Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cristina Monnalisa Hair&Makeup

Cristina Monnalisa Hair&Makeup Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
72 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • L
    Liza L. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e capelli perfetti ❤️

    Appena ho visto i meravigliosi lavori di Cristina ho deciso subito che vorrei affidarmi a lei per il trucco e acconciatura per il mio grande giorno! Fin dalla prima chiamata Cristina era sempre molto professionale, gentile e disponibile. Le ore della prova sono volate, mi sentivo se fosse sto passando del tempo con una cara amica e il risultato era esattamente quello che volevo! Il giorno di matrimonio non solo Cristina ha ricreato il bellissimo trucco e acconciatura, ma ha ascoltato ogni mia richiesta, mi ha aiutato a vestirmi e d’è rimasta a mio fianco fino a quando non sono partita dando un grandissimo supporto in questo giorno così importante per me! Il trucco e l’acconciatura sono rimasti intatti per tutto il giorno senza dover neanche ritoccare niente! Cristina mi ha fatto sentire bellissima, una principessa nel giorno più importante e ho di sicuro trovato la mia make-up e hair artist per tutti i prossimi eventi! Se volete sentirvi stupende e allo stesso tempo tranquille perché avete una professionista che si prende cura di voi, Cristina è la persona per voi!! Grazie di tutto di nuovo ❤️
  • Alessandra
    Alessandra C. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sensibile, attenta professionale

    Cristina ha saputo interpretare alla perfezione l’idea che avevo, abbiamo cercato insieme la soluzione, è una gran professionista attenta e allo stesso tempo disponibile. Non potevo essere più sodisfatta

    Risposta di Cristina Monnalisa Hair&Makeup:

    Grazie Alessandra per le tue splendide parole sono rimasta molto colpita che tu ci abbia tenuto a ringraziarmi anche per telefono . Che dire ho cercato di realizzare l’acconciatura così come l’avevi Immaginata ed averti accontentata per me non ha prezzo , una grande soddisfazione ti faccio ancora tantissimi auguri ❤️
  • Valeria
    Valeria G. Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore che potessi trovare

    Ho contattato Cristina e subito si è resa disponibile per un colloquio telefonico. Parlando con lei mi sono bastati 5 minuti per chiederle di essere la mia Make Up Artist. Una ragazza dolce ed empatica, non mi ha mai fatto temere di nulla. Non ho mai avuto paura di avere il viso stravolto da un trucco che non mi appartenesse (cosa che accade molto spesso alle spose). Mi sono spostata incinta di 6 mesi eppure nonostante i miei cambiamenti fisici mi ha fatto sentire bella come il sole. La cosa che più ho gradito è la sua umiltà, sempre pronta ad accogliere ogni mia richiesta alla ricerca di quella che per me era la perfezione. Durante la preparazione avevamo così tanta complicità da tranquillizzarmi e sono potuta andarsene senza agitazione all’altare. Professioniste come lei non ne ho mai conosciute.

    Risposta di Cristina Monnalisa Hair&Makeup:

    Grazie Valeria sei veramente dolcissima , sono rimasta colpita perché mi avevi scelta ancor prima di vederci di persona e sono felice di aver soddisfatto le tue aspettative 😍 . Grazie per aver condiviso la tua esperienza con me , le tue parole non hanno prezzo è proprio per questo che continuo a fare il mio lavoro con tanto amore e precisione un grande abbraccio e tanti auguri di nuovo ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Raissa R. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Ho contattato Cristina per il trucco e parrucco per il mio matrimonio… che dire.. Top 🔝
    Mi ha subito capita, mi sono trovata benissimo 🥰
    Mi è rimasto tutto intatto dopo una giornata intera.
    Assolutamente Consigliata

    Risposta di Cristina Monnalisa Hair&Makeup:

    Grazie Raissa sono molto felice che sia andato tutto bene e che sia durato tutto alla perfezione , grazie ancora per esserti affidata a me , tantissimi auguri di nuovo 🎉🎉😘
  • M
    Marina B. Inviato il 22/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    da consigliare

    Perdona molto competente e professionale. Ha capito subito le mie esigenze. sicuramente da consigliare

    Risposta di Cristina Monnalisa Hair&Makeup:

    Grazie infinite Marina sono molto contenta che tu ti sia trovata bene, ti mando un grande abbraccio ☺️
  • Isabella
    Isabella Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia Truccatrice per un giorno

    Una ragazza eccezionale sia dal punto di vista professionale -lavorativo che personale.

