Federica Nardi Makeup
C.so della Repubblica, 411 04012 Cisterna di Latina (Latina) Visualizza mappa

Recensioni su Federica Nardi Makeup

5.0 / 5

100% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0

    100% lo raccomanda

  • S

    Sabrina Gianforchetti, Data nozze: 03/12/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono davvero contenta di aver incontrato Federica nel mio lungo percorso organizzativo delle nozze. Anzi debbo ringraziare mio marito per averla cercata sul web! Una vera make up artist a tutto tondo, precisa, puntuale e disponibilissima. La sua mano ferma e la sua tranquillità mi hanno da subito conquistata. È stata eccezionale sia con me e sia con le altre donne della mia famiglia. È brava brava brava non solo con i pennelli ma anche con le forcine: la mia acconciatura morbida me l'ha fatta esattamente come desideravo coi miei capelli ricci naturali. Raccomandatissima per tutte le spose che vogliono essere magnifiche quel giorno! Un grazie speciale alla mia bella truccatrice.

    Inviata il 05/01/2018
  • S

    Simona, Data nozze: 24/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fede mi ha fatto brillare nel giorno più importante della mia vita, mi hai reso semplicemente stupenda. Nel tuo lavoro sei unica affidabile e sopratutto seria e disponibile. Trucchi in maniera unica semplicemente stupenda.

    le nozze di Simona e Federica Nardi Makeup 1
    le nozze di Simona e Federica Nardi Makeup 2
    Inviata il 24/10/2017

    Risposta di Federica Nardi Makeup:

    Grazie tesoro per queste stupende parole! E per aver inserito anche le foto del giorno più importante della tua vita! Grazie grazie grazie!

  • Ludovica

    Ludovica Tamburrini, Data nozze: 16/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Federica è la scelta migliore che si possa fare per il giorno più bello della vostra vita. Una truccatrice fantastica e professionale che sa accontentare ogni tua richiesta e soprattutto che ti fa diventare meravigliosa per questo stupendo giorno.
    La riscegliere altre mille volte! Bravissima!

    le nozze di Ludovica Tamburrini e Federica Nardi Makeup 3
    le nozze di Ludovica Tamburrini e Federica Nardi Makeup 4
    le nozze di Ludovica Tamburrini e Federica Nardi Makeup 5
    le nozze di Ludovica Tamburrini e Federica Nardi Makeup 6
    Inviata il 25/10/2017

    Risposta di Federica Nardi Makeup:

    Ludo che bambolina che sei in queste foto! Un incanto! Grazie grazie grazie per questo meraviglioso tuo contributo... Vi conosco da anni (precisamente dal matrimonio della tua simpaticissima sorellona) e devo dire che avervi conosciuto è stato per me, motivo di felicità... Siete una bellissima famiglia! Riscegliere me per un evento così importante non poteva che farmi piacere! Grazie

  • M

    Martina Del Sonno, Data nozze: 21/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Federica è un mix di professionalità, disponibilità e affidabilità oltre ad essere una persona eccezionale. Make up sposa impeccabile! Il trucco è durato, senza imperfezioni, fino alla fine delle nozze. Federica la consiglio a tutte le spose.

    Inviata il 25/10/2017

    Risposta di Federica Nardi Makeup:

    La sposa con gli "scarpini" così mi piace definirti! Un mix di sportività eleganza e raffinatezza che ti avvolgevano e ti rendevano semplicemente straordinaria! Non vedo l'ora di vedere le foto ufficiali del matrimonio perché eri davvero sorprendente! Grazie per il tuo contributo e grazie per avermi scelto!

  • A

    Anastasia, Data nozze: 11/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La consiglierei a tutte le sposine e la risceglierei altre mille volte! Trucco ottimo, abbiamo fatto una prova ed ha subito capito come lo volevo. Paziente in tutto, e brava anche nel dare consigli in base al viso mi vedevo come ho sempre sognato!

    le nozze di Anastasia e Federica Nardi Makeup 7
    le nozze di Anastasia e Federica Nardi Makeup 8
    Inviata il 17/09/2017

    Risposta di Federica Nardi Makeup:

    Che dire sposina bella grazie a te per avermi scelto e per avermi reso partecipe nel giorno più emozionante della tua vita! Il ricordo più bello del tuo matrimonio!? ! Tuo figlio! Un amore...

  • M

    Manuela, Data nozze: 02/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La mia esperienza con Federica è stata fantastica, è una professionista che ti aiuta forse nel momento in cui sei più vulnerabile.Ha capito prima di me quello che volevo, mi ha messo a mio agio e ha sopportato con pazienza le mie richieste. Oserei dire che è diventata una amica che mi fa piacere sentire anche ora che il lavoro è finito. Parole altrettanto belle arrivano anche dalla mia mamma è da mia sorella. Mia figlia ogni tanto prende i trucchi e la imita, che dire, la consiglio con affetto.

    Inviata il 25/10/2017

    Risposta di Federica Nardi Makeup:

    Manu bella mi hai fatto commuovere! Sei una persona dolcissima! Grazie per queste bellissime parole... Sono onorata di aver avuto la possibilità di conoscerti e di conoscere i tuoi meravigliosi figli e la tua mitica, strabiliante e vulcanica mamma! Hai osato bene perché anche a me fa molto piacere sentirti oltre il lavoro svolto! Un bacione grande!

  • Valentina

    Valentina, Data nozze: 22/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non posso non esprimere con grande affetto il mio parere verso una grande professionista come Federica. È dolce, gentile e sempre disponibile. È la maga del pennello. Ogni difetto lo fa diventare pregio. Ogni sposa dovrebbe conoscere questa grande artista che ogni volta fa un capolavoro. Inoltre, oltre a truccare me ha truccato mia madre e anche lei è rimasta felicissima..

    Inviata il 16/09/2017

    Risposta di Federica Nardi Makeup:

    La mia sposa pazzerella! Grazie tesoro per questa magnifica recensione! Sei stupenda dentro e fuori! Un vulcano di energia! Grazie grazie grazie!

  • W

    Wenda Biondo, Data nozze: 26/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissima e professionale, ha reso me, mia mamma e mia sorella meravigliose e allo stesso tempo naturali, sempre disponibile, mi ha supportato nel giorno tanto atteso, solo una parola, super consigliatissima!

    Inviata il 17/09/2017

    Risposta di Federica Nardi Makeup:

    La "signora" con la s maiuscola... Unica nel suo stile! Grazie! Grazie per avermi scelto... Vi porto nel cuore! Ciao mia bella "mMaria"

  • Valentina

    Valentina, Data nozze: 11/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Federica mi ha truccata il giorno del mio matrimonio e devo dire che fin da quando ci siamo incontrate per fare la prova trucco si è rivelata una persona gentilissima e davvero simpatica, mi ha spiegato tutte le fasi del trucco e fin da subito ha capito i miei gusti e la mia personalità, infatti ha realizzato subito il trucco che desideravo. Inoltre mi ha anche aiutata a vestirmi. La consiglierei ad ogni futura sposa perché io quel giorno, grazie a lei, mi sono sentita davvero bellissima; tante persone mi hanno fatto i complimenti e mio marito è rimasto incantato. Grazie...

    le nozze di Valentina e Federica Nardi Makeup 9
    le nozze di Valentina e Federica Nardi Makeup 10
    Inviata il 25/10/2017

    Risposta di Federica Nardi Makeup:

    Ricevere la tua recensione il giorno prima del tuo lieto evento non ha prezzo! Oltre ad averti scritto privatamente te li faccio anche qui...Auguri ai neo genitori e Benvenuto al piccolo Francesco, detto ciò grazie infinitamente per le tue splendide parole... ancora Auguri e un forte abbraccio!

  • E

    Elisa Melchionna, Data nozze: 27/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È una ragazza d’oro. Oltre alla sua gentilezza e professionalità. Si sa organizzare con gli orari in base alle esigenze della sposa.
    Conosce bene il suo lavoro, ti consiglia sulla scelta migliore da fare per essere bella nel giorno più importante della tua vita!

    Inviata il 25/10/2017

    Risposta di Federica Nardi Makeup:

    Grazie bellissima Elisa... Grazie per queste belle parole, grazie per avermi scelto, grazie per avermi fatto partecipe di un giorno così importante per te! 1000 volte grazie! Perché ognuna di voi riesce a lasciarmi un ricordo, un emozione, un quel non so che di straordinario nel mio cuore! Grazie!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info