Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dietro le Quinte di Arianna Pulsoni

Dietro le Quinte di Arianna Pulsoni

Dietro le Quinte di Arianna Pulsoni

Avezzano, L'Aquila
Valutazione 4.9 su 5, 50 recensioni
Altre informazioni

50 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

23 foto degli utenti

  • Roberta
    Roberta S. Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arianna è una professionista

    Consiglio con tutto il cuore di affidarsi ad Arianna. Anche troppo accomodante con gli orari, già alle 5 in punto del mattino era sotto casa, sempre sorridente e super professionale. Cosa essenziale il trucco è stato perfetto per tutto il giorno! Grazie, grazie, grazie.
  • F
    Federica Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Grande professionalità e disponibilità. Utilizzo di prodotti di alta qualità, nonostante fossi allergica a numerosi cosmetici non ho avuto alcun disturbo per più di 12 ore. Per gli eventi importanti è indispensabile scegliere qualcuno di altamente qualificato come lei. Consigliatissima.
  • S
    Sara Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza!

    Bravura, serietà e disponibilità sono le cose che una sposa cerca quando sceglie i propri fornitori e Arianna è tutto questo! Nel marasma dei preparativi mi ha trasmesso tranquillità e sicurezza! Fantastico il trucco che ha realizzato per me! La risceglierei altre 1000 volte!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Silvia
    Silvia D. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfattissima

    Professionalità e disponibilità le parole che descrivono al meglio il lavoro di Arianna! L’ho scelta nel mio giorno più importante, per me e per le mie testimoni… soddisfattissima.
  • Annalucia
    Annalucia F. Data nozze: 19/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente la migliore

    Una sposa necessita di essere esaltata nella sua bellezza, di un trucco che resista al caldo, alle lacrime, ai baci, che non la renda lucida nelle foto, che sia perfetto fino alla fine dell'evento, in linea con lo stile della sposa, i colori dell'abito e della cerimonia. Il trucco è preparazione della pelle, cura; è l'immagine della sposa ancor prima dell'abito. Tutto questo è reso meravigliosamente semplice da Arianna, non c'è altro da aggiungere.
  • C
    Claudia T. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima truccatrice

    Arianna mi ha truccato e supportato nel giorno del mio matrimonio. Molto professionale!
  • R
    Rosy Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore in assoluto

    Ci sono incontri segnati dal destino, proprio come il mio con Arianna.
    La sua indiscutibile professionalità, la sua disponibilità e la sua immensa dedizione all’altro sono le qualità che la contraddistinguono.
    Arianna ti accoglie, ti abbraccia, ti accompagna, ti fa sentire a casa.
    È riuscita ad esaudire ogni mia richiesta; per il giorno del mio matrimonio ha realizzato un trucco stupendo, naturale e luminoso, in perfetta armonia con i colori del mio viso.
    Attenzione, precisione, professionalità e tanto tanto amore per il suo lavoro.
    La sceglierei altre mille volte, è ormai il mio punto di riferimento in assoluto.
  • Mariagrazia
    Mariagrazia Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionista

    Non solo una professionista ma un amica che ti coccola durante tutto il percorso per i preparativi del matrimonio, il trucco è rimasto intatto anche dopo due tuffi in piscina... Ho continuato a frequentarla anche dopo il matrimonio, un nome una garanzia che consiglio al 200%
  • Alexandra
    Alexandra G. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    In poche parole il mio matrimonio è stato una favola grazie a Arianna! Non avrei potuto scegliere di meglio. Mi ha messo subito al mio agio e io quel giorno mi sono sentita una principessa.
  • Ksenia
    Ksenia F. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta 100%

    Non cercavo solo una persona che truccasse bene ma anche una persona solare che ti farebbe iniziare bene il giorno di matrimonio. E l'ho trovata! Con Arianna abbiamo fatto due prove trucco dove lei è stata molto attenta a soddisfare ogni mio desiderio, dandomi comunque i suoi consigli da professionista. La mattina prima della ceremonia è andata senza stress e senza imprevisti. Grazie di cuore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h