De Angelis Eleonora

25 recensioni | Carnate (Monza e Brianza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su De Angelis Eleonora

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

29 foto degli utenti

  • Chiara

    Chiara M. · Data nozze: 21/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupenda e professionale

    Una persona squisita, che sa fare il suo lavoro in maniera eccellente. Riesce sempre a trovare la soluzione perfetta e a renderti bellissima!

    Inviato il 23/05/2021
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bride make-up

    Eleonora mi ha seguita nella scelta e nella realizzazione del make-up ideale per il giorno del mio matrimonio. È stata disponibilissima nell'assecondare le richieste organizzative e mi ha fatta sentire bellissima nel giorno per me più importante. Con la sua professionalità e gentilezza ha contribuito a rendere indimenticabili i preparativi.

    Inviato il 07/11/2020
  • Elena

    Danci E. · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima

    Cercano un persona che abitasse vicino a casa mia, era per una mia sicurezza poi ho trovato lei. Persona stupenda, dalla prova fino al giorno del matrimonio. È sempre stata molto disponibile ad ogni mia richiesta. Trucco perfetto, semplice ma con un abbellimento del viso molto evidente (purtroppo io ho un viso con molte imperfezioni). Super consigliata.

    Inviato il 29/10/2020
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 09/09/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Eleonora è una persona umanamente e professionalmente bellissima. Premetto che io non sono una ragazza che si trucca molto nella vita quotidiana, lei è stata capace di scegliere insieme a me un trucco perfetto che potesse stare bene e farmi sentire a mio agio. Ascolta le tue esigenze e rispetta il tuo carattere e i tuoi gusti ma dando consigli veramente preziosi e dettati dall'esperienza. Sceglierei lei altre mille volte, trucco leggero e naturale e assolutamente impeccabile per tutta la durata della giornata. Grazie.

    Inviato il 12/09/2020
  • Matteo

    Matteo · Data nozze: 03/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 3 settembre 2020

    Eleonora mi ha preparato per il giorno più importante: il mio matrimonio.
    Mi ha sia truccata che preparato i capelli. È sempre stata disponibile per ogni mia esigenza o richiesta. Durante la prova mi ha consigliato venendo incontro ad ogni mia richiesta. Super disponibile e bravissima. Professionale e gentilissima sia a livello lavorativo che umano. Punto fondamentale per un momento così bello ma pieno di emozioni. Consigliatissima!

    Inviato il 07/09/2020
  • Anna

    Anna M. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Truccatrice perfetta!

    Anche se è ormai passato più di un mese, ci tenevo a fare questa recensione sulla mia esperienza con Eleonora, che è stata perfetta! Già dalla prova ha saputo capire perfettamente la mia personalità e esigenza di trucco. Dato che non sono una persona che si trucca particolarmente, ha realizzato un make up molto naturale e semplice, con colori che rispecchiassero i miei tratti e la mia personalità. Ho fatto truccare anche mia mamma, che è rimasta molto contenta! Abbiamo ricevuto entrambe un sacco di complimenti! Anche la sua presenza in casa la mattina del matrimonio è stata molto discreta ma partecipativa nello stesso tempo! L'ho consigliata subito a tutte le mie amiche! Grazie mille!

    Inviato il 05/10/2020
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top del top!

    Eleonora è veramente una garanzia, impeccabile sia nelle prove che il giorno del mio matrimonio, ero serena che sarebbe stato tutto perfetto perché lei veramente è precisa, attenta e super brava! Durante la prima prova le ho lasciato carta bianca e lei guardando i miei colori ha creato un trucco strepitoso!
    Mi ha fatto un trucco meraviglioso e tutti l'hanno notato. Bravissima Ele! Sei davvero il top, la consiglio a tutte le spose e non!

    Inviato il 15/08/2020
  • Rita

    Rita P. · Data nozze: 23/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupenda. Un nome, una garanzia!

    Ho scelto di contattare Eleonora su consiglio di un'altra sposa. Da subito mi è sembrato di avere a che fare con una persona amica e fidata! Trasmette professionalità e cordialità, ascolta le tue esigenze e le tue ansie facendo il possibile per rendere tutto perfetto (e lo è!). Il trucco non mi si è praticamente scomposto per l'intera giornata e mi sono sentita stupenda ogni minuto! Non smetterò mai di esserle grata e la consiglio vivamente!
    Attendevo le foto ufficiali del matrimonio da poter pubblicare ma sono in attesa!

    Inviato il 30/01/2020
  • Sposa

    Sposa · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità e sensibilità

    Ero un po’ titubante a trovare una truccatrice per il matrimonio su Matrimonio.com senza averla mai vista di persona, ma Eleonora mi ha conquistata fin da subito con la sua gentilezza e disponibilità. Sono felicissima di aver scelto lei e la risceglierei altre mille volte: a una grande capacità tecnica unisce una sensibilità particolare che a mio parere non è facile da trovare in truccatrici e parrucchiere. Mi ha ascoltata con pazienza e non mi ha mai imposto le sue idee, dandomi invece dei consigli mirati per la mia pelle e per una migliore resa del make-up che avevo immaginato. Mi è bastata una sola prova per capire che era proprio quello che stavo cercando. Anche il giorno del matrimonio è stata impeccabile: gentilissima, molto disponibile e ha realizzato un trucco perfetto che mi è durato per tutto il giorno. Consiglio Eleonora con tutto il cuore, perché è una persona speciale che fa il suo lavoro con amore, professionalità e grande cura, senza mai dimenticare che ha davanti a sé una persona con i propri desideri e la propria personalità, da far emergere nel trucco del giorno più importante della sua vita. Grazie Eleonora!

    Inviato il 02/10/2019
  • L

    Laura P. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meravigliosa

    Ho conosciuto Eleonora per puro caso tramite una mia amica che fa la parrucchiera e mi ha girato il suo numero... È stata una delle cose più belle per il mio matrimoni. Eleonora è fantastica, molto brava e professionale...Ha saputo cogliere fin da subito le mie esigenze e ha valorizzato al massimo il mio viso... I miei occhi. Ero in panico le sere prima del matrimonio per una macchia solare ed un brufolo, ma lei mi ha sostenuta e tranquillizzata e quel giorno è riuscita a nascondere alla perfezione tutto e mi ha fatto sembrare una vera diva di Hollywood o come le ho detto io quella mattina "una figa pazzesca".
    La consiglio a tutte, è una bella persona e molto molto brava nel suo lavoro... Si vede che lo fa con passione... Sicuramente la richiamerò per qualsiasi occasione particolare... Grazie ancora Ele per aver reso ancora più bello il mio giorno speciale.

    Inviato il 01/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info