Matrimonio

Recensioni su Francesca Massaro Make-Up Artist

Francesca Massaro Make-Up Artist

Francesca Massaro Make-Up Artist

Villabate, Palermo
Valutazione 5.0 su 5, 63 recensioni
Ulteriori informazioni

63 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

18 foto degli utenti

  • Irene
    Irene C. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta perfetta

    Ho conosciuto Francesca tramite un'amica e guardando i suoi lavori, anzi le sue opere, non ho avuto dubbi: era lei la persona giusta. Ho fatto la prova trucco e non riuscivo a smettere di guardarmi allo specchio perché per la prima volta nella vita mi sentivo perfetta. Il giorno del matrimonio ha replicato il trucco della prova rendendo quel giorno unico. Il trucco è rimasto intatto fino alle 2 di notte dopo una giornata di caldo e di pianti. Soddisfatta al 100% la consiglio ad occhi chiusi perché quando trucca sembra una farfalla e con quelle mani fa delle opere d'arte.
  • Valentina
    Valentina S. Data nozze: 10/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    La professionalità di Francesca non ha eguali, super gentile, riesce a garantire il make up giusto a ogni sposa con grande talento. La consiglio vivamente a ogni sposa.
  • I
    Irene B. Data nozze: 05/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Trucco spettacolare durato fino a fine serata, trucco impeccabile per me, mia madre e mia sorella. Ricevuti infiniti complimenti. La straconsiglio, gentile disponibile, dolce, unica.
  • Enrica
    Enrica G. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La garanzia!

    Francesca è una garanzia! Già durante gli appuntamenti telefonici ho capito che sarebbe stata lei a truccarmi il giorno del mio matrimonio. Gentile, professionale, mai fuori dalle righe e con una mano da artista. Il trucco è rimasto intatto fino all'indomani.
  • Silvia
    Fortunato S. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimissima

    Sei un amore, bravissima e simpaticissima, il trucco meraviglioso fino alla fine, nessuna sbavatura, anche le ciglia mi sono durate dopo 2 giorni. Disponibilissima fin troppo, mi sentivo una principessa, tantissimi complimenti ho ricevuto. Ti ringrazio per tutto quello che hai fatto, sei stata molto vicina in quei brutti momenti. Ci siamo viste poche volte ma abbiamo instaurato un bellissimo rapporto di amicizia. Ti voglio tanto bene. Ti auguro tutto quello che desidera il tuo cuore. Sei fantastica.
  • M
    Maria Data nozze: 08/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandissima

    Super preparata, professionale e simpaticissima... La sceglierei altre 100 volte! Super consigliata!
  • Gabriella
    Traca G. Data nozze: 05/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per un giorno…

    Ho scelto francesca per il giorno più importante della mia vita… Non potevo fare scelta migliore! Ho ricevuto milioni di complimenti, anche grazie a lei. Una persona dolcissima da un lato, una grande professionista dall’altro.
    Con le sue parole mi ha confortata e tranquillizzata come si fa con una persona cara. Non posso far altro che dirle, grazie. Straconsigliatissima.
  • P
    Paola Data nozze: 22/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Francesca è il top

    Ho scelto Francesca per il giorno del mio matrimonio e non potevo fare scelta migliore. Francesca, oltre ad essere una grande professionista nel suo mestiere, è anche una ragazza dolcissima. Mi è sempre stata vicina dal primo giorno, mi ha rassicurato e dato forza durante il cambio data ed è stata sempre presente, quando mi telefonava non era mai per parlare di lavoro, ma semplicemente per chiedermi come stavo. Per quanto riguarda il trucco, non ci sono parole per descrivere la perfezione del lavoro che ha svolto, ancora oggi ricevo complimenti per il trucco, molto fine ed elegante.
    Il giorno del matrimonio c'è stato molto caldo e nonostante ciò, il trucco è durato fino a tarda notte, ha superato lacrime baci e caldo.
    Francesca mi ha anche dato un kit di salvataggio con rossetto, ecc., ma non ne ho avuto bisogno, in quanto il trucco ha resistito abbastanza. Consiglio Francesca a tutte le future spose.
  • Provvidenza
    Provvidenza B. Data nozze: 19/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il trucco perfetto

    Ci siamo subito capite già dal primo incontro. Trucco impeccabile, mi sentivo la sposa più bella. Grazie, ti sceglierei altre mille volte!
  • F
    Federica Data nozze: 23/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Federica e Luigi

    Ho avuto il piacere di conoscere Francesca Massaro attraverso una mia collega... È stato amore a prima vista. Mi ha fatto un trucco spettacolare che è durato fino all'alba... Una manualità una tecnica e una professionalità disarmante; mi ha seguita passo passo fino al giorno delle nozze. Ho ricevuto un sacco di complimenti e poi un educazione e una dolcezza unica che fanno di lei un nome e una garanzia...