Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Federica Tiscini - Makeup & Permanent Makeup

Federica Tiscini - Makeup & Permanent Makeup

Federica Tiscini - Makeup & Permanent Makeup

Monza, Monza e Brianza
Valutazione 5.0 su 5, 102 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
102 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

104 foto degli utenti

  • M
    Maria Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il trucco che volevo!

    Ho avuto una bellissima esperienza con Federica. Non essendo una persona che si trucca molto nella vita di tutti i giorni, volevo un trucco leggero per sentirmi me stessa ma ovviamente, come ogni sposa, volevo contemporaneamente vedermi più bella in questo giorno speciale. Federica è riuscita a fare esattamente quello che le avevo chiesto e mi sono sentita stupenda e a mio agio allo stesso tempo. Rivendendo le foto non posso che ringraziarla ancora, perfetta!!
  • Valentina
    Valentina Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make-up super!

    Con Federica ho sentito un certo feeling già dal primo messaggio scambiato su whatsapp.
    Cercavo prima di tutto una professionista, che mi aiutasse a trovare il make up perfetto per il grande giorno e che avesse un gusto attuale e di tendenza… ho trovato tutto questo in Federica!
    Simpatica, di compagnia, precisa e con delle mani d’oro. Avevo già constatato la sua bravura durante la prova, ma il giorno del matrimonio si è superata!
    L’incarnato era naturale e gli occhi una vera bomba, con uno smokey eyes che ha esaltato lo sguardo e che in foto ha fatto la differenza. Il trucco ha tenuto perfettamente fino a sera, è stato un peccato doverlo rimuovere.

    Grazie mille Fede, sei stata unica!
  • A
    Angela C. Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    stra-super consigliata!

    Con un pò di ritardo, ma alla fine non potevo non recensire il capolavoro di Federica! consigliata dalla mia parrucchiera, che aveva avuto modo di lavorarci insieme per un'altra sposa, ci siamo trovate subito, insomma ha capito subito quello che avevo in mente. anche a livello organizzativo impeccabile, siamo stati dentro nei tempi alla grande, considerando il fatto che ha truccato anche mia mamma. poi lei è simpaticissima, zero ansia e quell'ora e mezza di preparazione è davvero volata! che dire, grazie fede, TOP!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Tonoli
    Deborah T. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La fata Turchina che ogni sposa desidera!

    Federica è una professionista con la P maiuscola. Ti mette subito a tuo agio, anche a chi, come me, non è proprio abituata a vedersi truccata da star. Alla prova le ho spiegato di amare il make up ma di non indossarlo spesso e che quindi nel mio grande giorno non avrei voluto una sensazione di pesantezza sul viso. Ha capito subito il mio desiderio e con le sue sapienti mani mi ha subito rapita!
    Nonostante un mio ritardo causato da un imprevisto la mattina del matrimonio Federica è riuscita a truccarmi in maniera impeccabile in tempi record. Mi ha lasciato il kit di ritocco di cui non mi sono dovuta preoccupare per l’intera giornata, il trucco infatti è durato dalle 8.30 fino alle 23, senza sbavature o punti lucidi. Peccato doversi struccare!
    Grazie Fede ❤️
  • Alice
    Alice S. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Un servizio davvero ottimo … ho contattato Federica ed ho subito ricevuto risposta per fissare l’appuntamento di prova … tenuta perfetta del trucco e ottimi prodotti .. nel pacchetto era compreso anche un secondo trucco che ho deciso di regalare a mia sorella e ne ho preso un terzo da regalare alla mia testimone … la mattina del matrimonio eravamo perfette tutte e 3 .. il trucco ha tenuto tutto il giorno senza bisogno di ritocchi .. e di lacrime ne sono scese .. bravissima
  • Loredana
    Loredana L. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie!!!!

    Federica, mi ha conquistata dal primo messaggio, in cui con semplicità e competenza mi ha raccontato di sé e del suo lavoro in ogni dettaglio. Quando ci siamo conosciute alla prova trucco, siamo entrate subito in empatia, è una persona meravigliosa, delicata e infinitamente gentile. Il giorno del matrimonio è stata puntuale, anzi è arrivata in anticipo, ha truccato me e mia figlia e se su mia figlia il lavoro era più semplice vista la sua giovane età, su di me ha fatto un lavoro incredibile, il mio trucco era leggero ma valorizzava perfettamente i miei punti di forza, io stessa mi sentivo bellissima.
    Era un giorno di pioggia e molto caldo allo stesso tempo, il mio trucco è rimasto intatto fino al mattino seguente. Grazie Fede per aver contribuito al nostro giorno regalandomi la luce e la profondità che volevo sul viso. Grazie perché sei una bellissima anima, felice di averti scelta.
  • L
    Lara Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco speciale 😍

    Sono stata fortunata ad incontrarti e non potrei essere più felice dell’esperienza straordinaria che ho avuto.
    Consiglio Federica vivamente a tutte le future spose che sono in cerca del trucco perfetto!!!!
    Grazie mille per aver reso il mio matrimonio ancora più indimenticabile!
    Lara
  • Raffaella
    Raffaella Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Federica super top!

    Federica è stata super sin dall'inizio, al telefono molto disponibile e super chiara nella spiegazione del servizio offerto. Dalla prova trucco mi ha subito convinta e sono stata contenta anche del risultato il giorno del mio matrimonio! Ha truccato sia me che mia madre e mia sorella, tutte soddisfatte del make up :)
    La Ringrazio anche perché per motivi logistici abbiamo iniziato un po' in ritardo rispetto ai tempi previsti e ciononostante è stata super carina e comprensiva!
    La consiglierei assolutamente!
  • Federico
    Denise G. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La truccatrice perfetta!

    Semplicemente fantastica.
    Disponibile, alla mano, ha messo a proprio agio tutte le parenti che ha truccato e soprattutto me!
    Ha capito fin da subito i miei gusti ed è molto qualificata.
    Consigliata soprattutto per un trucco personalizzato e unico
  • A
    Alice M. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Gentilezza, bravura, professionalità e disponibilità sono le prime parole che mi vengono se penso a Federica. Sono stata super contenta di aver scelto lei per il mio matrimonio, ha assecondato ogni mia piccola richiesta e mi ha reso esattamente come mi ero immaginata(e oltre a truccarmi è stata anche di supporto gestendo l'ansia delle ultime ore, non ti ringrazierò mai abbastanza!)
    La consiglio di cuore!
    Grazie mille Fede!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore