Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Consuelo Make-up

Consuelo Make-up

Consuelo Make-up

Palermo
Valutazione 4.7 su 5, 16 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Valutazione 4.7 su 5
16 recensioni
Un 93% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vanessa
    Vanessa Inviato il 09/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Mi sono affidata a Consuelo per il mio matrimonio, ha capito i miei gusti e ha fatto un lavoro eccellente creando trucco e acconciatura armoniosi tra loro e adatti all’abito e alla mia personalità. Grazie di cuore per aver contribuito a rendere speciale un giorno così importante!
  • Nicole1983
    Nicole1983@Virgilio.it Inviato il 29/05/2017
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Ottima professionista, Consuelo ha saputo interpretare le mie richieste, i miei dubbi e le mie esigenze. Al mio matrimonio mi sentivo bellissima eppure ero esattamente me stessa, senza essere snaturata o troppo diversa dal solito.
    Professionale davvero! Consigliata!
  • Chiara
    Chiara N. Inviato il 02/11/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Consuelo è una professionista rara, infatti oltre ad essere bravissima ha anche un lato umano stupendo, che nella preparazione per il giorno più bello fa davvero la differenza! Io mi sono davvero trovata benissimo, di una disponibilità unica, mi ha fatto ridere fino al minuto prima di entrare in chiesa.
    Le sue collaboratrici sono riuscite a rendere felici tutte le invitate (ed era un gruppo parecchio eterogeneo).
    La sceglierei ancora ad occhi chiusi.
    Stupenda!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Federica F. Inviato il 02/10/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Una piacevole scoperta, una vera professionista: disponibile, puntuale, grande esperienza, in grado di metterti a tuo agio e di cogliere al volo le tue esigenze. Trucco e acconciatura naturali e in grado di rispettare ogni personalità. Rapporto qualità/prezzo: più che ottimo! Sono stata contentissima di essere circondata da lei e il suo staff nel mio giorno speciale, la sceglierei altre mille volte ed è per questo che sono qua a raccomandarla a tutte le future sposine!
  • S
    Simona R. Inviato il 31/07/2014
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Trovata xcaso, felice della scelta! Il trucco ha retto abbastanza considerato i 40 gradi di luglio! Gentile e simpatica riesce a metterti a tuo agio ed a capirti al volo! Molto professionale e precisa nel suo lavoro! Grazie mille consuelo! La raccomando a tutte le spose!
  • M
    Mascia M. Inviato il 30/06/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Consuelo e il suo staff sono state impeccabili il giorno del matrimonio.
    Consuelo è una ragazza giovane ma con un bagaglio di esperienza professionale davvero di livello! Anche le mie ospiti sono rimaste molto soddisfatte per trucco e parrucco. Consiglio a tutte di rivolgersi a lei perché sa come farti sentire a tuo agio. Grazie mille! Appena posso ti mando le foto.
    P.s. il trucco rimane leggero, naturale ma resistente, soprattutto alle lacrime!
  • C
    Chiara B. Inviato il 17/06/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho contattato Consuelo tramite questo sito e si è rivelata una persona speciale, davvero preparata e professionale e cosa ancora più importante di parola. Per me, che organizzavo un matrimonio in toscana da Roma non è stato facile molte volte, ma con Consuelo fin da subito è andato tutto perfettamente. Posso solo concludere che persone che lavorano così ce ne sono ancora poche e le auguro tutta la fortuna e le belle cose che merita! Grazie.
  • V
    Valentina Inviato il 17/06/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ciao! non succede quasi mai che lascio un commento... ma questa volta e veramente neccessario.
    Ho trovato Consuelo tramite questo sito e dal primo impatto mi sono trovata benissimo con lei.
    Sono tedesca e vivo in Germania, pero il matrimonio era in Italia. Lei per caso si ha trovato dalle mie parte qui e quindi e venuta a casa mia in germania per fare le prove del trucco, era fantastico.
    Il giorno del matrimonio lei e stata molto professionale, ha truccato anche le mie sorelle e tutti sono rimasti contentissimi. Non solo che é proffessionale e pensa a tutto neccessario ma mi ha trasmesso una tranquilita. Mi sono trovata in buone mani, e subito si crea un clima amicevole. Rivedendo le foto ha fatto un bellissimo lavoro, era cosi come l´ho desiderato, delicato e semplice. Con la sua esperienza e le mie idee abiamo trovato un bellissimo risultato che anche tutti ospiti mi facevano i complimenti, grazie Consuelo che hai fatto parte di questa giornata bellissima.
  • A
    Alessandra P. Inviato il 16/06/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Brava, precisa e flessibile, ha saputo adattarsi benissimo alle mie idee e farmi le proposte giuste! Oltre ad essere una piacevolissima persona. Il che aiuta in momenti così importanti! Scelta che rifarei senz'altro!
  • V
    Valeria Inviato il 15/06/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Consuelo è stata sempre puntuale e precisa negli accordi. Il suo gusto è raffinato e ti offre il suo punto di vista se e solo se lo vuoi chiedere, infatti ha una capacità di dare consigli lasciandoti la piena libertà di decisione.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio