Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Esteticamente Nicla

Esteticamente Nicla Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
10 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • C
    Chiara Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Che dire? Eccezionale. Per me Nicla non è stata una semplice truccatrice ma una vera e propria amica. Ha analizzato il mio volto in ogni minimo dettaglio e ha saputo valorizzarlo al meglio. Fin dal primo momento in cui l ho conosciuta ha saputo mettermi a mio agio. Abbiamo riso e scherzato insieme e sempre insieme abbiamo scelto il trucco adatto a me. Che dire? Nicla è un connubio perfetto di professionalità e umanità. La sceglierei altre 100 volte.

    Risposta di Esteticamente Nicla:

    Mi sono commossa!
    Mentre leggevo mi è risalito tutto alla mente.
    Che emozioni e che empatia. Ti do davvero ragione. Per il resto Grazie di cuore Chiara. Un bacio grandissimo 😘
  • Aurora
    Aurora D. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista fantastica!

    Oltre a essere una ragazza dolcissima e fantastica, Nicla è una grandissima professionista. Il trucco è stato impeccabile dall’inizio alla fine nonostante caldo e balli scatenati. Ero una bambolina grazie a lei. Grazie, ah durante la prova mi ha dato un sacco di consigli utilissimi e mi ha ridisegnato le sopracciglia come nessuno mai aveva fatto. Adoro!

    Risposta di Esteticamente Nicla:

    Che fiorellino! 😊
    Il piacere é stato tutto mio.
    Siamo entrate in empatia e insieme alla mia professionalità abbiamo creato un makeup veramente unico,proprio come sei stata tu!
    Perché sembrerà strano,ma sono anch'io a dirti grazie per essere stata una persona di cuore ed avermi permesso di lavorare al meglio. E non succede sempre! Quindi senza darlo per scontato ti volevo dire un grazie di cuore! Spero di vederti presto e ti abbraccio forte ❣
  • Annalisa
    Annalisa Inviato il 24/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Cosa dire? Super professionale.
    Luogo fantastico, accogliente, ottimo per rilassarsi.
    Ti sceglierei altre 1000 volte.

    Grazie

    Risposta di Esteticamente Nicla:

    E io sceglierei altre mille volte te! Grazie Annalisa,sei una persona bellissima 💋💋💋
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Silvia F. Inviato il 19/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Molto disponibile è molto brava nel suo mestiere. Unica Nicla. Grazie per tutto. Hai fatto un lavoro eccezionale. Un bacione

    Risposta di Esteticamente Nicla:

    Silvia,grazie di cuore. È stato un enorme piacere. Spero di rivederti presto. Bacione alla family 😘😘😘
  • Erika
    Erika S. Inviato il 14/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mitica nicla

    Per me nicla nn è stata solo la mia truccatrice ma un'amica una confidente la mia psicologa personale trucco perfetto dall'inizio alla fine lei super... nicla ti sceglierei altrr mille volte

    Risposta di Esteticamente Nicla:

    Erika mia,è stato un piacere truccarti,capire cosa ti piace ecc ma soprattutto è stato un onore per me entrare nel tuo mondo,nelle tue emozioni. Senza aggiungere altro ci stiamo capendo io e te. Grazie per la fiducia anche di mamma e Kat. Un bacio e alla prossima 😘
  • Benedetta
    Benedettas Inviato il 11/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nicla non è stata solo una truccatrice 💓

    La sceglierei altre mille volte!
    Professionale, dolcissima, empatica, disponibile e flessibile ad ogni esigenza.
    Io, mamma, mia suocera e mia cognata ci siamo completamente affidate a lei a scatola chiusa, basandoci solo sulle foto presenti sui suoi sociale e che dire? Non potevamo fare scelta migliore!
    Super consigliata non solo per la sua bravura ma anche e soprattutto per l’affetto che trasmette ♥️

    Risposta di Esteticamente Nicla:

    Benni cara,mi sono emozionata,soprattutto mi è venuto il ricordo di tutta la giornata,delle risate,di mamma che raccontava le storie,papà avanti e indietro per l'emozione..
    Avrò sempre un ricordo bellissimo!
    Per me è stato solo un piacere immenso e sono io a dirvi grazie per questa fiducia e affetto! Un bacio grande 😘❣
  • M
    Mary G. Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nicla un nome una garanzia ...

    Nicla è quella persona che quando la conosci non la lasci più, attenta ai particolari riesce a farti sentire perfetta, ti ascolta e ti aiuta a scegliere il trucco giusto per te per valorizzare la tua bellezza che sia il tuo matrimonio o un'altra cerimonia, io la consiglierei no una volta ma un milione di volte 5 stelle per lei non bastano...

    Risposta di Esteticamente Nicla:

    🥺😍❣mille volte grazie! Il piacere tutto mio sempre
  • Chiara
    Chiara Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top! La mia salvezza a 5 giorni dal matrimonio!

    Io e Nicla ci conoscevamo da tanto tempo, ma la mia scelta su di lei per una serie di ragioni è ricaduta a 5 giorni prima dal matrimonio. Con la sua professionalità e bravura ha saputo accontentarmi e oltre che farmi sentire bella ero soprattutto sicura di me. Lei sa cogliere ogni vostra richiesta ma il consiglio che vi do è di affidarvi completamente nelle sue mani!

    Risposta di Esteticamente Nicla:

    Chiara mia,grazie mille! È stato un giorno impeccabile e bellissimo data anche l'atmosfera natalizia! Grazie di cuore ❣💘
  • E
    Elena C. Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale, gentile, creativa

    Nicla è di una professionalità e gentilezza UNICA! Ti comprende e crea quello che desideri, ha delle mani d'oro.
  • Ilaria
    Ilaria O. Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lavorare con passione!

    Grande professionista, ama il lavoro che fa e si vede! Con pazienza ha saputo interpretare le mie richieste e ha creato un trucco super!

    Risposta di Esteticamente Nicla:

    Ilaria,ti ringrazio davvero di cuore ❣
    Sai per me quanto è importante sia l'empatia tra noi,sia il lato professionale che il farvi sentire delle Dee!
    È stato un enorme piacere 😘
    Grazie ancora per la fiducia!😊