Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Daniele Carlo - Make Up Artist

Daniele Carlo - Make Up Artist Altre informazioni

136 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

128 foto degli utenti

  • Katia
    Katia T. Data nozze: 15/10/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Meraviglioso

    Daniele è un professionista molto valido e preparato, mi ha consigliato anche che tipo di creme dovevo utilizzare per il mio tipo di pelle ed ho avuto un risultato ottimo, riesce a valorizzare il viso di una persona in modo stupendo, con il suo trucco nel giorno del mio matrimonio mi sono sentita una vera principessa, grazie infinite. Lo consiglio.
  • Sabrina
    Sabrina G. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scegliete Daniele e non ve ne pentirete!


    Ho scelto Daniele tra i primissimi fornitori in quanto ero stata colpita dalle foto dei make up dei precedenti matrimoni e dalle ottime recensioni! Ora che anche la nostra giornata da sogno è trascorsa, non posso che confermare anche io tutte le belle parole che leggerete nei commenti riguardanti Daniele!
    Daniele è competente, professionale e il trucco che ha effettuato su di me rispecchiava esattamente quello che avevo immaginato per il nostro magico si! Per chi è alla ricerca della perfezione non esiti a contattare Daniele!
    Complimenti anche all' assistente di Daniele che ha truccato in maniera perfetta la mia mamma!
  • Tania
    Tania S. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un vero artista del make up

    La prima volta che ho incontrato Daniele abbiamo parlato per un ora di mille argomenti e penso che questo sia stato fondamentale per entrare in perfetta sintonia. Infatti è stato così. È riuscito a rendermi luminosa, elegante ed impeccabile fino al termine della festa. Mi sento quindi di consigliarlo per la sua indiscutibile bravura e professionalità e per la sua gentilezza e disponibilità. Grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valentina C. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco a prova di festa !

    Daniele mi ha truccata per il mio grande giorno. Risultato fantastico, super tenuta: più di 10 ore perfetta !
    Daniele è un professionista, ha messo me e le mie ospiti a nostro agio, facendoci dimenticare la tensione!
    Grazie
  • Chiara
    Chiara C. Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente professionista.

    Penso di non essermi mai vista così bella!! Sono veramente entusiasta di avere trovato una persona come Daniele ed il suo assistente Leonardo, davvero molto disponibili, bravissimi e professionali. Il giorno del matrimonio ero davvero bellissima, mi hanno fatto tutti i complimenti!! Grazie Daniele e Leonardo avete realizzato un capolavoro! Consiglio vivamente.
  • S
    Sara F. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero professionista

    Un vero professionista. Attento alle esigenze della cliente. Trucco meraviglioso ed è rimasto perfetto sino alla fine del matrimonio!
  • F
    Francesca Z. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up perfetto

    Daniele è stato professionale e competente, ha saputo aiutarmi a trovare il trucco adatto a me, adattandolo anche in corso d’opera per venire incontro alle mie esigenze e ai miei desideri. È riuscito anche -senza scomporsi- nel compito scomodo di coprirmi due giganteschi brufoli comparsi proprio quel giorno, compiendo un atto di rassicurazione psicologica non indifferente. Il make up era meraviglioso, davvero adatto a me. Il trucco è durato tutta la sera, senza sciogliersi nei vari pianti, baci e balli. È riuscito a farmi sentire bella in un giorno che era partito male, è stato grandioso!
    Grazie
  • Daniela
    Daniela B. Data nozze: 17/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una principessa

    Non potevo chiedere di piu! Daniele è un professionista capace di capirti al primo sguardo! Per una come me che non è abituata a truccarsi... Mi ha fatto vivere un sogno, mi sono sentita una principessa! Trucco meraviglioso... I tuoi consigli li porterò sempre con me!!! Grazie Daniele
  • Gaia
    Gaia S. Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vero professionista.

    Daniele è pazzesco, creativo, capace, un vero professionista! Saprà rendervi stupende nel vostro giorno più bello!! Io, Daniele vorrei nella vita di tutti i giorni!!
  • Matteo
    Matteo T. Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo consiglio al 100%

    Daniele è davvero gentile, professionale, preciso e attento, ma soprattutto bravissimo nel suo lavoro. Per il mio matrimonio mi ha fatto un trucco bellissimo, perfettamente in linea con la mia personalità. Lo sceglierei altre 100 volte
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h