Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Floriana Villano Make up Artist

Floriana Villano Make up Artist

Floriana Villano Make up Artist

Avellino
Valutazione 5.0 su 5, 181 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
181 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Claudia
    Claudia B. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make-up perfetto

    Floriana è professionale, precisa, disponibile, simpatica, gentile...mi ha seguita dall'inizio dandomi anche consigli per una skin care quotidiana ed è la persona perfetta per un make up impeccabile ma anche per una risata spensierata per stemperare un po l'emozione. Le ho chiesto di truccare altre 4 persone oltre me ed è stata precisa, puntuale e impeccabile per tutte.
  • Martina
    Martina Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super make up, super woman 🫶

    Floriana è una un’ottima e seria professionista, il suo make up era perfetto ma è ancora di più una persona eccezionale, umana e di cuore.
    Eravamo tutti molto emozionati, forse anche troppo, mi ha fatto sorridere e mi ha aiutata a vestire… Non dimenticherò mai il tuo “karma” ❤️… Grazie davvero, ti vi bi Flo 😘
  • F
    Francesca P. Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il trucco perfetto!

    Non avrei potuto scegliere di meglio!
    Floriana è una professionista capace di renderti la versione migliore di te, valorizzandoti senza snaturarti.
    Il suo trucco è stato impeccabile, dall'aspetto naturalissimo ma resistente a tutto.
    Da scegliere anche per la sua personalità: gentilissima ed energica, ti mette a tuo agio e rende l'atmosfera rilassata e divertente anche nel caos del giorno del matrimonio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Roberta C. Inviato il 28/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandissima Professionista

    Floriana, è una truccatrice professionale ed attenta.Fin dai primi contatti si è dimostrata disponibile ed attenta alle esigenze del cliente. Non sono abituata a truccarmi e le raccomandai di scegliere per me un make up semplice e delicato. Il risultato è stato un make up meraviglioso, raffinato e ricercato. La particolarità è stata quella di illuminarmi gli occhi e valorizzare lo sguardo.
    Oltre ad essere una grandissima professionista è una persona empatica e gioiosa, ha avuto la cortesia di restare con me fino ad un momento prima di andar via curando ogni dettaglio e dando il suo supporto. Resterà per sempre nel mio cuore e sarà la prima scelta per le occasioni che si presenteranno.
  • Anna
    Anna C. Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Floriana è una bravissima professionista, disponibile, flessibile, precisa, puntuale, oltre ad essere simpaticissima e alla mano.
    Ha saputo ascoltarmi e realizzare lo stile di make up che desideravo, super naturale.
    La tenuta del make up è stata ottima fino a sera.
    Ha truccato anche mia madre e mia cognata, anche loro accontentate e soddisfatte!
    Super raccomandata!
  • P
    Petillo M. Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Da qualche anno mi affido a Floriana per il trucco e devo dire che è eccezionale come pochi, inoltre è una persona molto umana e disponibile. La consiglio a tutti
  • M
    Miriam M. Inviato il 23/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalita'

    Consiglio vivamente Floriana e' una vera artista, molto gentile e professionale... i suoi prodotti il top!!! Brava brava brava 😊😊😊
  • M
    Michela S. Inviato il 23/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale, seria e disponibile

    Professionale, seria e disponibile
    Ottimo servizio qualità / prezzo
    Empatica
    Flessibile
  • Martina
    Martina M. Inviato il 23/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio!

    Ho scelto Floriana per il trucco del mio matrimonio e sono rimasta molto soddisfatta! È riuscita a realizzare un trucco adatto a me, nonostante io non ami truccarmi quotidianamente, e che mi ha fatto sentire a mio agio per tutto il giorno.
  • Alessia
    Alessia Inviato il 23/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio trucco da sogno

    Sono felice di poter condividere la mia esperienza positiva con Floriana che ha reso il giorno del mio matrimonio ancora più speciale. Già conosciuta al matrimonio di mio fratello, la sua abilità nel creare un trucco elegante e duraturo è sorprendente. La sua attenzione ai dettagli e la capacità di valorizzare la bellezza naturale sono davvero straordinarie. Grazie a lei, ho potuto affrontare quel giorno sentendomi sicura e radiante. Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque cerchi un tocco professionale e impeccabile per un'occasione così significativa.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore