Diana Sava Makeup & Hairstyling

79 recensioni | Albairate (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Diana Sava Makeup & Hairstyling

99% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

140 foto degli utenti

  • Sara

    Sara · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e dolcezza

    Diana è una truccatrice professionista e di una dolcezza unica. Mi ha rilassata molto durante la prova del trucco, ma soprattutto durante la fase di make up del grande giorno! Tutto perfetto per il giorno del mio matrimonio! Parte dal desiderio della sposa e mostra passo per passo la trasformazione, successo garantito! Spose, nelle sue mani sarete uno spettacolo! Non ci sono dubbi: scegliete Diana non ve ne pentirete!

    Inviato il 20/10/2020
  • Sara

    Sara M. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera professionista

    Ho scelto Diana come make up artist per il mio matrimonio e la risceglierei altre mille volte. Mi sono trovata benissimo! È una vera professionista, utilizza prodotti di grande qualità e il risultato si vede. Nel mio grande giorno, inoltre, ha saputo infondermi energia positiva, necessaria per permettermi di godermi a pieno la giornata, senza ansie e preoccupazioni. Grazie Diana! Make up durato tutta la giornata, impeccabile.

    Inviato il 13/10/2020
  • Giuditta

    Giuditta C. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Appassionata, professionale, preparatissima, disponibile!

    Ho conosciuto Diana accompagnando mia cugina alla prova per il trucco del suo matrimonio. Io, sposandomi prima di lei, avevo già scelto la truccatrice che però aveva uno stile completamente diverso da quello che volevo realizzare. Ad una settimana dal matrimonio mi sono trovata in crisi ed ho chiesto aiuto a lei. Ha capito immediatamente il mio stile, sia per l’acconciatura che per il make up ed ha fatto un lavoro eccezionale! Tutti mi hanno fatto i complimenti e hanno fotografato in mille modi l’acconciatura. Mi hanno anche fatto notare la simmetricità delle sfumature laterali dei miei capelli: un lavoro da vera professionista! Non finirò mai di ringraziarla per la disponibilità e per avermi resa impeccabile per il grande giorno! Oltre che una professionista e appassionata del suo mestiere, Diana è proprio una coach emotiva! È riuscita a tranquillizzarmi e a darmi anche degli ottimi consigli per godermi a pieno ogni istante del mio sogno. Grazie di cuore!

    Inviato il 08/10/2020
  • Giusy

    Giusy · Data nozze: 21/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Diana è una ragazza stupenda! Sa come consigliarti sulla scelta dell'acconciatura e del trucco... e non solo! È riuscita a proiettarmi in uno stato mentale tale da fare in modo che mi ricordassi di godermi la giornata come protagonista (non ho versato una lacrima!).
    L'acconciatura è rimasta intatta fino al giorno dopo il matrimonio e trucco perfetto fino a sera!
    Grazie Diana!

    Inviato il 25/09/2020
  • Michela

    Michela · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super perfezionista

    Diana è davvero unica. Ci siamo divertite moltissimo mentre mi truccava e pi mi pettinava. Sa metterti a tuo agio, è professionale, competente, esperta conosce i prodotti ed utilizza solo grandi marche di qualità.
    L'acconciatura è stata superba, perché lei è una perfezionista, vuole il massimo ed il miglior risultato e finché non lo ottiene insiste. Io ho fatto un'ottima scelta e ve la consiglio davvero.

    Inviato il 21/10/2020
  • Annalisa

    Annalisa C. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana, una garanzia...

    Non ho avuto dubbi nella scelta della professionista a cui affidarmi per il "grande giorno", in cui abbiamo celebrato il battesimo del nostro Lorenzo e a sorpresa, il matrimonio! Avevo già avuto modo di conoscere Diana e apprezzare la sua bravura durante il servizio fotografico "maternity" quando aspettavo Lorenzo e poco dopo la sua nascita ci siamo riviste per il servizio "newborn". Diana è una forza della natura, trasmette entusiasmo, forza e al tempo stesso serenità. Ti mette a tuo agio e ti prepara nei minimi particolari, accompagnandoti nella scelta del trucco e acconciatura più adatti a te durante la prova. Nel giorno dell'evento, poi, alle doti di make up artist e hair styler aggiunge l'empatia, sapendo tenere a bada anche le più ansiose come me e dispensando consigli per goderti al meglio la giornata. Grazie Diana, per avermi reso bellissima nel mio giorno più bello e per le foto spettacolari che hai scattato. Trucco e capelli hanno resistito tutto il giorno, cambio d'abito incluso. Sei pazzesca, continua così! Super consigliata a tutte!

