre mille volte si!

    Ho trovato Francesca qui su Matrimonio.com, mi è da subito piaciuto il suo stile e speravo fosse la Hair-Makeup Artist giusta per il mio matrimonio. Non potevo scegliere di meglio!!
    Durante le nostre prove mi ha riempita di consigli che tutt'ora seguo per mantenere la pelle bella e radiosa, ha combattuto con i miei infiniti e pesantissimi capelli ed ha enfatizzato i miei tratti senza nascondermi anzi, valorizzandomi! Poi che dire di lei, simpatica, schietta e di una professionalità unica!
    Il trucco che ha realizzato è rimasto perfetto fino al momento "struccaggio", per i capelli invece, essendomi scatenata nei balli, qualche ciocca del raccolto ci ha abbandonato... rendendo più sbarazzino il look! Grazie Francesca per aver reso mia mamma ancora più bella di sempre in un giorno così importante e per avermi mostrato in una versione decisamente migliore di me stessa!
    Ti porterò sempre nel mio cuore! 💕

    Risposta di Francesca Ricci Make Up & Hair:

    Marti mi hai emozionata! Grazie di cuore per
    Queste belle parole e per avermi scelta in un giorno così importante! Sono sempre
    Onorata di partecipare alla vostra storia ❤️ tanti auguri e se hai bisogno di altri consigli sarò sempre felice di darteli!!!
  • Marta
    Marta T. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa, mamma sposa e testimoni.

    Avevo conosciuto Francesca in precedenza alla fiera di Roma Spose e poi l’ho ritrovata anche qui su Matrimonio.com.
    Che dire di Francesca? Bravissima, di una pazienza infinita ed anche molto simpatica.
    Ha assecondato in tutto e per tutto i miei gusti e preferenze dandomi anche dei consigli molto apprezzati, il risultato è che mi sentivo davvero bellissima ma soprattutto a mio agio con il trucco e l’acconciatura che mi fatto.
    Oltre a me ha truccato anche la mia mamma e le mie due testimoni avvalendosi di un’altra Francesca bravissima e simpaticissima anche lei! Non posso fare altro che ringraziarle e consigliarle a tutti!
    Ah dimenticavo il trucco e l’acconciatura mi è durata per tutto il giorno nonostante il forte vento e i baci e pianti che si sono susseguiti durante la giornata, quando sono tornata a casa ero quasi dispiaciuta di dovermi struccare!
    Grazie grazie grazie!

    Risposta di Francesca Ricci Make Up & Hair:

    Marta è stato un piacere consigliarti al meglio! Grazie per avermi scelta in un giorno così importante 🥰 eri stupenda!!!! Un bacione grandissimo a tutte voi da noi
  • V
    Verdiana V. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il primo istinto.. non inganna!

    Francesca mi ha conquistato sin dalla prima prova che abbiamo fatto, ha saputo mettermi a mio agio e assecondare tutte le mie richieste, consigliandomi se mostravo dubbi. È stata sempre disponibile anche a venirmi incontro su orari e cambi data all'ultimo, dimostrando grande pazienza e professionalità. Il giorno del matrimonio è stata la mia ancora per non impazzire tra parenti e fotografi, ha continuato a lavorare con calma e serenità, partecipando umanamente al mio momento e dando consigli (e ritocchi!) alle mie testimoni. Del trucco sono rimasta veramente soddisfatta: il matrimonio è durato 11 ore e a fine serata non avevo nemmeno una sbavatura. Per l'acconciatura che dire, era perfetta, esattamente come la immaginavo e anche quella ha resistito a pioggia e ballo scatenato. Consiglio vivamente Francesca: garanzia di competenza e simpatia indispensabili!

    Risposta di Francesca Ricci Make Up & Hair:

    Verissimo la prima
    Impressione è stata reciproca 🥰 ci siamo divertite e il risultato finale era strepitoso!!! Grazie mille Verdi per la fiducia dimostrata ❤️ tanti auguri ancora di cuore
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giulia G. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Francesca, una professionista nel momento del bisogno!

