Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Da Beauty Boutique

Da Beauty Boutique Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
114 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Federica
    Federica M. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Ho contattato Daniela per il mio matrimonio, si è dimostrata molto competente e disponibile fin dal primo momento! Mi ha dato delle informazioni e consigli per arrivare al meglio il giorno del matrimonio, l’8 giugno 2024.
    Durante la prova trucco e capelli avevo già capito di aver fatto la scelta giusta, una persona deliziosa e professionale! Il giorno del grande evento ha preparato me e la mia mamma in maniera eccellente, ma soprattutto è stata di supporto in un giorno così emozionante!
    Grazie Daniela!
    Super consigliata!

    Risposta di Da Beauty Boutique:

    Grazie di cuore Federica, mi fa piacere leggere queste parole.. e soprattutto aver soddisfatto le tue aspettative..ancora tantissimi auguri per le tue nozze😘😘
  • Natascia
    Natascia G. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista

    Daniela è una professionista nel suo lavoro. Ha realizzato per il mio matrimonio, un trucco straordinario valorizzando la mia persona senza trasformarmi in una completa estranea. Un trucco per il quale sono stata ricoperta di complimenti, ma che sopra ogni cosa ha resistito a me che ho la lacrima 'facile'. La mia acconciatura era fantastica. I miei capelli sono stati domati alla perfezione. Non posso che consigliarla !

    Risposta di Da Beauty Boutique:

    Grazie Natascia, per la fiducia, per le belle parole e per esserti affidata completamente a me… ho cercato di capire le tue esigenze, e mi fa molto piacere che il risultato sia stato apprezzato 🥰 ancora tanti auguri!
  • Ilenia
    Ilenia Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinaria ✨

    Una professionalità impeccabile, l’accuratezza e la dedizione si notano da ogni singolo dettaglio. La passione ha trasformato in arte il suo lavoro, mia sorpresa e colpita dal primo momento con l’attenzione dedicata ad ogni mia richiesta o domanda e la solerzia nel rispondere ad ogni mio dubbio. Un’acconciatura da vera principessa ed un trucco davvero impeccabile che ha retto il peso di un infinito ventaglio di emozioni vissute nell’arco di un’intera giornata senza mai scomporsi!! Non avrei potuto scegliere di meglio per il giorno più importante, infinitamente Grazie Dani 🩷

    Risposta di Da Beauty Boutique:

    La mia dolcissima Ilenia, grazie davvero delle bellissime e sentite parole che mi hai dedicato.. ancora tantissimi auguri ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Camilla
    Camilla Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima e dolcissima!

    Niente da eccepire, Simona mi ha truccata per il mio matrimonio rispettando tutte le mie esigenze e con una pazienza incredibile ha saputo calmare tutte le mie ansie! Consiglistissima a tutte le spose dei castelli romani! Grazie mille!

    Risposta di Da Beauty Boutique:

    Grazie Camilla per la fiducia che mi hai dato, davvero contenta di averti soddisfatta.. ancora tanti auguri da Simona Team DA Beauty Boutique
  • Roberta
    Roberta Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Migliore di tutte

    Se siete ancora alla ricerca della persona giusta che posa aiutarvi a realizzare il trucco e l'acconciatura dei vostri sogni dovete affidarvi a Daniela. È una vera professionista e una persona deliziosa! È stata l'unica ad accontentarmi in tutte le mie richieste per il mio matrimonio del 31.05.2024 e per questo non finirò mai di ringraziarla perché mi ha reso una sposa bellissima. Ho ricevuto tantissimi complimenti per il trucco e l'acconciatura che per tutta la giornata sono rimasti perfetti. Non potevo chiedere più. Non smetterò mai di ringraziarla.

    Risposta di Da Beauty Boutique:

    Bellissima Roberta, grazie davvero per la fiducia, per le belle parole che mi hai dedicato, è stato un vero piacere. Ancora tanti auguri ❤️
  • Martina
    Martina P. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Daniela

    Daniela, che direi sei una professionista pazzesca. Dalla prima prova mi hai messa a mio agio, hai ascoltato le mie richieste le hai fatte tue ed è uscito un risultato che non avrei mai immaginato, semplicemente perfetto! Sono molto felice di averti scelta per il mio giorno importante e di averti scelta anche per rendere ancora più belle la mia mamma e le mie sorelle. Grazie di tutto mi hai resa bellissima ❤️

    Risposta di Da Beauty Boutique:

    Grazie Martina, mi fa molto piacere che sei rimasta soddisfatta tu e l tua mamma per le acconciature che ho realizzato per voi, felice di questo anche Simona che si è occupata delle Acconciature delle tue sorelle, grazie per le belle parole🙏🙏❤️
  • A
    Angelisa M. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 18/05/2024

    Ho avuto modo di conoscere Daniela per un trucco cerimonia lo scorso anno. Quest anno l ho riconfermata per il mio matrimonio e che dire... non avrei potuto fare scelta migliore! Ha capito prima di me cosa volessi veramente e cosa fosse giusto per il mio viso. Ha armonizzato perfettamente il trucco e l'acconciatura al mio abito e al contesto della cerimonia rendendo tutto semplicemente perfetto! Mi sono vista bellissima ed esattamente come mi immaginavo nel mio grande giorno; inutile dire che sia acconciatura che trucco hanno retto senza alcun ritocco per tutta la giornata e anche dopo più di 12 ore ero impeccabile! La mattina stessa si è occupata anche di curare il trucco e l'acconciatura di mia madre ed anche lei è rimasta molto soddisfatta del risultato. Ma Daniela non è solo bravura, è anche supporto in tutto il percorso prematrimonio e la sua passione e dedizione sono tangibili fin dall inizio, una vera professionista!
    Ancora grazie di tutto!

    Risposta di Da Beauty Boutique:

    Dolcissima e bellissima Angelisa🥰 la vostra soddisfazione è la mia.. sono contentissima del risultato perché eri
    davvero meravigliosa.. grazie per la fiducia ❤️
  • G
    Gabriella V. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mani di fata!

    Come non rimanere completamente soddisfatta dalla professionalità, la serietà, la passione e la cura che Daniela mette in quello che fa? Daniela è una vera professionista, estremamente accurata e puntuale (per una come me poi...in perenne ritardo!). Nonostante questo non dimentica mai di essere empatica e solare nell' affiancare le sue spose in uno dei giorni più importanti della vita, in cui va in scena uno spettacolo irripetibile. Per le mie nozze mi ha affiancata con consigli e supporto per sette mesi, ha alimentato un legame sin dal nostro primo incontro. E quello che ha "creato", se così si può dire, con le sue mani di fata è stato apprezzato da tutti gli invitati. Semplicemente Daniela AMA quello che fa....e più di questo una sposa non può desiderare

    Risposta di Da Beauty Boutique:

    Mi fai commuovere Gabriella, io sono grata perché, grazie a questo meraviglioso lavoro incontro persone speciali, proprio come te❤️ Grazie di tutto
  • V
    Valentina Inviato il 26/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco meraviglioso

    Mi sono sposata il 16 Marzo 2024, circa 9 mesi prima ho contattato Daniela perché me ne aveva parlato una mia amica. Daniela si è occupata sia del trucco che acconciatura,mi sono trovata benissimo trucco e acconciatura meravigliosi sono durati fino a sera grazie

    Risposta di Da Beauty Boutique:

    Grazie Valentina, mi ha fatto piacere averti soddisfatto, e grazie infinite per la fiducia ❤️ ancora tanti auguri 😘
  • L
    Laura F. Inviato il 11/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Matrimonio al 5 stelle

    Mi sono sposata il 6 aprile 2024. Ho conosciuto Daniela su Facebook, subito mi ha dato fiducia e l’ho contattata. Gentilissima, disponibile e molto professionale! Ha avuto una grande capacità di far fronte ad ogni richiesta ed è stata attenta al più piccolo dettaglio! Grazie di cuore per avermi fatto sentire davvero bellissima. Ha eseguito il trucco che sognavo io, e il tutto in una sola prova.
    Il trucco è rimasto perfetto per tutta la giornata, mi ha reso una sposa super felice! La consiglio ad occhi chiusi. Ancora complimenti ❤️❤️❤️
    Voto 10+

    Risposta di Da Beauty Boutique:

    Grazie di cuore Laura per le belle parole e per la fiducia che mi hai dato. Ancora tantissimi auguri per le vostre nozze❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore