Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su DivaS Make Up

DivaS Make Up Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
89 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Laura
    Laura B. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Precisa e disponibilissima

    Pamela e il suo team sono state formidabili!
    Pamela alla prova trucco e acconciatura ha fatto immediatamente centro con i miei gusti e il giorno del matrimonio il trucco e l’acconciatura hanno resistito a pianti e baci l’uno e a più di 12 ore e abbracci stretti l’altro. Il suo team si è occupato di testimoni e madri degli sposi che si son trovate tutte benissimo..
    Straconsiglio! 🤩❤️

    Risposta di DivaS Make Up:

    Grazieeee sono contenta di averti conosciuto e mi ha fatto tanto piacere prendermi cura del tuo look , sei carinissima grazie di cuore :-)
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco da favola

    La nostra truccatrice è stata incredibile! Gentile e flessibile per le prove, puntuale e scrupolosa nella realizzazione finale! Credo che in questo campo ci siano tantissimi che si vendono a prezzi enormi senza valerli davvero. Divas ha prezzi buoni per un prodotto di qualità eccellente! E noi eravamo addirittura due spose! Bravissime!

    Risposta di DivaS Make Up:

    Grazie mille a voi per la fiducia, siamo felici di essere riuscite ad accontentarvi , alla prossima occasione:-)
    Pamela
  • Marco
    Chiara Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!!!!

    Pamela non è solo una bravissima makeup artist ed air stylist. È come un’amica che ti accompagna per tutto il momento della preparazione aiutandoti anche a gestire l’ansia e sistemandoti vestito ed accessori. Durante la prova che abbiamo fatto qualche mese prima del matrimonio mi ha dedicato un intero pomeriggio cercando di seguire ogni mia richiesta. Inoltre la sua collega ha anche truccato mia madre che era bellissima. Non avrei potuto fare scelta migliore.

    Risposta di DivaS Make Up:

    Grazie mille a te per la fiducia, mi ha fatto tanto piacere conoscerti e poterti preparare per un giorno così importante :-)
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Angela
    Angela C. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Obiettivo centrato

    Già al primo colpo erano riuscite a realizzare quanto richiesto. Il giorno del matrimonio sono riuscite anche a superarsi!
    Emanuela con grande professionalità ha fatto si che io non mi dovessi preoccupare di nulla nel momento più concitato dei preparativi. Mi è bastato guardarmi allo specchio a lavoro ultimato per doverle solo fare i complimenti e ringraziarla.
    Una garanzia!

    Risposta di DivaS Make Up:

    Ciao Angela grazie di cuore per la recensione, ci ha fatto piacere poterti seguire in un giorno così importante:-)
    Un abbraccio da me ed Emanuela.
    Pamela
  • M
    Martina M. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Pamela ❤️

    Sei stata eccezionale ❤️ grazie pamela una grande professionista!.

    30settembre💒
    Martina👰

    Risposta di DivaS Make Up:

    Martina grazie mille a te per la fiducia, sono contenta di averti conosciuto e di essermi presa cura della tua acconciatura:-)
  • Martina
    Martina M. Inviato il 07/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pamela la scelta perfetta per il tuo giorno speciale

    Se cercate professionalità e dolcezza tutto in un unica persona dovete scegliere Pamela
    L ho contattata un'anno prima del mio grande giorno e già dalla prima prova ci siamo trovate subito in sintonia
    Il giorno del matrimonio è riuscita a tranquillizzarmi e farmi sentire la più bella del mondo in più mi ha accompagnato dal momento della vestizione fino all'uscita da casa con la sua presenza costante e preziosa
    Grazie di tutto Pamela❤️

    Risposta di DivaS Make Up:

    Martina che belle parole, grazie di cuore a te per esserti affidata, mi sono trovata benissimo anche io, e mi ha fatto tanto piacere prendermi prendere cura del tuo look. Un abbraccio:-)
  • Sara
    Saretta Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uniche ...

    Penso che il mio intuito non ha sbagliato vi ho scelto molto tempo fa nella mia testa ma ad ottobre 2022 dopo la prima prova vi ho riconfermate..
    Tutto il team fantastiche da Pamela a Simona riscontrando in loro molta fiducia... mi hanno fatto sentire a mio agio mi hanno dato dei consigli fantastici ecc. E Simona il giorno del mio matrimonio mi ha tranquillizzato molto... Grazie di tutto..
    Consigliatissimo!!

    Risposta di DivaS Make Up:

    Ciao Sara grazie di cuore a te per le bellissime parole e per la fiducia, siamo contente di averti conosciuto. Un abbraccio
    Pamela
  • Silvia
    Silvia G. Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non è possibile scelta migliore!

    Pamela e il suo team sono professioniste molto qualificate che sanno esaltare la bellezza e le caratteristiche della sposa. Con estrema disponibilità, pazienza e gentilezza ti accompagnano al giorno più importante. Grazie per tutto

    Risposta di DivaS Make Up:

    Grazie di cuore a te per esserti affidata, mi ha fatto tanto piacere conoscerti e poterti preparare :-)
  • F
    Federica P. Inviato il 17/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata

    Pamela è bravissima ha curato l’acconciatura nel giorno del mio matrimonio. È professionale, simpatica e sa ascoltare. Mi ha ascoltato e ha realizzato esattamente quello che desideravo. Grazie mille ❤️

    Risposta di DivaS Make Up:

    Bella Federica grazie di cuore , sono contenta che ti sei trovata bene, mi ha fatto tanto piacere conoscerti e poterti seguire in un momento così importante, un abbraccio ❤️
  • Giorgia
    Giorgia C. Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Pamela e il suo team eccezionale. Dopo aver spiegato che tipo di acconciatura e trucco stavo cercando, Pamela ha fatto di tutto per poter realizzare il mio desiderio, riuscendoci con successo. Decisamente consigliata per spose e familiari/amici.

    Risposta di DivaS Make Up:

    Sono felice di essere riuscita ad accontentarti, mi ha fatto tanto piacere conoscerti e potermi prendere cura del tuo look, siete state carinissime con noi, grazie per la fiducia:-)
    Pamela
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio