Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dalia Di Lorenzo Makeup Artist

Dalia Di Lorenzo Makeup Artist

Dalia Di Lorenzo Makeup Artist

Palermo
Valutazione 5.0 su 5, 39 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
39 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • C
    Cristina M. Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta facile 💄

    Mai scelta fu più facile: decidere chi avrebbe dovuto farmi sentire bella il giorno del mio matrimonio!!!
    Dalia non mi aveva mai truccata, ma in virtù della sua “fama” non ho avuto dubbi a sceglierla, confermando l’idea che avevo già di lei : bravura, raffinatezza e professionalità…ha ascoltato le mie richieste dandomi allo stesso tempo dei consigli indispensabili!!!
    Grazie 🙏🏻
    Cristina 23 maggio 2024
  • Barbara
    Barbara Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa 24.06.24

    Ho scelto Dalia per il mio matrimonio e non potevo fare scelta migliore ,è stata sin da subito capace di capire ciò che volevo come make-up . Una persona gentile , disponibile e solare. Il trucco è rimasto per tutta la giornata e sarebbe ancora durato se non l avessi tolto io 😅 è piaciuto a tutti perché non ha stravolto , ma ha fatto sì che i colori scelti mi facesse vedere per quella che sono , semplice. Grazie Dalia 🥰 consiglio assolutamente
  • K
    Katia Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Dalia l'unica parola che la descrive Fantastica. Gentilissima professionale e veramente unica.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria S. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo una semplice Make-up artist!

    Non avevo dubbi, allora, su chi scegliere per realizzare il trucco del mio matrimonio.
    Dalia è stata super disponibile e aperta ad accogliere tutte le mie richieste, oltre a darmi qualche consiglio di bellezza per preparare il mio viso al fatidico giorno.
    Super super consigliata!
  • I
    Ivana P. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco superlativo

    Dalia è stata fin dall inizio,dalle prove trucco e dalla consulenza iniziale, capace di capire i miei gusti,le mie esigenze e di consigliarmi nel migliore dei modi. Professionale, empatica, attenta ai minimi dettagli,ha realizzato per il mio matrimonio un trucco affine alle miei esigenze e su misura rispetto ai miei toni, colori e abitò. Trucco superlativo e duraturo nonostante le lacrime e il clima arido della giornata. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Per me la migliore. Consigliata
  • A
    Ambra M. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia guida ai colori 🎨

    Dalia è stata la guida perfetta nello scegliere il make-up adatto a me per il meraviglioso evento. Abitando fuori, ho avuto la necessità di contattarla più volte e avere degli appuntamenti fuori orario (purtroppo per lei 😅). La mia conoscenza relativa al make-up è al quanto basilare e lei mi ha seguito, spiegandomi tutto ciò che mi suscitava dei dubbi. La sua preparazione professionale non passa indifferente!
    You are the best! ♥️
  • Roberta
    Roberta S. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mua perfetta

    Dalia ha preparato me e le persone a me più care per affrontare tra risate, momenti commoventi e sudore la giornata più bella che si sogna da tutta una vita, ed ha saputo affiancarci col sorriso e delicatezza nelle ore concitate che precedono l'uscita della sposa, realizzando su tutte noi un eccellente lavoro che rispecchiava le nostre aspettative e che è durato fino a notte fonda senza sbavature. Consiglio di affidarvi serenamente ai suoi preziosi consigli e alle sue sapienti mani. Pulizia e prodotti di alta qualità assicurano ottima tolleranza anche su pelli delicate.
    Grazie Dalia!
  • G
    Giulia M. Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco spettacolare

    Bravissima e super competente. Sono sempre stata una tipa acqua e sapone e non mi sono mai sentita a mio agio al di fuori di matita e mascara ma lei è stata capace di valorizzarmi e farmi sentire totalmente a mio agio in un giorno così importante.
    Straconsiglio
  • Miriam
    Miriam G. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore makeup artist che conosco♡

    Bravissima,gentilissima e di una precisione unica.
    Ascolta con attenzione le tue richieste, ricreando con estrema precisione il trucco, che dire oltre la professionalità troverete una makeup artist che vi farà sentire uniche. Straconsigliata♡.
  • Irene
    Irene M. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    per il giorno del mio matrimonio Dalia ha truccato sia me che mia mamma , è stata bravissima ed abbiamo ricevuto tanti complimenti .. il
    Trucco ha tenuto tutto il
    Giorno nonostante i mille pianti 🥰
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio