Federica Ambrogio Make Up Artist

65 recensioni | Cuneo (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Federica Ambrogio Make Up Artist

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

20 foto degli utenti

  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalitá ed esperienza

    Federica mi ha guidato nella scelta del trucco per questa giornata speciale. Con pazienza ha provato diverse tipologie di trucchi, stupendomi con una sua idea, che è quella che ho poi scelto per il matrimonio. Il trucco ha retto senza problemi tutta la giornata, e con il kit che mi ha lasciato ho potuto fare i ritocchini, come il rossetto. Ha retto anche a tutte le lacrime di gioia! Alla sera non volevo struccarmi! Tanti ospiti mi hanno fatto i complimenti dicendo che mi faceva lo sguardo "magnetico". Grazie mille!

    Inviato il 25/10/2020
  • Federica

    Federica P. · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco incredibile

    Quello offerto da Federica è un servizio eccellente e molto professionale. Si entra subito in sintonia con lei, questo rende ancora più semplice individuare il tipo di trucco più adatto ed essere a proprio agio nel giorno più bello! Grazie di cuore per avermi resa cosi bella...

    Inviato il 11/08/2020
  • DALILA

    Dalila B. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità senza paragoni!

    Professionalità è senz'altro il primo pensiero che mi viene in mente relativo a Federica: la sua bravura e competenza hanno reso il giorno del nostro matrimonio un sogno oltre ogni aspettativa. Ha saputo consigliarmi con gusto e guidarmi alla scelta del make up perfetto che valorizzasse il mio viso e si abbinasse in modo impeccabile al mio abito. Se si considera poi che quel giorno avevo un raffreddore pazzesco è stata davvero abile nel coprire ogni rossore! Serietà, disponibilità e bravura sono davvero le doti che la contraddistinguono, consigliata sotto ogni aspetto!

    Inviato il 29/04/2020
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una professionista

    Consiglio assolutamente Federica! Nonostante avesse la giornata del 14 settembre piena è riuscita a truccare me e mia mamma. Non ho mai visto mia mamma così bella e lo devo tutto a lei! E io mi sono sentita bellissima quel giorno! Il trucco è rimasto impeccabile per tutto il giorno e grazie a lei sceglierei il rossetto rosso altre mille volte! La consiglio perché è professionale, disponibile e sa ascoltare la cliente e consigliare. Non potevo fare scelta migliore!

    Inviato il 13/12/2019
  • V

    Valentina D. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza stupenda con Federica!

    Un mix di professionalità, esperienza, dolcezza e serenità... Grazie Federica! A te ed al tuo trucco impeccabile! Assolutamente consigliata a tutte le future spose!

    Inviato il 13/12/2019
  • Marta

    Marta B. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Essendo una sposa esigente, ho scelto Federica perché sapevo già che con lei sarei andata sul sicuro. Molto precisa e disponibile. Mi è venuta a truccare a casa nonostante la distanza e ha truccato me, mia mamma e la mia testimone in modo da soddisfare appieno le nostre esigenze. Il trucco è stato perfetto per tutta la giornata senza bisogno di ritocchi. Consigliatissima!

    Inviato il 12/12/2019
  • Sara

    Sara G. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente splendida

    Federica è stata una bella scoperta... Dalla prova trucco fino al grande giorno. Ha soddisfatto la mia richiesta di un trucco semplice ed è durato tutto il giorno. Inoltre Federica mi ha conquistato per la sua dolcezza e professionalità. Bravissima

    Inviato il 11/12/2019
  • C

    Claudia B. · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima esperienza

    Federica riesce a capire le esigenze di chi ha di fronte e le trasforma in un risultato sorprendente. Il suo lavoro è un perfetto equilibrio di professionalità, gentilezza e cura dei particolari, qualità che fanno la differenza!

    Inviato il 27/01/2020
  • Veronica

    Veronica T. · Data nozze: 03/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco sposa

    Ho scelto Federica per la sua professionalità, ottima linea di trucchi utilizzati, nonostante il caldo della giornata il mio trucco ha resistito fino alla sera senza problemi, oltre a me sono state truccate le mie testimoni, anche loro molto soddisfatte, non avrei potuto fare scelta migliore! Super consigliata.

    Inviato il 13/12/2019
  • Milena

    Milena M. · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    infinite grazie

    Infinite grazie. Sì, la voglio intitolare così la mia recensione. Federica non è solo una ragazza piena di passione, è molto di più.
    Disponibile sempre, per ogni nostra schizofrenia da spose. Sempre sorridente, piena di idee e ti fa esattamente sentire al top nel tuo giorno più importante.
    Se sceglierete lei non ve ne pentirete assolutamente.

    Inviato il 12/12/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info