    Ha centrata subito la mia personalità e quindi il trucco che fosse più adatto a me rendendomi naturale ma con quel tocco in più che ha fatto la differenza.
    Insomma mi sono sentita una vera sposa 🫶🏻

    Ps: ha truccato anche mia madre e mia sorella , super soddisfatte !!!

    Risposta di Cristina Monnalisa Hair&Makeup:

    Grazie mille Isabella per aver condiviso la tua esperienza con me , abbiamo passato una bellissima mattinata insieme grazie siete tutti splendidi 😍😍❤️
  • Cinzia
    Cinzia B. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Iniziare con le persone giuste💟

    Cristina è stata una di quelle professioniste che mi hanno saputa convincere della mia scelta già dal primo giorno, non solo per quanto riguarda la sua indiscussa bravura ma anche per aver accresciuto la mia fiducia nell'investire nel matrimonio, giornata decisamente impegnativa, sia economicamente che mentalmente. Professionista educata e delicata, che cerca sempre di accontentare la propria cliente, ma soprattutto lo fa con dolcezza e premura. Ama il suo lavoro, e si vede🥰 Sono arrivata al fatidico giorno che non ero ancora convinta né del trucco né dell'acconciatura, mi sono affidata a lei ed alla fine il risultato è stato assolutamente di mio gusto. Mi sono sentita molto bella, e stranamente ero fotogenica con qualunque espressione. Trucco e parrucco super resistenti, considerando le lacrime, il sudore ed il mio continuo dinamismo durante la giornata. La consiglio? Assolutamente SI!

    Risposta di Cristina Monnalisa Hair&Makeup:

    Cinzia che dire sono senza parole , non so come ringraziarti per questo tuo splendido feedback , ti ringrazio infinitamente per aver condiviso la tua esperienza , e chissà magari ci rivedremo in altre occasioni . Anche io mi sono trovata bene con te sei stata premurosa nei miei confronti cosa molto rara vista l’emozione che una sposa ha nel suo grande giorno , un abbraccio grandissimo e ancora tantissimi auguriii ❤️
  • M
    Marina Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista bravissima

    Ho conosciuto Cristina in occasione della prova acconciatura e trucco e mi ha colpito subito per la sua bravura, semplicità e grande professionalità. Ha accolto tutti i miei desideri e li ha realizzati magnificamente il giorno del matrimonio. Ancora oggi, dopo più di un mese, ricevo ancora tanti complimenti per la sua acconciatura e per il trucco molto naturale e fine. La consiglio assolutamente!!

    Risposta di Cristina Monnalisa Hair&Makeup:

    Grazie mille Marina per le tue bellissime parole , sono felice che sia andato tutto bene e soprattutto per essere riuscita a realizzare i tuoi desideri per quella giornata importantissima , un abbraccio grande e tanti auguri di nuovo .
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Cristina è stata molto professionale, è entrata subito in sintonia con me. Ha esaudito ogni mia richiesta, sempre con il sorriso.
    La consiglio vivamente a tutte le future spose!

    Risposta di Cristina Monnalisa Hair&Makeup:

    Grazie Valentina , che dire siamo state proprio bene quel giorno , sono felicissima di essere riuscita a realizzare ciò che tu immaginavi , ti faccio di nuovo tantissimi auguriii un abbraccio grandissimo ❤️
  • Eleonora
    Eleonora L. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Sceglierei Cristina altre 1000 molte!
    Un persona gentilissima, molto competente. Mi ha accompagnata al risultato che volevo, mi sono sentita una vera principessa.
    Grazie.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio