Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Diana Sava Makeup & Hairstyling

Diana Sava Makeup & Hairstyling

Diana Sava Makeup & Hairstyling

Albairate, Milano
Valutazione 5.0 su 5, 115 recensioni
Ulteriori informazioni

115 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

210 foto degli utenti

  • E
    Elena B. Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Elena e Stefano 03/07/22

    Diana con la sua professionalità è riuscita a realizzare un trucco da favola che è resistito tutta la giornata nonostante ci fosse molto caldo.La consiglio a tutte le future spose.
  • Marika
    Marika C. Data nozze: 30/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Diana

    Ho trovato per caso Diana sui social, guardando i suoi lavori non ho avuto dubbi. Novembre 2021 la prima prova acconciatura e trucco.... mi ha fatto subito una bellissima impressione! Pochi giorni fa abbiamo coronato il nostro giorno, Diana e' stata con me fino alla fine della preparazione, mi ha aiutata ad indossare l'abito, mi ha dato i suoi consigli per gestire la mia agitazione. Non mi sono mai sentita così bella....sia trucco che acconciatura erano perfetti, nonostante io mi sia emozionata più volte e ballato tantissimo. Scegliete Diana e vi renderà delle vere principesse!
  • Laura
    Laura P. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista

    Grazie a diana per avermi reso bella nel giorno del mio matrimonio sono rimasti tutti senza fiato. Mi ha saputo tranquillizzare e dato ottimi consigli su portamento eccetera. La consiglio vivamente, è veramente straordinaria.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Simone
    Simone Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Il trucco e l’acconciatura sono stati stupendi! Però prima di tutto diana mi ha datto il supporto morale. Nei momenti più difficili è stata lì per me. Dire che lei è una stupenda truccatrice sarebbe riduttivo: ha portato calma quando serviva, detto alle persone che disturbavano di calmarsi, e mi ha dato consigli preziosi, ad esempio su come tenere il bouquet. Sono stata contentissima di averla al mio fianco come “allesta” nel mio grande giorno, e sarò più che contenta di consigliarla per potenziali futuri matrimoni di amiche.
  • Ivan
    Ivan R. Data nozze: 06/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica! Trucco e parrucco impeccabili

    Come per ogni sposa si cerca la perfezione e Diana ha soddisfatto ogni aspettativa. Prima e dopo averla provata non ho "testato" il lavoro altrui perche' sin dalla prima prova mi ha convinto di quanto il suo lavoro fosse superlativo.
    Ha sconvolto la mia idea iniziale (raccolto alto) suggerendomi di optare per uno sciolto semplice dandomi i suoi apprezzatissimi consigli. Per il trucco e' bastato darle un'idea molto vaga di cosa volevo e ha superato anche qui ogni aspettativa. Il giorno del matrimonio ha truccato anche le mie due sorelle e mia mamma. Anche loro molto soddisfatte. Diana e' disponibile, puntuale, dolce, veloce e svolge il suo lavoro alla perfezione. Sicuramente ci sara' modo e momento in futuro per ricontattarla per altri eventi.
  • Simona
    Simona Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione

    Mi sono rivolta a Diana per il mio matrimonio del 3 giugno 2022. Mai fatto scelta migliore. Trucco e acconciatura perfetta. Mi sono sposata alle 11:30 e temevo che non avrebbe resistito, invece fino a tarda sera neanche una sbavatura. Ho ricevuto solo che complimenti. Diana non è solo una professionista, ma ti coccola tutto il tempo facendoti sentire bellissima. Consiglio fortemente Diana. Non ve ne pentirete.
  • Annarita
    Annarita F. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Diana mi ha fatto sentire bella come non mai, oltre a rendermi stupenda mi ha aiutato a gestire l'emozione, mi ha coccolata e il trucco è durato fino a sera, mi hanno fatto tutti i complimenti!
  • Danuta
    Danuta M. Data nozze: 02/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marcella, matrimonio 02. 06. 2022

    Ancora prima di scegliere di sposarmi, avevo deciso che Diana avrebbe curato l’acconciatura e il make up per il giorno più bello della mia vita!
    Sono rimasta molto contenta e soddisfatta sia per il lavoro che ha fatto, sia umanamente parlando.
    E’ stata dolcissima, mi ha trasmesso tranquillità e calma in un giorno in cui ogni sposa è giustamente un pò “ansiosa”.
    La consiglio a tutteeeee!!
  • Cristina
    Cristina M. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un aiuto indispensabile per un matrimonio da sogno

    Gentilezza, professionalità e davvero un servizio di alta qualità. Indispensabile per ogni sposa che vuole essere sempre bellissima in ogni momento del proprio giorno speciale. Grazie mille!
  • Simona
    Simona Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    A due settimane dal matrimonio mi sono ritrovata senza parrucchiera e truccatrice per cause di forza maggiore. Mi sono imbattuta in Diana tramite una ragazza che già conoscevo e sono stata davvero ma davvero fortunata perché Diana (a pochissimi giorni dal mio matrimonio) è stata disponibile. In vita mia non ho mai trovato una ragazza così brava e professionale sia per quanto riguarda il trucco che il parrucco. Mi ero già dilettata con altre truccatrici ma ahimè non allo stesso livello di Diana. In soli 40 minuti il mio trucco da sposa era pronto! E che magnifico lavoro. Diana oltre ad essere brava, disponibile e molto professionale ti mette subito a tuo agio. Il tempo vola e nemmeno te ne accorgi, mentre ti prepari per il giorno più bello della tua vita, vieni anche coccolata e ti sembra di essere in una spa. Per non parlare poi dell'acconciatura, meravigliosa! Ragazze per il vostro giorno prenotate Diana non ve ne pentirete assolutamente! P.s. a livello di prezzi onestissima, per niente cara!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio