Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiamma Alborghetti Makeup

Fiamma Alborghetti Makeup

Fiamma Alborghetti Makeup

Mapello, Bergamo
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
153 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Elena
    Elena M. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa Fiamma🌸

    Ho scelto Fiamma un anno prima del mio matrimonio dopo aver visto i suoi bellissimi capolavori.
    Fiamma è stata semplicemente perfetta.
    Gentile e sempre disponibile; ha capito subito quello che desideravo.
    È stata un punto di rifermento durante la mia preparazione con la sua dolcezza e professionalità.
    Precisa e premurosa, mi ha coccolata in tutto, mi ha fatto delle foto pazzesche e mi ha aiutato con il vestito e il velo.
    Il trucco era meraviglioso!!!
    Non mi sono mai sentita così bella.
    Ha retto fino a sera, nonostante le lacrime senza nemmeno fare un ritocco.
    Ancora oggi mi fanno tutti i complimenti per il trucco spettacolare.
    Grazie grazie di cuore!!!!!!!!!!
    Non potevo fare scelta migliore💖

    Elena
    Matrimonio 23/05/24

    Risposta di Fiamma Alborghetti Makeup:

    Ciao Elena, grazie mille per questa bellissima recensione! Sono contentissima ti sia trovata così bene, è stato un piacere truccarti! Grazie a te per la fiducia!❤️❤️
    Un abbraccio 🥰
  • Michela
    Michela P. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore

    Ho scelto Fiamma per il mio grande giorno circa 1 anno e mezzo prima senza conoscerla ma fidandomi dei capolavori che vedevo nelle fotografie. Mi sono affidata a lei per il trucco e anche per l'acconciatura e devo dire che non potevo fare scelta migliore. Ad oggi, dopo 1 mese dal mio matrimonio continuo a ricevere tantissimi complimenti. Fiamma è stata una figura di rifermento durante la preparazione (e una sposa sa quanto sia importante) con la sua tranquillità, professionalità ed esperienza. Il trucco e l'acconciatura hanno retto fino a sera (nonostante i numerosi pianti) senza nemmeno fare un ritocco. Grazie mille !!!!!!!!!!

    Risposta di Fiamma Alborghetti Makeup:

    Grazie di cuore Michela, sono davvero contenta tu si trovata bene, è stato bello essere con te in un momento così speciale. Grazie mille di questa bellissima recensione, ancora tantissimi auguri!
    💕💕💕un abbraccio!
  • Ilaria
    Ilaria V. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiamma, la numero uno!

    Ho trovato Fiamma tramite matrimonio.com e ho realizzato sin dal primo momento di aver fatto la scelta giusta. La sua professionalità, flessibilità, il suo tenerci alle spose che trucca é incredibile. Non solo il trucco é stato fantastico e molto apprezzato da tutti, ma non ho nemmeno dovuto usare il kit di ritocco che mi ha lasciato. Non è stata solo la truccatrice del mio matrimonio, ma una spalla su cui contare per qualsiasi consiglio e aiuto durante la preparazione con vestito e molti altri dettagli. Grazie di tutto Fiamma! Sei stata fantastica ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Selene
    Selene M. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiamma, un nome una garanzia.

    Questa recensione la scrivo con il cuore pieno di gratitudine. Sia nella prova make-up ma soprattutto il giorno del Matrimonio, Fiamma è stata capace di aiutarmi a scegliere il trucco migliore per esaltare il mio viso, per la sua esperienza, modi di fare e cordialità la consiglio a chiunque sia in cerca di un trucco fine, elegante e fatto a regola d'arte. Ha truccato oltre a me, mia madre e la mia testimone, entrambe felicissime del regalo. Non posso che consigliare Fiamma a qualsiasi sposa che voglia arrivare al "SI" sentendosi la più bella del mondo.

    Risposta di Fiamma Alborghetti Makeup:

    Ciao Selene! Grazie infinite per queste belle parole, è stato bello stare con voi durante la preparazione, grazie per la fiducia! Un abbraccio 💕
  • Ilaria
    Ilaria R. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ti sceglierei altre mille volte

    Ho scelto Fiamma un anno e mezzo prima delle mie nozze dopo aver visto i suoi lavori bellissimi. Gentile, disponibile e attenta ad ogni dettaglio. Mi ricordo ancora l’emozione che ho provato quando ho visto lo splendido make up che ha realizzato il giorno del mio matrimonio 🥹 non mi sono mai sentita così bella. Grazie grazie grazie mille 💘

    Risposta di Fiamma Alborghetti Makeup:

    Ciao Ilaria, grazie a te per la recensione, sono davvero felice ti sia piaciuto il trucco, è stato un piacere realizzarlo🥰🥰
    Ancora tantissimi auguri!
  • Valeria
    Valeria Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Fiamma è super professionale, disponibile e sempre pronta ad ascoltare ed esaudire i sogni delle sue clienti.
    Un trucco come fa lei difficilmente lo si può trovare in altre make Up Artist.
    La qualità dei prodotti che usa e l’amore nello svolgere il suo lavoro caratterizza un risultato mozzafiato.
    La miglior truccatrice che possa esistere, se scegliete lei siete sicure che il trucco sarà bellissimo e resisterà a qualsiasi tipo di emozione, cibo ecc
    Fiamma una sicurezza!!!

