Flawless Make Up
Via Mantovana, 50 37137 Verona (Verona) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Flawless Make Up

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

12 foto degli utenti

  • Martina

    Martina Zendrini · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il trucco perfetto

    Elena mi ha seguita nel trucco per il grande giorno. Devo dire bravissima, anche solo perché io non sono facile in materia! Make up perfetto! Semplicemente ma strepitoso, non potevo desiderare di meglio. E ha retto perfettamente tutto il giorno!

    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di Flawless Make Up:

    Grazie mille Martina delle bellissime parole! Ti auguriamo il meglio.
    Un bacione da Elena e Federica.
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un trucco impeccabile!

    Io sono una che non si trucca tanto... cercavo una truccatrice che sapesse congegnare un trucco naturale al trucco fotografico che, spesso, può apparire pesante per chi non è abituato. Una mia amica mi ha consigliato Flawless Make-Up e già alla prova trucco mi avevano conquistata! Elena è stata attenta alle mie richieste e ha saputo propormi un trucco adatto alla mia carnagione e alle mie esigenze. Il giorno delle nozze poi è stata fantastica! Io ero un po' in ritardo e lei è riuscita a fare tutto in meno tempo di quel che avevamo previsto, permettendomi un po' di tregua prima della vestizione. Ha truccato anche mia sorella e mia mamma che erano entusiaste del risultato! il trucco ha tenuto bene anche durante la giornata, fino a notte fonda!
    Che dire? Davvero consigliate!

    Inviato il 18/10/2019

    Risposta di Flawless Make Up:

    Grazie mille Francesca per la tua recensione! È stato un piacere seguiti in questo percorso e condividere assieme momenti unici del tuo matrimonio. Ti auguriamo tanta felicità. Team Flawless Make Up.
  • Cinzia

    Cinzia · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le migliori make up artist di Verona e non solo

    Due grandi make up artist, due grandi professioniste. Ho scelto Federica ed Elena nel giorno più importante della mia vita perché da subito hanno instaurato un rapporto di fiducia grazie alla loro innata empatia. Sin dalla prima prova mi hanno colpito per la loro professionalità e attenzione, tanto da affidarmi a loro per un regalo di compleanno a una mia cara amica (un corso di make up di cui siamo rimaste entrambe veramente soddisfatte), svariati trucchi per diverse occasioni che non ho resistito di farmi realizzare in quanto uno più bello dell'altro fino al trucco che hanno realizzato per uno shooting che ho fatto il mese scorso, dove mi hanno seguito in modo impeccabile. Quello che mi ha veramente colpito, nonostante io sia particolarmente esigente, è stato il cuore e l'anima che mettono in ogni lavoro che eseguono. Un team che non è facile da trovare.
    Un team vincente che lavora in sinergia e grande positività. Indiscutibilmente brave e umanamente da ammirare perché meritevoli di avere la fiducia di ogni sposa che voglia davvero stupire. Mio marito è diventato il loro fan numero 1 e anche mia mamma nella giornata del mio matrimonio si è affidata alle loro preziosissime mani ed era davvero bellissima. Grazie di cuore ragazze, vi auguro il meglio, a ogni sposa auguro di scegliere il meglio: voi!

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di Flawless Make Up:

    Grazie Cinzia per questa stupenda recensione!
    È stato un onore e un piacere seguirti in questo anno di preparazione.
    Ti auguriamo tanta felicità!
    Team Flawless Make Up
  • ELIANA

    ELIANA FABRIANO · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio impeccabile!

    Federica e Elena sono due persone fantastiche. Professionali, simpatiche, disponibili. È nato fin da subito un feeling pazzesco. Dalla prima prova mi hanno consigliato come curare la mia pelle e arrivare al giorno del matrimonio al meglio, ma allo stesso tempo hanno assecondato tutte le mie richieste. Il giorno del matrimonio il trucco era impeccabile, ho ricevuto moltissimi complimenti, e fino a sera era perfetto! Anche mia mamma e mia sorella sono state truccate da loro ed erano stupende. Le consiglio vivamente! Si potrebbero scegliere ad occhi chiusi.
    Grazie ancora Federica ed Elena. Alla prossima!

    Inviato il 24/06/2019

    Risposta di Flawless Make Up:

    Grazie mille Eliana
    È stato un percorso bellissimo e un matrimonio indimenticabile!
    Siamo felici di essere state parte del tuo giorno più bello e quasi parte della tua famiglia per 5-6 ore tra risate e lacrime
    Ti auguriamo tantissima felicità
  • M

    Mariangela · Data nozze: 09/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime

    Ho conosciuto Federica durante un evento sposi alla gioielleria Benetti. Da subito mi ha dato l'impressione di grande professionalità. Così ho deciso e mi sono affidata a Federica per il mio trucco sposa. Prima una prova presso il suo studio in via Mantovana, poi il giorno del matrimonio è venuta in location. È stato semplicemente fantastico, fine, elegante quel tocco di forte ma discreto. Proprio come lo volevo io. Anche mia mamma si è affidata alle sue mani ed è stata davvero contenta. Tornerò di certo da Federica a farmi truccare per altre occasioni!
    La consiglio vivamente!

    Inviato il 04/04/2019

    Risposta di Flawless Make Up:

    Grazie mille Mariangela!
    È stato un piacere occuparmi del tuo look e seguirti nel percorso felice ed entusiasta che ti ha portato fino al tuo matrimonio.
    Ti auguro ogni felicità!
    A presto
  • Stefania

    Stefania Lunedì · Data nozze: 19/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Federica è il top!
    Nonostante io sia refrattaria a qualsiasi forma di trucco, mi sono affidata a lei e mi ha resa meravigliosa per il grande giorno.
    È una professionista e usa prodotti di grande qualità, ma soprattutto è fantastica dal lato umano. La sicurezza e il calore che emana, ti fa sentire subito a tuo agio e capisci di aver scelto al meglio.
    Non posso che complimentarmi ancora per lo splendido lavoro fatto su di me, mia madre e mia sorella. Grazie grazie grazie!

    Inviato il 12/02/2019

    Risposta di Flawless Make Up:

    Stefania grazie, grazie e ancora grazie! So che non ne volevi sapere nulla e che il trucco non è mai stata una tua urgenza, però è stato bellissimo prendermi cura di te e del tuo look in un giorno così importante. Eri semplicemente bellissima e radiosa.
    Ti auguro ogni felicità!
  • M

    Mary Fraccaroli · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Per il mio matrimonio volevo un trucco fantastico e perfetto. Federica ha superato ogni mia aspettativa. Ha saputo fin da subito mettermi a mio agio. Mi ha fatto una prova di 4 ore dove si è dedicata ininterrottamente soltanto a me, ha capito al volo tutti i miei gusti, attentissima ai dettagli mi ha lasciato senza parole per avermi truccata esattamente come volevo. Poi il giorno del matrimonio ha contribuito a rendere la mia giornata fantastica grazie alla sua simpatia e sopratutto professionalità. Il suo trucco ha superato le mie aspettative mi sono sentita a dir poco stupenda e soprattutto è durato impeccabile tutto il giorno a prova di lacrime. Non potevo scegliere di meglio lo straconsiglio!

    Inviato il 23/09/2018

    Risposta di Flawless Make Up:

    Mary grazie mille per le bellissime parole. È stato un piacere curare tutti i dettagli del tuo look ed entrare così in sintonia con te. Sei speciale! Ti auguro ogni felicità.
  • Marilena

    Marilena Quaranta · Data nozze: 14/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho conosciuto queste sue splendide ragazze dopo una tragedia di trucco nel vero senso della parola. Mi ero fidata di una persona che poi si è rilevata tutto ma per nulla truccatrice! Quindi diffidate da altre! Loro sono il top, ti fanno sentire a loro agio fin dall’inizio, prova durata 4 ore ma vi assicuro che mi sentivo veramente bellissima.
    Mai nella vita mi sono sentita così bella e solo grazie a te, Elena, sei super e quel giorno era ancora più bello di quando avevamo fatto la prova! Quindi Flawless tutta la vita!

    Inviato il 12/10/2018

    Risposta di Flawless Make Up:

    Marilena le tue parole ci ricordano quanto amiamo il nostro lavoro. Sei una ragazza d'oro e una mamma super! Ti auguriamo tutto il bene del mondo. Un bacio Federica e Elena
  • Anna

    Anna Taylor · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Delle vere professioniste

    Non è facile incontrare della professioniste del trucco, specialmente in questo momento dove chiunque sappia impugnare una matita o un pennello si spaccia per un grande make up artist! Ma appena ho incontrato le ragazze della Flawless mi sono subito resa conto che si trattava di persone preparate, meticolose e assolutamente professionali! Elena (oltre ad essere di una simpatia assoluta!) ha saputo valorizzare al massimo le potenzialità del mio viso: da un lato studiando nel dettaglio la mia fisionomia, il mio incarnato e la mia tipologia di pelle, dall'altro ascoltando con pazienza le mie richiesta e realizzando con grande cura i miei desideri. Il risultato finale - il giorno del matrimonio - è stato eccezionale soprattutto grazie alla preparazione che ci è stata alla base: durante la prova, infatti, Elena ha saputo consigliarmi nel migliore dei modi e mi ha dato moltissime dritte su come curare e idratare la mia pelle in vista del grande giorno: senza questi consigli il risultato non sarebbe mai stato lo stesso! Non solo ha saputo esaltare il mio mio sguardo in modo sorprendente, ma anche la tenuta del trucco ha battuto ogni record: a fine giornata (e sottolineo che mi sono sposata in pieno luglio!) sembravo appena uscita dal salone di bellezza. Provare per credere, grazie team Flawless per la grande professionalità.

    Inviato il 11/02/2019

    Risposta di Flawless Make Up:

    Cara Anna, le tue parole ci hanno davvero toccato!
    Hai descritto perfettamente l'essenza e la passione che impieghiamo nel nostro lavoro e questo ci fa un piacere immenso.
    Ti ringraziamo per averci scelte e per esserti affidata a noi!
    Auguri e grande felicità per tutto
    Team Flawless Make Up
  • F

    .... · Data nozze: 01/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Parola d'ordine: perfezione

    Grazie... Siete state fantastiche... Per avermi messo da subito a mio agio, aver compreso e assecondato le mie richieste... Aver valorizzato con la vostra arte un giorno per me così importante.
    Mi sento di raccomandare Flawless per avere il meglio...

    Inviato il 05/06/2018

    Risposta di Flawless Make Up:

    Grazie mille bellezza!
    É stato super curare il tuo look
    Ti auguriamo tanta felicità
    Alla prossima
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info