    Mi sono rivolta a Francesca avendo letto vari commenti positivi su di lei nei social. E la scelta è stata super azzeccata!
    Francesca è una professionista, brava e attenta alle esigenze della cliente. Più volte abbiamo apportato modifiche a trucco e parrucco, fino a trovare quello giusto.
    Il punto di forza di Francesca è sicuramente il trucco. È stupefacente quanto sia brava. Peraltro, il make up oltre ad essere bellissimo è anche estremamente duraturo (mi sono sposata in una giornata caldissima e non si è mosso) ma al contempo leggero e impalpabile (nel senso che, grazie al sapiente mix di colori e di prodotti dalle texture leggere, Francesca è in grado di rendere la pelle perfetta senza fare l’orrido effetto “mascherone”).
    Oltre alla professionalità, Francesca è molto simpatica e alla mano. Ci siamo fatte un sacco di risate e una preparazione sposa non convenzionale😂

    Risposta di Francesca Ricci Make Up & Hair:

    Una sintonia pazzesca!!!! Grazie Giulia per le tue bellissime parole 🤩 sono felice di averti resa bellissima quel giorno e anche di aver acconciato la tua chiacchierona e dolcissima figlia 🩷 grazie ancora per la fiducia!!!!
  • Simona
    Simona N. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava e professionale!

    Non potevo desiderare di meglio! Francesca è stata attenta ad ogni mia esigenza e mi ha saputo capire velocemente facendo il trucco e acconciatura adatta alla mia personalità! Una ragazza precisa e professionale che ha saputo accontentarmi in un giorno così importante! Grazie! La straconsiglio!

    Risposta di Francesca Ricci Make Up & Hair:

    Grazie Simo!!!!! È stato un piacere partecipare a questo giorno così importante 🥰 grazie per avermi scelta! Tanti auguri ancora ❤️
  • F
    Federica C. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Makeup artist fantastica.

    Non posso essere più soddisfatta di così. Puntuale, onesta, professionale e soprattutto molto disponibile. Il trucco e l'acconciatura nonostante la giornata caldissima hanno durato tutta la serata senza bisogno del minimo ritocco.
    Francesca è una garanzia in tutto e per tutto.

    Risposta di Francesca Ricci Make Up & Hair:

    Fede grazie mille! Quel caldo ci ha messo a dura prova e non solo 😉 ma tutto ha retto e
    Ne sono felice! Grazie ancora per la fiducia! Tanti auguri per una vita piena 💖
  • E
    Eleonora C. Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Francesca è stata fantastica, dolce e super professionale. Io e mia madre abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per il trucco e per la mia acconciatura, che hanno tenuto per tutta la giornata. La sceglierei altre 1.000 volte. Super consigliata

    Risposta di Francesca Ricci Make Up & Hair:

    Grazie mille Tesoro!!!!! Grazie per avermi scelta in un giorno così importante e per le tue parole ancora tanti tanti auguri con affetto.
  • B
    Barbara C. Inviato il 27/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up artist top

    Che dire semplicemente fantastica, dalle prove che abbiamo fatto nei mesi precedenti al matrimonio, alla preparazione del fatidico giorno. Il trucco e l’acconciatura impeccabili, è durato tutto fino alla fine ovvero le 4 di notte la sua socia Francesca si è dedicata alle mie due testimoni e nulla si è scomposto. Siamo state veramente contente di tutto, loro due persone simpaticissime , alla mano su tutto , precise , attentissime ai dettagli… veramente siamo rimaste entusiaste di tutto.
    Consiglio vivamente Francesca senza ombra di dubbio.
    Ciao Francy spero di poterci rincontrare per qualche altra occasione , farò sicuramente riferimento a te.

    Risposta di Francesca Ricci Make Up & Hair:

    È stato davvero un piacere! Siamo orgogliose di leggere il tuo messaggio per noi è fondamentale che sia tutto perfetto tesoro sicuramente ci rivedremo presto! Un grandissimo grazie per avermi scelta
  • Eleonora
    Eleonora P. Inviato il 25/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Francesca ha truccato sia me che mia madre per il mio matrimonio. Abbiamo ricevuto solo complimenti. Sempre disponibile e professionale, la consiglierei a qualsiasi altra sposa. Che dire... Grazie!

    Risposta di Francesca Ricci Make Up & Hair:

    Grazie a te Ele per la fiducia dimostrata è stato un piacere conoscervi tanti tanti auguri ancora!!!!
  • G
    Giulia P. Inviato il 19/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata

    Ho contattato Francesca su consiglio di un'amica. Ci siamo subito trovate in sintonia. È stata estremamente disponibile e ha ascoltato i miei vari dubbi (anche dopo la prova) dandomi pareri sinceri su quello che secondo lei poteva andare o no ed è stata sempre presente nelle settimane prime, ma con enorme discrezione. Alla fine il risultato è stato perfetto!!!

    Risposta di Francesca Ricci Make Up & Hair:

    Grazie mille Giulia! Per me è stato un piacere entrare nel tuo album dei ricordi per quel giornoci siamo rincontrate dopo anni, ci rincontreremo ancora sicuramente! Tanti auguri ancora
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio