Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Daniela La Rosa

Daniela La Rosa

Daniela La Rosa

Zafferana Etnea, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 69 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
69 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • F
    Fernanda T. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffinatezza

    Dopo diversi tentativi e molte ricerche, finalmente ho trovato Daniela che ha soddisfatto le mie richieste di un trucco elegante e raffinato. Disponibile, accogliente, una persona serena che ti infonde serenità, quel che è fondamentale quel giorno! Grazie!!!
  • Soniafrancesca
    Sonia F. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giorno da favola

    Consiglio Daniela perché non solo è di una professionalità disarmante ma è anche una persona splendida. Ha contribuito in maniera impeccabile alla realizzazione di un giorno da favola!
    Grazie davvero
  • Maria
    Maria C. Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima Daniela

    Super disponibile e professionale, sono veramente contenta di averla scelta. Il trucco è durato tutto il giorno, non risultava pesante ed era proprio come lo immaginavo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Rossella C. Inviato il 25/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make-up meraviglioso

    Per il giorno del mio matrimonio Daniela ha realizzato un trucco meraviglioso.
    Dalla prima prova non ho avuto dubbi sulla scelta. Passione, professionalità e gentilezza hanno fatto davvero la differenza! Se vuoi sentirti a tuo agio e avere la certezza di affidarti a una professionista attenta non puoi che scegliere lei!
  • O
    Ofelia M. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Cordiale, simpatica e eccellente sul campo make up. Trucco stupendo ma soprattutto durato. Consigliato al 100% x ogni occasione.
  • L
    Laura P. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto! Proprio quello che volevo!

    Persona gentile e disponibile! Trucco impeccabile anche per chi ha la pelle grassa! Super consigliata!!!!
  • Giusy
    Giusy P. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Bravissima e competente, preparata e precisa in quello che fa, la consiglio.
    Il trucco è rimasto intatto fino alla fine.
  • S
    Sonia R. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata

    Daniela è stata fantastica in tutto! Abbiamo capito insieme che trucco fare per il mio matrimonio e ha saputo consigliarmi al meglio, i prodotti sono di alta qualità e si vede subito anche da come resistono sul viso. Ha truccato me, le mie sorelle e mia mamma e non solo siamo rimaste tutte contente ma abbiamo ricevuto un sacco di complimenti sia per il trucco sia perché ha resistito senza sudare o sbavare fino a fine serata nonostante ci fosse la pioggia. Oltretutto è dolcissima, lo è stata sia alla prova trucco assecondando le mie richieste sia il giorno del matrimonio ed è rimasta con me fino a quando non sono uscita poi da casa per andare in chiesa cosa che non è assolutamente scontata! Io la consiglio perché di persone capaci, professionali e brave se ne trovano veramente poche. Servizio impeccabile!
  • D
    Donata R. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una truccatrice eccellente

    Ho conosciuto Daniela tramite una mia amica e l'ho scelta per il trucco del mio matrimonio. Scelta che si è rivelata fin da subito eccellente in quanto oltre ad essere gentile e disponibile è anche bravissima. Insomma è stata fantastica in tutto! Ha capito subito cosa volevo e, insieme, abbiamo studiato un trucco che mettesse in risalto i miei lineamenti, che si adattasse bene all'abito e che mi rispecchiasse. Il trucco è rimasto intatto per tutta la durata del matrimonio. Che altro aggiungere....una professionista completa, attenta, esperta e straordinaria sotto tutti i punti di vista! La consiglio vivamente!
  • Priscilla
    Priscilla Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Daniela è stata fin dall’inizio, dalle prove trucco capace di capire i miei gusti e di consigliarmi nel migliore dei modi.
    Simpatica, professionale, sempre attenta ai minini dettagli, ha creato un trucco su misura per i miei colori, vestito e situazione. Trucco magnifico che ha resistito tutto il tempo anche al caldo e alle lacrime di gioia 😊🥰
    La straconsiglio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio