Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Debora Freddo Make-Up Artist

Debora Freddo Make-Up Artist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
25 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Alice
    Alice Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!! 🤍

    Mi sono sposata il 7-7-24 e Debora, puntualissima, alle 6.45 era a casa mia per truccare me, mia madre e le mie sorelle. Brava, simpatica e attenta alle esigenze e alle richieste di tutte.
    Il trucco anche dopo il bagno in piscina (e anche il giorno dopo) era ancora perfetto!
    P.s. È addirittura riuscita nella missione impossibile: far mettere le ciglia finte a mia madre 😂
    Consigliatisssssssima!!! 🤍
  • Ilaria
    Ilaria C. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divina! ♥️

    Conosco Debora da tempo ed é stata la mia prima scelta.
    Precisa, attenta, disponibile e professionale. Al posto dei pennelli sembra avere una bacchetta magica. Mi sono sentita bella come mai mi ero sentita. Grazie a lei il giorno più speciale della mia vita é diventato perfetto! ♥️
  • Giulia
    Giulia V. Inviato il 16/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Debora è eccezionale! Precisa, attenta, rapida e super disponibile. Sa consigliarti il trucco perfetto. Assolutamente consigliata!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sonia Inviato il 21/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    S&L 17/06/2023

    Debora e Michela grazie per avermi permesso di essere perfetta, impeccabile per tutta la giornata.
    Grazie Debbi
  • G
    Giulia G. Inviato il 25/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giulia e Luca, 16 ottobre 2022

    Grande professionista, precisa, puntuale, scrupolosa. Con il pacchetto sposa ho anche usufruito della epilazione con filo orientale, proprio per valorizzare ogni dettaglio. Consiglio Debora a tutte coloro che vogliono sentirsi belle esaltando i punti di forza ma mantenendo la propria unicità. Grazie di tutto Debora, anche per il tuo carattere gentile e solare.
  • M
    Martina B. Inviato il 27/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Ho conosciuto Debora e non ho avuto dubbi! La sua simpatia è travolgente, ma lo è ancora di più la sua capacità di capire ciò che ti piace e combinarlo perfettamente con ciò che ti valorizza. Non mi trucco molto di solito e anche per il matrimonio non ho voluto strafare, Debora ha saputo realizzare un trucco semplice ma d'effetto, con i toni giusti, perfetto per me! La sceglierei altre mille volte! Grazie
  • S
    Sarah S. Inviato il 26/02/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    My faible 24/7/22

    Disponibilità e professionalità , ricercatezza e cura dei dettagli hanno reso speciale un giorno indimenticabile. Trucco impeccabile , elegante e luminoso per tutta la serata / consiglio vivamente di affidarvi a Debora .
  • A
    Angelica Inviato il 06/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Mi sono sposata a luglio 2022, Debora è stata una bomba di energia e positività oltre che super professionale ed impeccabile nella realizzazione del trucco. A dir poco fantastica!!!
  • Chiara
    Chiara V. Inviato il 19/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lei... Perfetta sotto ogni lato.

    Lei…. Conosciuta per caso e amata per scelta, diventata una parte fondamentale in questo percorso, con tutti i miei cambi idee lei è riuscita a rendere tutto perfetto è spettacolare!!!
  • Cinzia
    Cinzia G. Inviato il 06/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ciò di cui una sposa ha bisogno!

    Un ringraziamento speciale a Debora Freddo Make-Up Artist Debora Freddo per la sua disponibilità, professionalità,bravura e passione! Un’enorme passione per il suo lavoro che trasmette! Una dolcezza infinita! Grazie mille De! La sera sempre 15 minuti per togliere tutto! Tenuta impeccabile anche dopo 40 pianti
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio