Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Francesca Piersanti

Francesca Piersanti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
17 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • N
    Noemi Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa e bravissima

    Una persona squisita, che mi ha ascoltato nel corso dei mesi prima del matrimonio e che il giorno del matrimonio è stata meravigliosa. Nonostante la mia agitazione e emozione mi ha fatto sentire a mio agio e fatta bellissima. Il trucco poi ha tenuto benissimo per tutto il pomeriggio e serata.

    Risposta di Francesca Piersanti:

    Dolce Noemi! Devo dire che con te ho sentito immediatamente una bella sintonia. Mi ha fatto piacere accontentare sia te sia la tua mamma! Alla prossima e ancora auguri!
  • M
    Maria E. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il make-up migliore di sempre

    Francesca ha realizzato proprio il make-up che avevo in mente per il mio matrimonio, chiaro, definito ed elegante. Dopo avermi truccato (circa verso le 13) mi ha dato il kit per il ritocco da utilizzare in caso di necessità. Beh vi dico che sono arrivata alle 3 di notte con il trucco PERFETTO! Non ho neanche avuto bisogno di utilizzare il kit, perfino il rossetto era intatto!
    Che dire, consigliatissima!

    Risposta di Francesca Piersanti:

    ciao Maria! Che bello averti fatto felice :) eri stupenda e sono contenta che sia andato tutto come desideravi. Splendida fuori e dentro! Saluti alla mamma e a tutti e alla prossima!
  • Federica
    Federica L. Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista!

    Mi sono trovata benissimo fin da subito con Francesca! È bravissima, professionale e gentile! Il trucco è stato eccezionale e tutti i mesi precedenti lei è sempre stata disponibile con me in ogni mia richiesta! Inoltre è molto simpatica ed è stato un vero piacere condividere con lei questi mesi di preparazione e soprattutto il mio giorno più importante . Grazie davvero per tutto

    Risposta di Francesca Piersanti:

    Dolce fatina! Ho amato in particolare partecipare al tuo matrimonio per quanto riguarda la creazione del makeup a tema. Devo dire che mi sono divertita molto! Grazie a te e alla prossima! :)
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Melania
    Melania G. Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make-up del mio matrimonio

    Ho conosciuto Francesca su tik tok, mi sono innamorata dei suoi lavori e l’ho scelta per il mio matrimonio.
    È una bellissima persona, svolge il suo lavoro in modo impeccabile, con amore e passione.
    Ha reso il mio giorno indimenticabile ❤️
    Se volete un lavoro super scegliete lei 🔝

    Risposta di Francesca Piersanti:

    Dolcissima e bellissima Melania! Grazie davvero per la tua fiducia e per avermi reso partecipe del tuo giorno! Hai una bellissima famiglia :) alla prossima!
  • R
    Roberta G. Inviato il 22/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Francesca é di una dolcezza, simpatia e professionalità unica!
    Nulla da aggiungere, penso che questo riassuma anche la sua bravura!

    Risposta di Francesca Piersanti:

    Grazie Roberta! Sei speciale, ma già sai :) alla prossima. Ti auguro tutto il bene perché te lo meriti!
  • A
    Antonella C. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Francesca sa compiere magie meravigliose

    Francesca mi ha reso bellissima! Non potevo desiderare di meglio. Il makeap è rimasto perfetto fino a sera .

    Risposta di Francesca Piersanti:

    Grazie dolce Antonella! È stato un piacere lavorare con te, donna bella dentro e fuori! Alla prossima! :)
  • Roberta
    Roberta P. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Farsi truccare da una collega non è facile ma Francesca ha reso il tutto così naturale… Mi ha permesso di avere delle foto spettacolari. Ha avuto tanta pazienza e tanta professionalità. Grazie ancora!

    Risposta di Francesca Piersanti:

    Ammetto che truccare una collega mi ha creato non poche challenge, ma tu che sei già così bella di tuo e così sicura di quello che volevi, mi hai reso tutto più semplice! Grazie a te!
  • Giada
    Giada C. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up artist vera

    Avevo fatto già una prova con un’altra persona che non mi aveva convinto molto per questo ho cercato altro.
    Ho trovato Francesca , che dire, avevo visto i suoi lavori ed erano spettacolari, su di me si è superata! Il trucco , anche essendo uno smoky, è durato perfettamente fino alla fine anche avendo versato qualche lacrimuccia. Mi sentivo bellissima…grazie! La sua professionalità è superlativa! La straconsiglio! Grazie

    Risposta di Francesca Piersanti:

    Che dire Giada! Grazie! Sei stata una cliente esemplare e mille grazie per la fiducia, sia per avermi scelta sia per aver acconsentito al cambio di colore il giorno dell'evento, affidandoti ai miei consigli!♥️
  • C
    Costanza Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Sono passati tre giorni dal mio matrimonio, celebrato il 23/9/23, e ancora gli ospiti mi scrivono riempiendomi di complimenti per il meraviglioso trucco realizzato da Francesca. Una vera e propria artista, che ha saputo esaltare i tratti del mio viso senza mai stravolgerli, modificarli né tantomeno mascherarli. Una professionista seria e affidabile, che mi ha seguito con puntualità ed estrema attenzione, dalla skincare ai ritocchi finali. Una donna sensibile e premurosa, che ha gestito con estrema delicatezza la mia emotività e ha ascoltato ogni mia richiesta. Non avrei potuto scegliere una MUA migliore e la consiglio con tutto il cuore! Grazie infinite per aver reso tutto ancor più bello e speciale ♥️

    Risposta di Francesca Piersanti:

    Questa recensione mi sta facendo commuovere! Dolcissima costanza non so come ringraziarti per le tue parole e per esserti affidata a me. Sono felice di aver anche partecipato a tutta la cerimonia! Grazie davvero! ♥️ Una bella donna in tutti i sensi, dentro e fuori!
  • Jessica
    Jessica C. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Sin da subito Francesca mi ha messo a mio agio…non amo essere truccata da altre persone invece lei è stata fantastica..ha ascoltato ogni mia esigenza! Mi sono sentita bellissima al mio matrimonio e sono felice di questo! È riuscita perfettamente a fare quello che desideravo! La consiglio Assolutamente!

    Risposta di Francesca Piersanti:

    Romanticissima tu!! Mi è piaciuto molto il nostro rapporto perché fatto di fiducia e grande rispetto. Grazie per avermi accolta e scelta e anche la tua mamma davvero un amore! ♥️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio