Matrimonio

Recensioni su Elisabetta Epifani Makeup Artist

Elisabetta Epifani Makeup Artist

Elisabetta Epifani Makeup Artist

Verbania
Valutazione 5.0 su 5, 23 recensioni
Ulteriori informazioni

23 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

8 foto degli utenti

  • Sarah
    Sarah A. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisabetta: dolcezza e professionalità!

    Mi sono rivolta a Elisabetta del tutto per caso, leggendo le recensioni di altre ragazze che hanno avuto la fortuna di rivolgersi a lei, e che dire: non poteva andarmi meglio! Elisabetta, oltre a essere una persona deliziosa, è di una professionalità senza pari. Abbiamo fissato un primo incontro "su zoom" dove ci siamo conosciute e le ho esposto quelle che erano le mie idee. Nel frattempo Elisabetta ha coniugato le mie esigenze con le sue competenze e in occasione della prima prova è riuscita a realizzare esattamente ciò che desideravo. Capelli e trucco perfetti, meglio ancora di quanto avessi immaginato. Anche mia mamma e mia sorella sono rimaste entusiaste della sua professionalità. Assolutamente consigliata!
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 27/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una coccola nel giorno del matrimonio

    Ho scelto Elisabetta per regalarmi una coccola nel giorno del matrimonio. Dopo una chiacchierata ha capito subito quale make-up fosse quello che stavo cercando, infatti una prova trucco è bastata per trovare quello perfetto! Il trucco è durato perfettamente tutto il giorno, molto gradito comunque il kit per il ritocco. Il giorno del matrimonio ha truccato anche mia mamma e le mie testimoni, che sono rimaste entusiaste del loro make-up! Prima di applicare il trucco pone moltissima attenzione alla preparazione della pelle. Un’ottima scelta davvero!
  • Francesca
    Francesca Q. Data nozze: 21/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie si cuore

    Dolce, disponibile e bravissima. Ti ascolta e fa sempre centro. Grazie mille ancora.
  • M
    Mariangela F. Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Vera Professionista!!! TOP

    Elisabetta è davvero una bellissima persona e professionista.
    Mi è stata vicina nell'organizzazione del mio matrimonio e per ogni dubbio era a mia disposizione.
    La consiglio a tutte le spose perché oltre a essere bravissima ha la capacità di mettere a proprio agio e a far rilassare anche quanto è davvero difficile farlo, ovviamente parlo del giorno del matrimonio.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sola parola: super!

    Elisabetta si è da subito dimostrata disponibile, professionale e super simpatica!
    Ha saputo fin dall’inizio entrare in sintonia con me e capire cosa le stessi chiedendo, impegnandosi al 100% per trovare il look più adatto a me! Il giorno delle nozze, con il suo sorriso e la sua complicità è riuscita a rendere la preparazione un piacere.
  • A
    Anna M. Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Molto brava. Sempre disponibile e preparata. Preparazione e prove trucco fantastiche. Utilizzo dei prodotti più innovativi ed adatti alla pelle. Io mi sono sentita bellissima ed a mio agio tutto il giorno. Peccato dovermi struccare.

    Risposta di Elisabetta Epifani Makeup Artist:

    Ciao anna! Come state? Grazie mille! Sono felice ti sia piaciuto e che abbiate passato una bella giornata! Un grande saluto a tutti!
  • Federica
    Federica Data nozze: 27/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Coccole nel giorno più bello

    Non è da tutti i giorni farsi truccare da un professionista ed Elisabetta lo è di certo! Oltre ai risultati estetici però emerge un lato umano importante perché lei sa metterti a tuo agio sin da subito, trasformando la seduta di make-up in una piacevole chiacchierata con un'amica. Super consigliata!

    Risposta di Elisabetta Epifani Makeup Artist:

    Ciao Fede, come stai? Grazie mille! Felicissima di aver partecipato all'emozione del tuo giorno e che ti sia trovata bene! Bellissime le foto. Un abbraccione!
  • Alice
    Alice D. Data nozze: 30/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisabetta. Una delle sicurezze nel mio matrimonio!

    Elisabetta è stato super disponibile e carina. Molto professionale e consigli super mirati per non parlare dell'onestà del suo onorario.
    Servizio a domicilio senza costi extra, ricerca della moodboard corretta anzi ha scelto proprio il pantone di ombretto uguale al colore delle mie damigelle! Un must!
  • Sinead
    Sinead G. Data nozze: 08/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Talented makeup artist and lovely person

    Sono felice di aver scelto Elisabetta per i miei capelli e per il mio matrimonio. È una persona adorabile, amichevole e gentile e anche una truccatrice di grande talento. Il giorno del mio matrimonio, Elisabetta mi ha fatto sentire molto felice e rilassata quando si stava preparando, ha tolto tutto lo stress dalla preparazione. Sono davvero contento di come ho guardato il giorno. Mi sentivo come me stesso ma una versione migliore, esattamente come vuoi sentirti il giorno del tuo matrimonio. Grazie mille Elisabetta.

    ---------------------------------------------------------------

    I am so happy that I chose Elisabetta to do my hair and make up for my wedding. She is a lovely, friendly and kind person and also a very talented makeup artist. On my wedding day Elisabetta made me feel very happy and relaxed when getting ready, took all the stress out of the preparation. I am really happy with how I looked on the day. I felt like myself but a better version, exactly how you want to feel on your wedding day. Thanks so much Elisabetta.
  • D
    Daniela Data nozze: 12/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Eccellente makeup artist, ti consiglia e ti realizza come desideri tu il trucco del tuo giorno più importante della vita.
    É molto disponibile e professionale spiegando ogni prodotto che ti applica e il risultato è perfetto.