    Risposta di Fiamma Alborghetti Makeup:

    Grazie di cuore per queste bellissime parole Valeria, è stato un onore truccarvi in una giornata così speciale ❤️ ti faccio ancora tantissimi auguri, alla prossima!🥰
  • E
    Erika Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Erika e Marco 14/06/2024

    Fiamma è davvero la numero 1 ! Una persona dolcissima , rassicurante e sempre pronta a venire incontro alle esigenze delle sue spose
    Il trucco è rimasto impeccabile fino alla fine del matrimonio,meraviglioso
    La risceglierei altre mille volte
    Fiamma,una certezza❤️
    Grazie di cuore!
    Erika

    Risposta di Fiamma Alborghetti Makeup:

    Grazie mille Erika per questa bellissima recensione, sono davvero felice che il make-up ti sia piaciuto, grazie per la fiducia! Un abbraccio e ancora tantissimi auguri❤️
  • Vanessa
    Vanessa G. Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È più che make up!

    Fiamma è garanzia, è cura, attenzione, presenza ma mai invadenza.
    La conoscevo già da tempo ed è la prima che ho contattato per il mio gran giorno.
    .
    Una vera professionista, precisa, disponibile e rassicurante.
    .
    Già dalla prova, si è presa il tempo e la cura necessarie per farmi sentire a mio agio e coccolata. Il trucco è durato senza sbavature sia alla prova che il giorno del matrimonio, eppure di baci e abbracci ne ho ricevuti a go go ma nulla ha scalfito questo make up ben fatto.
    .
    L'utilizzo di prodotti di qualità, con la mano di Fiamma delicata ma precisa, ha contribuito ad illuminarmi, farmi sentire a mio agio e sicura.
    .
    Abbiamo scelto un make up intenso sugli occhi proprio come piace a me, che già amo truccarmi e amo le tonalità intense, come i colori che abbiamo scelto per il matrimonio.
    .
    Fiamma fa davvero la differenza non solo per l'impeccabile lavoro ma anche perché ti aiuta in moltissime altre cose: ha anticipato le richieste dei fotografi, suggerendomi cosa preparare, mi ha dato persino le cannucce per bere senza rovinare il rossetto, mi ha aiutata con il vestito ed è rimasta ben oltre il suo lavoro, finito tempo prima.
    .
    È stata meravigliosa.
    Non ha bisogno di ulteriore pubblicità perché i suoi lavori parlano da sé e anche la lista infinita di clienti ma vi raccomando di sceglierla se volete apparire luminose, raggianti e stupende.

    Grazie Fiamma ❤️

    Risposta di Fiamma Alborghetti Makeup:

    Grazie mille Vanessa, sono parole che scaldano il cuore, è stato davvero bello truccarvi e passare insieme a voi momenti cosi speciali e indimenticabili, sono davvero felice che la giornata sia trascorsa come lo avevate sempre sognato, grazie per la fiducia!
    Un grande abbraccio e alla prossima!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
  • N
    Nicole D. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità.

    Grazie Fiamma per avermi reso bellissima il giorno del mio matrimonio. Sembravo una principessa! Ti ho percepita subito come una persona professionale ed affabile. Mi sono sentita a mio agio con te e, per me, era una condizione fondamentale.
    Non posso che consigliarti!

    Risposta di Fiamma Alborghetti Makeup:

    Ciao Nicole, grazie di cuore per queste bellissime parole, è stato un piacere truccarti! Ti rinnovo i miei auguri, un grande abbraccio ❤️❤️
  • L
    Laura C. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Fiamma è una vera professionista, in modo molto discreto ha saputo valorizzarmi con un trucco naturale ma d'effetto proprio come volevo! il trucco è durato fino a tarda sera senza sbavature..super consigliata!!

    Risposta di Fiamma Alborghetti Makeup:

    Grazie mille per il feedback Laura e grazie anche per la fiducia! È stato un piacere truccarti, un grandissimo abbraccio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio