Fiorella Make Up Artist
Verona 37100 Bussolengo (Verona) Mappa
Prenotato? Salva
37 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 130€
Condividi

Recensioni su Fiorella Make Up Artist

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

  • Maddalena

    Maddalena · Data nozze: 10/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come sentirsi "fighe imperiali"

    Fiorella è un bijoux. Attenta, paziente, premurosa, capace e soprattutto molto abile nel proprio lavoro. Cercavo qualcuno che potesse valorizzare il mio viso senza appesantirlo con mille prodotti, dato che non uso fondotinta in genere. È riuscita a accondiscendere ai miei desideri senza farmi apparire "sbagliata", anzi rendendo l'insieme fluido e ben equilibrato. Nonostante la mascherina, il trucco ha retto tutto il giorno - impresa non da poco! La pettinatura, eseguita da Tamara, sua partner, è stata un tocco di grande effetto e successo e a sua volta ha retto fino a sera ai balli scatenati. Un enorme grazie ad entrambe per avermi saputo capire e per aver realizzato ciò che volessi.

    Inviato il 12/10/2020
  • Sara

    Sara · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosa lei e l’acconciatura

    Ho conosciuto Fiorella a una fiera sposi e in mezzo a tanti fornitori lei mi è piaciuta da subito perché è molto solare, per me un aspetto fondamentale! Ovviamente non sapevo se sarebbe stata all’altezza o no così abbiamo fatto la prova acconciatura un mese e mezzo prima della data del matrimonio. Già alla prova ho capito quanto fosse brava, competente e disponibile! L’acconciatura è venuta benissimo, oltre le mie aspettative! Lei durante la preparazione del matrimonio ti mette proprio a tuo agio perché ti fa chiacchierare e ti distrae dall’agitazione. Ho dato un punteggio alto anche perché i prezzi che ha non sono paragonabili a quelli che ho trovato in giro ma la qualità del servizio è stata assolutamente oltre ogni immaginazione! Lascio voi giudicare, vi allego la foto dell’acconciatura! Sicuramente la consiglio e la chiamerò per altre occasioni!

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di Fiorella Make Up Artist:

    Sara grazie di cuore. È stato un piacere conoscerti. Quando leggo queste parole meravigliose mi commuovo sempre. Grazie, grazie, grazie!
  • Sara

    Sara Coati · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfattissima

    Fiorella è un'artista ma soprattutto professionalità, gentilezza, precisione, serietà ed estrema bravura. Grazie per avermi fatto sentire a mio agio e avermi resa bellissima nel giorno più bello.

    Inviato il 21/09/2020
  • Virginia

    Virginia · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera professionista, armata di pazienza, sorriso e pennelli per il make-up

    Ho scelto Fiorella per diversi motivi; proponeva trucco e acconciatura a domicilio.
    Il servizio offerto è davvero un ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
    Sia make-up che acconciatura hanno perfettamente retto tutto il giorno (nonostante durante la cerimonia continuassi a commuovermi).
    Fiorella inoltre ti segue dall'inizio, dalla scelta del make-up e dell'acconciatura che ti consiglia in base a gusto personale, vestito e stagione fino ai frenetici istanti prima di uscire di casa, in più si assicura che tutto sia andato bene nel tuo giorno speciale.
    Con Fiorella mi sono trovata davvero meravigliosamente.

    E ora, dopo un riassunto veloce veloce, sotto l'extended version per le romantiche che hanno voglia di snocciolare bene la recensione.

    Prima o tardi, tra un preparativo e un altro, ti ritrovi a peregrinare tra mille foto di make-up realizzati per le spose delle tante professioniste online... e pensi che tu non sarai mai così. Allora selezioni e riselezioni, mandi mille richieste di preventivo e ti ritrovi il contatto di Fiorella, così l'ho contattata. Devo ammettere che in quel momento ero nella confusione più totale, spaventata dal fatto che non sono una persona che si trucca molto o sa come valorizzarsi. Eppure, quando ci siamo trovate, è stato subito feeling: mi ha posto le domande giuste, ha chiesto particolari sull'abito e su cosa mi aspettassi dall'acconciatura facendomi ragionare su aspetti che non avevi valutato prima.
    Durante la prova, ho avuto tutte le conferme che cercavo, mi ha dato sicurezza dove non ne avevo mai avuto affidandomi fin da subito al suo gusto. Fiorella è sempre disponibile alle richieste di modifiche e a concordare quanto è meglio per farti sentire a tuo agio.
    Durante la preparazione poi, mi sono sentita totalmente a mio agio, mi ha reso tranquilla e mi ha preparata al meglio.
    In generale posso dire che la professionalità per Fiorella non è un vanto: è la consapevolezza che leggi nei movimenti decisi ma gentili della mano che sanno valorizzarti e farti sentire pronta al grande sì. Il make-up durante il mio matrimonio ha retto alle mille lacrime di commozione e l'acconciatura è rimasta dov'era per tutto il giorno regalandomi una giornata senza nessun pensiero su come fossi ma totalmente centrata su celebrare con tutti la gioia del sì più importante che abbia mai pronunciato.
    Grazie Fiorella!

    Inviato il 11/12/2019
  • C

    Chiara Zuliani · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e disponibile

    Fiorella mi ha seguito sia per il trucco sia per l'acconciatura. Ha fatto anche il trucco a mia sorella e mia mamma. Già dalla prova ha mostrato di essere una ragazza professionale, più che disponibile e molto simpatica. Tutte queste qualità sono state confermate il giorno del matrimonio, in cui è riuscita a risaltare tutte noi con trucco meraviglioso e adatto ai nostri visi e vestiti. Anche l'acconciatura ha soddisfatto le mie aspettative. Inoltre durante la preparazione è riuscita a tranquillizzarci con la sua calma, pazienza e professionalità.

    Inviato il 19/09/2019
  • F

    Fiorentina D Argenio · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità mai vista!

    Ho conosciuto Fiorella, tramite un'amica in comune. Sin dall'inizio mi ha fatto una super impressione. È stata professionale sin dall'inizio. Confidenza sì ma mantenendo le giuste distanze e questo la differenzia dal resto. Il giorno del matrimonio mi ha trasmesso una calma che mi è servita tantissimo. In più mi ha seguito nella cura della pelle prima del matrimonio. Super consigliata.

    Inviato il 29/01/2020
  • F

    Francesca · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Fiorella è una bellissima persona, professionale, dolcissima e capace di cogliere le tue richieste e renderle reali. Mia mamma e mia sorella erano splendide e radianti nonostante il caldo e le emozioni di una giornata così intensa! Il trucco ha retto fino alla fine, con grande tenuta e leggero sul viso. Soddisfattissima con la scelta, la risceglierei senza dubbi! Grazie mille, Fiorella!

    Inviato il 31/01/2020
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica Fiorella!

    Fiorella è stata la mia truccatrice nel giorno del mio matrimonio. Si è occupata anche del make-up di mia mamma e, avendo un po' di tempo, ha dato un velo di trucco anche a mia nonna. Che dire? Persona splendida! Oltre a essere una professionista eccezionale Fiorella è molto paziente, umana, gentile e precisa. Sin dal primo incontro mi ha messo a mio agio ascoltando le mie richieste. Mi ha saputo consigliare benissimo anche in merito alla cura della mia pelle che spesso è secca. La consiglio vivamente a spose e non solo! Grazie Fiorella!

    Inviato il 23/09/2019
  • Prisca

    Prisca · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore

    Veramente una ragazza professionale al massimo, con una grande preparazione! Si è occupata di me sia per il make up che per l'acconciatura ed è stata bravissima! A questo si aggiunge la sua grande umanità, è stata bravissima, mi ha sempre aiutata anche prima del matrimonio con consigli molto utili. Il giorno del matrimonio, ma anche in quelli precedenti, in cui ero agitatissima è riuscita a trasmettermi tanta tranquillità e serenità.

    Inviato il 29/08/2019
  • R

    Rebecca · Data nozze: 23/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Una ragazza professionale e appassionata per il suo lavoro e il mondo del trucco. Mi ha preparato sia il trucco che l'acconciatura per il mio matrimonio e sono molto soddisfatta del servizio anche degli incontri prima del grande giorno. È veramente brava! Consiglio a tutte le spose! Grazie Fiorella!

    Inviato il 26/01/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info