Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Elena Mua Artist

Elena Mua Artist

Elena Mua Artist

Porto Viro, Rovigo
Valutazione 4.9 su 5, 25 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
25 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Annachiara
    Annachiara S. Inviato il 15/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per me la migliore!

    Bellissimo il mio trucco sposa realizzato da Elena!
    Una vera professionista che dall’inizio alla fine ha saputo realizzare tutti i dettagli con cura.
    Sono stata veramente felice e soddisfatta, mi è durato tutto il giorno
    Grazie mille un abbraccio

    Risposta di Elena Mua Artist:

    Grazie Annachiara per la tua testimonianza!
    Felicissima di averti conosciuta e di essere stata la tua truccatrice nel tuo giorno più importante
    Un caro saluto
    Elena
  • R
    Roberta T. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco scintillante

    Elena è stata bravissima ha capito subito che non volevo il solito trucco da sposa.. Lilla brillante con un punto di azzurro...stupendo!

    Risposta di Elena Mua Artist:

    Cara Roberta grazie per questa bellissima recensione e grazie per avermi scelta!
    Mi sono divertita molto a realizzare il tuo Personalizzato Make-up Sposa Glam!
    Sono felice di aver realizzato il tuo sogno
    Un bacione un abbraccio a presto!!!

  • S
    Szilvia K. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio magico💖

    Due professionisti, anzi due persone che nonostante la tensione pre-cerimonia sono riusciti, con la loro energia positiva a trasmettermi tranquillità e sicurezza durante tutta la giornata! Il risultato finale è stato eccellente,sono presenti ma mai invadenti!Siamo stati felici della nostra scelta! Sicuramente se avrò un'altra occasione importante da immortalare saprò su chi fare riferimento! Grazie ragazzi avere reso questa giornata ancora più speciale!

    Risposta di Elena Mua Artist:

    Grazie Szilvia per questo bellissimo feedback super felice di essere stata presente tutto il giorno al vostro meraviglioso matrimonio!
    e’ stato un vero piacere e onore essere stata la tua Makeup Artist
    Un abbraccio alla prossima 😘
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • B
    Bianca H. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco Sposa da favola

    Ho scelto Elena per il mio trucco sposa vedendo i suoi lavori nelle foto e video. Ho avuto conferma della sua bravura in prova trucco e tutto corrispondeva a quello che avevo visto e cercavo.
    Professionale, gentile, mi ha saputo consigliare e far sentire a mio agio al giorno del Matrimonio.
    Il trucco é rimasto intatto fino alla sera e ho ricevuto molti complimenti.
    Sono rimasta molto soddisfatta!
    Ve la consiglio!

    Risposta di Elena Mua Artist:

    Ti ringrazio per la tua recensione positiva!
    mi fa molto piacere che ti sei trovata bene sia con il servizio trucco sposa e sia a livello di empatia
    Alla prossima Bianca un abbraccio!
  • Sara
    Sara T. Inviato il 23/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Professionale, simpatica e disponibile, Elena ha saputo ascoltare le mie richieste e le ha riprodotte al meglio. Ha ricreato un make-up semplice ma sofisticato, unico e bellissimo.

    Risposta di Elena Mua Artist:

    Grazie mille Sara per la tua recensione!
    sono entusiasta di averti reso felice e di aver realizzato il tuo Bridal Make-up su misura
    Un abbraccio !!!
  • R
    Rita B. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco Sposa da sogno!

    Ciao Elena che dire... hai fatto un lavoro fantastico! Non mi sono mai vista così bella e il trucco ha retto tutto il giorno nonostante i baci, le carezze, le lacrime, i salti e i balli.
    Anche la mamma e mia sorella erano davvero stupende...il tuo tocco ha fatto la differenza e ci hai fatte sentire delle principesse per un giorno
    È stato tutto perfetto e assolutamente indimenticabile...tante emozioni e tanto
    affetto!! Proprio bello bello!
    Grazie ancora di cuore
    Buona giornata!!
    Un abbraccio

    Risposta di Elena Mua Artist:

    Grazie Rita per le tue bellissime parole mi fanno molto piacere! Onorata spero di vederti in futuro per altre occasioni !!
  • E
    Elisabetta L. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Makeup cerimonia impeccabile!
    Elena è stata una vera scoperta, mi ha truccata per il mio matrimonio e nonostante fosse la prima volta che ci incontrassimo è stata in grado di creare un makeup nel pieno rispetto della mia pelle, dei miei colori e delle mie esigenze.
    Utilizza prodotti di qualità. Il make up è durato dalla mattina fino alla sera senza sbavature.
    La mia richiesta è stata di un makeup semplice ed elegante e sono stata soddisfatta pienamente!
    Consigliatissima!

    Risposta di Elena Mua Artist:

    Grazie mille! e’ stato un piacere e onore essere la tua truccatrice di fiducia al giorno del tuo matrimonio!
    Un abbraccio a presto!!
    Elena
  • L
    Lisa F. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Ho scelto Elena prima per una cerimonia e poi per il mio matrimonio. Beh che dire un trucco perfetto con il caldo che ha fatto è rimasto intatto tutta la giornata. Non mi ha stravolta, ero me stessa con un trucco delicato e fine come desideravo.
    Sicuramente non mancheranno di nuovo occasioni. Super soddisfatta trucco bellissimo e resistente. Ero bellissima. Grazie grazie grazie!

    Risposta di Elena Mua Artist:

    Grazie infinite Lisa per avermi scelta!
    Ti auguro il meglio a te e a tuo marito
    ancora tanti auguri
    A presto Elena
  • Giulia
    Giulia T. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima a dir poco! Eccezionale

    Elena è meravigliosa!Ti sa accompagnare nel percorso con professionalità, umanità e simpatia. Sa ascoltare i tuoi desideri e ti assicura su ogni minima azione. Stra consiglio ❤️

    Risposta di Elena Mua Artist:

    Grazie infinite per aver raccontato la tua esperienza. Onorata di averti reso bellissima e felice nel tuo giorno più importante il Matrimonio 🤍
    Un abbraccio a te, tuo marito e famiglia a presto!!
  • Silvia
    Silvia R. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Elena è stata molto brava, veloce e paziente. È riuscita a truccare mia madre, mia suocera e mia cognata oltre a me. Molto puntuale è riuscita a valorizzarci tutte con make up adatto a noi, ai nostri gusti, fisionomia del volto e alle nostre età. Super consigliata per matrimoni, ma anche eventi e cerimonie. Grazie di tutto 🥰

    Risposta di Elena Mua Artist:

    Mia cara Sposa Silvia mi lasci senza parole !
    Sono onorata di aver reso felice te e tutti i tuoi familiari nel giorno più bello della tua vita😁
    Grazie per avermi scelta come tua truccatrice ufficiale
    Sono contenta di aver esaltato la vostra naturale bellezza e di aver esaudito tutti i vostri desideri 🤍

    Ti auguro il meglio
    Un abbraccio

    Elena
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio