Danijela Brozovic Make up
Via Uguccio de Boso 35124 Padova (Padova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Danijela Brozovic Make up

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

15 foto degli utenti

  • A

    Alessandra Gai · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super disponibile e attenta alle esigenze

    Danijela è una vera professionista, sa ascoltare e in base a due o tre indicazioni capisce perfettamente e crea il makeup esattamente come lo immagini! Super consigliata, con lei non bisogna preoccuparsi di nulla!

    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di Danijela Brozovic Make up:

    Tantissimi auguri a te e Massimo ancora una volta. Vi auguro una vita felice e piena di amore e felicità. Sono felicissima che ti sei trovata bene e ti ringrazio per la recensione meravigliosa.
    Un bacio a tutti due.
  • Maristella

    Maristella Del Vento · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e disponibile

    Danijela è stata davvero una scoperta per me, non conoscevo truccatrici e mi sono affidata al consiglio di una mia amica. Volevo una persona che si occupasse sia del trucco che della acconciatura e Danijela è stata fin da subito disponibile e attenta alle mie richieste. Ho ricevuto tantissimi complimenti quel giorno e non ho mai dovuto ritoccare il trucco durante l’intera giornata! Consiglio a tutte le future spose di affidarsi a una professionista come Danijela, non vi deluderà!

    Inviato il 18/12/2019

    Risposta di Danijela Brozovic Make up:

    Carissima Maristella!
    Grazie per meravigliose parole che hai scritto, per me è stato un piacere essere parte del vostro grande giorno e oltre tutto mi fa tanto piacere sentire che il make up e acconciatura sono piaciuti. Vi auguro tutto bene nella vostra vita insieme!
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Grazie a Danijela per la sua professionalità, disponibilità e simpatia. Trucco fantastico, senza sbavature fino alla fine del nostro matrimonio! Super consigliata.

    Inviato il 03/09/2019

    Risposta di Danijela Brozovic Make up:

    Cara Giorgia!
    Grazie a te per la fiducia! Mi sono trovata benissimo con te e la tua famiglia. Vi auguro tutti una vita felice! Sono felicissima a leggere bellissime parole che hai scritto.
    Un abbraccio!
  • S

    Sara Lorenzini · Data nozze: 17/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'artista del trucco!

    Serie e professionale, bravissima e competente. Mi sono trovata da subito benissimo, la consiglierei a tutte!

    Inviato il 21/08/2019

    Risposta di Danijela Brozovic Make up:

    Cara Sara!
    Grazie a te! Vi auguro tutto il bene nella vostra vita. Un bacio grande alla tua famiglia e le tue bimbe!
  • Martina

    Martina Serafin · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fenomenale!

    Danijela è stata fenomenale! Ha truccato me, le mie testimoni e mia mamma e ci ha reso tutte delle vere star! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti e il trucco a mezzanotte era ancora perfetto! Davvero super consigliata!

    Inviato il 09/08/2019

    Risposta di Danijela Brozovic Make up:

    Ciao Martina!
    Grazie prima di tutto per la recensione, sono sempre emozionata a leggere quello che mi scrivete perché per me e molto importante che siete contente con il make up e acconciatura e che vi siete trovate bene. Vi auguro tutto bene nella vostra vita insieme!
    Un grande saluto alla tua famiglia che mi sono trovata benissimo!
  • Carlamaria

    Carlamaria Marsotto · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, disponibilità, simpatia

    Danijela già dal primo incontro mi ha fatto sentire a mio agio e ha capito che trucco volessi... semplice e non troppo carico, non essendo abituata a truccarmi.
    Mi ha dato degli ottimi consigli per il tipo di pelle che ho e si è resa disponibile a truccare me a anche la mia testimone.
    Gentile, simpatica, disponibile e professionale sono le qualità che la contraddistinguono.
    Il trucco è durato tutta la giornata del matrimonio, a dir poco meraviglioso.

    Inviato il 04/08/2019

    Risposta di Danijela Brozovic Make up:

    Carissima Carlamaria!
    Ti ringrazio per le meravigliose parole. Mi fa sempre piacere sentire che le mie spose si sono trovate bene! Mi significa molto!
    Un bacio grande alla tua bimba e a voi due auguro una vita tranquilla e piena di felicità e amore.
    Grazie!
  • Valeria

    Valeria Benato · Data nozze: 25/05/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Gentile, puntuale, sensibile, ti mette a tuo agio e ti rassicura, grande professionista e grande passione.

    Inviato il 05/09/2019
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima

    Danijela è stata bravissima, gentile e paziente, ha capito cosa mi piaceva e ha realizzato un trucco che mi ha fatta sentire bella! Assolutamente felice di averla conosciuta.

    Inviato il 11/06/2019

    Risposta di Danijela Brozovic Make up:

    Ciao!
    Grazie per la recensione. Mi fa sempre piacere sentire che le mie spose erano contente con il mio servizio e il mio make-up. Ogni una di voi rimane nel mio cuore. Mi fa tanto piacere che ci siamo conosciute e sono onorata che hai scelto me per il tuo grande giorno. Spero di rivederti in un altra occasione. Ti auguro tutto bene!
  • Laura

    Laura Buongiovanni · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Daniela è stata molto professionale e molto brava! Il trucco era perfetto, non si è mai sciupato o rovinato, neanche alla fine della giornata. Mi è piaciuto così tanto che l'ho tenuto per 2 giorni ed è rimasto sempre tale e quale! La consiglierei a tutti è stata davvero fantastica!

    Inviato il 26/11/2018

    Risposta di Danijela Brozovic Make up:

    Ciao Cara Laura!
    Sono felicissima che sei stata contenta. Cerco sempre di ascoltare le mie spose per creare un look che piaccia e si adatti all'occasione. Grazie per la opportunità di conoscere te e la tua meravigliosa famiglia. Spero che ci saranno altre occasioni per poterci vedere. Auguro tutto il bene a te e a tuo marito. Amatevi tanto! Un bacio! Danijela
  • Laura

    Laura · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera professionista!

    Danijela è davvero una professionista! Ha capito subito la tipologia di trucco che volevo e per tutto il giorno delle nozze non mi sono dovuta preoccupare di ritoccare nulla! Ha saputo evidenziare i punti forti e nascondere le imperfezioni del viso. Mi sono sentita bella tutto il giorno! Ringrazio inoltre Danijela perché si è dimostrata disponibile e simpatica, una persona fantastica! La consiglieri a chiunque!

    Inviato il 26/09/2018

    Risposta di Danijela Brozovic Make up:

    Cara Laura!
    Per me è stato un grandissimo piacere conoscere te e la tua meravigliosa famiglia. Mi fa tanto piacere che ti sei trovata bene e che oltre tutto il trucco è stato alla altezza delle tue aspettative. Tantissimi auguri nella vostra vita insieme che sia piena di felicita e amore. Un abbraccio!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info