Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Claudia Castiglione MUA

Claudia Castiglione MUA Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
19 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Cristina
    Cristina P. Inviato il 12/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta per il giorno più importante della tua vita

    Dal titolo scrivo “perfetta per il giorno più importante della tua vita”. Bene, prima di incontrare il mio sposo il giorno più importante è stata la laurea, e già da quel giorno le avevo promesso che sarebbe stata lei a truccarmi per il matrimonio. Il trucco era bellissimo, è durato tutta la serata in maniera impeccabile nonostante ci fosse molto caldo, mangiando e ballando. Claudia è dolce e simpatica e durante tutta la preparazione mette a proprio agio e aiuta a smorzare la tensione. La sua serietà e professionalità sono impareggiabili.
  • Laura Marletta
    Laura M. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente la migliore!!!

    Sono felice di aver conosciuto Claudia e di averla scelta per il giorno del mio matrimonio!
    Fin dalla prova si è creata una grande intesa tra noi ed ha ascoltato i miei desideri, i gusti e le preferenze, consigliandomi nel migliore dei modi, per capire insieme quale sarebbe stato il look migliore per me.
    È riuscita a creare un trucco raffinato ed elegante, curato in ogni minimo dettaglio, valorizzandomi senza stravolgermi e con i migliori prodotti.
    Il risultato è stato strepitoso e naturale! Ero io, ma più bella, senza mascheroni e con una durata incredibile nonostante il caldo ed il sudore.
    Preparata, professionale, puntuale ed affidabile, con quel giusto equilibrio di simpatia e di dolcezza mi ha fatto sentire di avere una sorella accanto a me, tanto che quel giorno ero serena e sicura di essermi affidata alle mani migliori.
    La risceglierei un milione di volte ♥️
  • Clara
    Clara G. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La risceglierei altre mille volte

    Probabilmente fare un’altra prova trucco non incline al mio gusto mi ha aiutata a capire meglio cosa volessi e ad avere le idee più chiare, ma sono sicura che Claudia avrebbe intuito a prescindere cosa desideravo e lo avrebbe realizzato.
    Precisa, veloce, pratica e pragmatica…tutto perfetto..il trucco è durato dalla mattina fino alle 3 di notte nonostante i baci di tutti gli amici e parenti. Sceglierei altre mille volte Claudia per la sua professionalità e il suo livello di preparazione molto alto. Top
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giusy
    Giusy I. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    18 maggio 2024

    Abito a Brescia e mi sono sposata a Catania. Ho conosciuto Claudia proprio attraverso questi sito ed è stato amore a "prima telefonata "
    Dolce e disponibile al telefono, preparata, seria e super professionale di persona.
    Non mi trucco molto normalmente ma lei è riuscita a farmi sentite a mio agio e rendermi bella nel mio giorno speciale.
    Super sintonia anche con la mia bimba, pazza anche lei di Claudia.
    Il suo kit sposa è meraviglioso e super utile, curato nei minimi dettagli.
    E poi è davvero bellissima ❤️
    Insomma non posso che consigliarla
  • Valentina
    Valentina Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Un giorno perfetto

    Conosco Claudia da tantissimi anni eccome se fossimo cresciute insieme nell’ambito del make up. Non potevo che scegliere la migliore in assoluto❤️ si è creato un legame fantastico. Grazie che sei stata , e hai condiviso con me il giorno più importante della mia vita ❤️😘
  • Claudia
    Claudia R. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinaria

    Una ragazza professionale,simpatica,capace di realizzare un trucco impeccabile molto paziente.nel giorno del mio matrimonio so di aver fatto la scelta giusta lo consiglio a tutte le ragazze nel giorno del loro matrimonio se potevo mettere più stelle li avrei messe perche sono tutte ben meritate non c'è truccatrice migliore
  • Noemi
    Noemi C. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!!


    Prima di scegliere una data, avevo già scelto lei come truccatrice!!
    Che dire..Claudia è tante cose, per me è sicuramente un’amica ma la sua professionalità, la sua capacità di farti risplendere nel tuo giorno più importante la contraddistingue nel suo lavoro che ama e fa con passione.
    In quel giorno così carico di emozioni e tensioni, mi ha messa a mio agio, abbiamo chiacchierato e ci siamo divertite..il trucco era stupendo, mi è durato per tutto il giorno e la notte tornata a casa mi sembrava anche un peccato struccarmi.
    La consiglio a tutte le future spose
  • Chiara
    Chiara Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista 😍

    Ricordo la prima chiacchierata al telefono con claudia, senza conoscerci le feci capire quanto volessi a tutti i costi che fosse la mia make-up artist nel giorno più importante della mia vita! E ho fatto bene…
    Descriverla con una sola parola sarebbe impossibile, ma mi viene facile pensarla come un vulcano. Claudia è un vulcano di idee, esplode di bravura ma lo e soprattutto nella vita! Già alla prova trucco mi innamorai di quanto aveva fatto, e pensare che sarebbe stato ancora meglio mi emozionava tantissimo 🤩 che dire… se potessi tornare indietro sceglierei ancora claudia perché piu brave di lei, non ce ne sono! Sono passati 4 mesi dal mio matrimonio, e credo che quella sera, se solo non mi fossi struccata, il trucco avrebbe resistito fino ad oggi! Ahahaha
    Grazie claudia! Sei stata e sarai sempre unica! ♥️
  • Giulia
    Giulia R. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco impeccabile

    Claudia è una professionista del make up, il suo trucco è rimasto eccellente anche io giorno dopo. Sicuramente farò riferimento a lei per le future occasioni
  • M
    Marika S. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia makeup artist del cuore 💖

    Claudia, una professionista che sembra far parte della tua famiglia.
    Puntualissima, disponibile e tanto comprensiva! Grande capacità di far fronte ad ogni richiesta riuscendo a creare il trucco adatto a te senza snaturare la tua persona e facendoti sentire a proprio agio. Grazie alla sua bravura è riuscita a creare un trucco perfetto persino per mia madre, rendendola a dir poco meravigliosa. Professionista completa, attenta, esperta e straordinaria sotto tutti i punti di vista! La consiglio vivamente!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore