Matrimonio

Recensioni su Diana Sava Makeup & Hairstyling

Diana Sava Makeup & Hairstyling

Diana Sava Makeup & Hairstyling

Albairate, Milano
Valutazione 5.0 su 5, 104 recensioni
Ulteriori informazioni

104 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

193 foto degli utenti

  • Monica
    Monica C. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Diana è stupenda, dolce e professionale.
    Con una bimba appena nata di 2 mesi, mi sono sentita bellissima grazie a lei. Usa prodotti di alto livello ed è estremamente precisa e attenta ad esaltare la bellezza di ogni donna. Non solo ha truccato me, ma anche mia mamma e le mie testimoni rendendole tutte stupende. Il trucco è durato tutto il giorno senza il ben che minimo sbaffo, oltre che essere impercettibile e per nulla fastidioso.
    Affidatevi a lei perché non ve ne pentirete assolutamente!
  • E
    Elena S. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Diana è oltre che una professionista, una persona fantastica! Disponibile sin da subito, sa consigliare al meglio seguendo le indicazioni che le vengono date. Utilizza prodotti ottimi ad altissima tenuta e rispetta tutte le misure di sicurezza per la pandemia. Mi sono affidata a lei sia per trucco che per acconciatura! Mi hanno fatto tutti i complimenti. La risceglierei altre mille volte!
  • Deborah
    Deborah P. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Diana è proprio così: spettacolare. Il giorno della prova ha capito esattamente cosa avrei voluto e infatti le ho lasciato carta bianca; il risultato è stato grandioso, mi sono guardata allo specchio e mi sono emozionata vedendomi bellissima. Il giorno del matrimonio mi hanno fatto tutti i complimenti, sia per il trucco che per l'acconciatura. Diana è professionale, empatica, sensibile, diventa un'amica, la consiglio con tutto il cuore.
  • Rebecca
    Rebecca Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Se volete andare sul sicuro, scegliete Diana!
    Ho scelto Diana per prepararmi il giorno dell mio matrimonio e non potevo fare scelta migliore.
    Prima di fare la prova con lei ho provato altre truccatrici che non sono state in grado di soddisfarmi, Diana invece è stata capace di soddisfare ogni mia esigenza, è stata gentile e molto disponibile anche nei mesi prima del matrimonio. Due giorni prima delle nozze le ho chiesto di arrivare a casa mia mezz'ora prima dell'orario concordato e nonostante avesse un'altra sposa da preparare poche ore prima di me, è stata puntualissima. Durante la preparazione mi sono sentita coccolata e rassicurata, non potevo trovare di meglio! Questa è professionalità! Grazie Diana
  • Erika
    Erika I. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Unica! La scelta migliore che potessi fare! Mi
    ha truccato e pettinato in maniera impeccabile attenta al minimo dettaglio. La consiglio sicuramente!
  • Lorena
    Lore Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Diana è stata super professionale!
    Dalla prova al giorno del matrimonio è sempre stata attenta a ogni mia richiesta.
    La mattina del matrimonio è stata fondamentale! È stata impeccabile in tutto! Si è presa cura anche del trucco e acconciatura di mia mamma.
    Tutti hanno fatto i complimenti sul trucco e sull'acconciatura.
    Diana è una persona molto gentile e ti trasmette grande serenità.
    La ringrazio molto.
    Lorena
  • H Ana
    Ana M. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Bravissima! Il giorno del matrimonio ero emozionatissima e commossa, Diana è stata fantastica nel gestire la giornata e a capirmi. È stata professionale e gentile come sempre ed in più ha dovuto anche farmi da sostegno morale perché non riuscivo a smettere di piangere : ).
    Il trucco e acconciatura sono venute meravigliose e sono durate tutta la giornata in maniera perfetta! Grazie di cuore diana per aver contribuito a questo giorno unico della mia vita! Non potevo desiderare di meglio!
  • Alessia
    Alessia B. Data nozze: 10/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sa fare bene il suo lavoro

    Il trucco e i capelli, si sa, sono fondamentali per la sposa nel giorno delle nozze. Beh, con Diana un risultato super è assicurato!
  • Gessica
    Gessica G. Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Regina delle Spose

    Diana non può mancare al fianco di una Sposa... Mi ha tranquillizzata e sostenuta durante i mesi di incertezza matrimoni.
    Per quanto riguarda il make-up e acconciatura, non mi aspettavo di sentirmi così bella e di splendere come non mai. Non avrei potuto scegliere professionista Migliore. Grazie Ancora Diana.
  • E
    Erica S. Data nozze: 22/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La numero 1

    Ho scelto Diana perché mi sono piaciuti molto i suoi lavori pubblicati e quindi il suo stile. Successivamente alla prova le ho chiesto di cambiare acconciatura ma sapevo che sarei rimasta soddisfatta anche senza provare perché avevo fiducia nei suoi confronti! Infatti il giorno del matrimonio è stata fantastica: sia il trucco che l'acconciatura erano esattamente come avrei voluto! Ero troppo felice!
    In più Diana mi ha dato qualche consiglio prezioso sulla giornata di cui mi sono resa conto solo successivamente, per questo le sono estremamente grata! È stata essenziale! Credo che ci siano poche professioniste al suo livello!