    Inviato il 09/11/2020
  • Diana

    Diana D. · Data nozze: 14/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica Diana!

    Non troverò mai le parole giuste per descrivere Diana, sembrano le solite parole che uno può dire quando è soddisfatto, ma lei è davvero fantastica... Ragazze vi consiglio vivamente di affidarvi a lei nel giorno più importante della vostra vita, sarete nelle mani giuste!

    Inviato il 07/10/2020
  • Stefania

    Stefania C. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Sono molto contenta del risultato, e raccomando vivamente Diana. È una professionista, molto brava, intuitiva e paziente. Fin da subito mi sono trovata bene con lei, e, dopo aver fatto la prova assieme, non avevo dubbi. Mi ha capita subito e ha fatto un ottimo lavoro, attenta ai dettagli, e secondo quelli che erano i miei gusti. Ho ricevuto molti complimenti, anche da professionisti del settore che erano tra gli invitati del matrimonio! Mi ha dato un sacco di consigli utili, si vede proprio che fa questo per passione e che è una professionista. Inoltre, è un piacere parlare con lei. Che dire, spero di avere altre occasioni in futuro per farmi truccare e pettinare di nuovo da lei!

    Inviato il 25/10/2020
  • Gloria

    Gloria · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente la migliore

    Diana mi ha resa una principessa nel mio giorno più bello. Ha realizzato acconciatura e trucco sensazionali, ho ricevuto davvero tantissimi complimenti. Ha truccato anche mia mamma, mia sorella e mia zia in poche ore. Professionale, gentile, paziente, emana serenità alla sposa e alla sua famiglia. È di una dolcezza incredibile. La qualità dei prodotti che usa è top e di alta profumeria. L’acconciatura e il trucco sono rimasti intatti fino a tarda notte. Non potete sbagliarvi, scegliete Diana e non ve ne pentirete mai. Le foto parlano da sole.

    Inviato il 13/09/2020
  • Paola

    Paola P. · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco perfetto fino a sera!

    Per il nostro matrimonio ho valutato varie make up artists della zona, ma da subito Diana mi ha colpito per le foto e per le bellissime recensioni che ha. Così ho chiamato lei. Tra l’altro in quel periodo ero molto confusa e ansiosa e Diana è sempre stata molto gentile e disponibile, mi ha sopportato e supportato sempre. Il giorno della prova sono stata nel suo studio e non ho avuto bisogno di altre prove. Diana è bravissima e molto professionale, inoltre è una ragazza molto empatica e mi sono sentita subito serena e a mio agio. Abbiamo parlato un po’ e io le ho dato piena fiducia, chiedendole di fare quello che riteneva migliore per il mio viso e il mio vestito. Il risultato è stato sorprendente! Un trucco perfetto senza essere “troppo”, molto naturale, elegante e dall’effetto "wow". Tenete conto che ho 42 anni, quindi truccare me non è facile come truccare una ventenne! Inoltre mi ha dato tanti consigli per preparare la pelle al gran giorno ed evitare errori. Il giorno del matrimonio, sapendo che comunque non potevo permettermi di isolarmi dal mondo (già abitavo con mio marito e le nostre due figlie), mi ero preparata ed ero molto “zen”, e Diana è stata un’ottima spalla. Diana si è presa cura anche di mia mamma, mia sorella e mia suocera ed erano tutte bellissime. Ho apprezzato tanto la sua puntualità, professionalità, qualità dei prodotti (mamma che invidia ha il top dei trucchi presenti sul mercato) e anche il fatto che non se ne è andata finché non sono scesa, intrattenendo anche mia figlia Alice. Diana è una professionista ed è anche una persona molto dolce, serena e paziente, fondamentale per una persona che ha a che fare con spose in crisi. Che altro dire? Io vi consiglio di chiamarla e di fidarvi di lei. E se dovessi aver ancora bisogno di una truccatrice o di fare un servizio fotografico privato chiamerei sicuramente lei!

    Inviato il 17/11/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info