Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Claudia Berrè Make-up Artist

Claudia Berrè Make-up Artist

Claudia Berrè Make-up Artist

Fiumicino, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 52 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
52 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • I
    Ilaria Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e preziosa!

    Claudia è stata una professionista precisa e…preziosa! È stata molto professionale in tutte le fasi, dalla prova, all’organizzazione del timing per l’evento e poi mi è stata vicino e mi ha consigliato il giorno del matrimonio su vari aspetti legati anche all’abito ecc.
    il trucco e l’acconciatura sono state impeccabili, con tonalità giuste è soprattutto di lunga tenuta!
    La sceglierei di nuovo 🥰
  • C
    Chiara R. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Speciale e bravissima

    Non potevo affidarmi a professionista migliore per il mio grande giorno. Non solo per avermi reso bellissima oltre le mie aspettative, ma anche per la sua precisione e organizzazione impeccabile e per avermi supportata con grande simpatia, gentilezza e disponibilità.

    Risposta di Claudia Berrè Make-up Artist:

    Chiara è stato un piacere 🥰 una preparazione vissuta von serenità e gioia
    Ti ringrazio per le tue bellissime parole ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilaria
    Ilaria C. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Aspettative superate!

    Ho trovato Claudia su matrimonio.com, ho visto le foto dei suoi lavori e poi l’ho scelta prima per una prova e poi per il giorno del mio matrimonio. Speravo di trovarmi bene ma non mi sarei mai aspettata di trovarmi così bene😍
    Claudia oltre ad essere una persona dolcissima e molto socievole, caratteristica da non sottovalutare per smorzare il momento di tensione, è una grande professionista. Ha esaudito esattamente i miei desideri, volevo un trucco che mi valorizzasse ma che nel contempo risultasse naturale. Ho ricevuto i complimenti di tutti e sia il trucco che i capelli sono rimasti perfetti fino alla fine della giornata!
    Grazie Claudia

    Risposta di Claudia Berrè Make-up Artist:

    Sei stata da subito speciale nel mio cuore, anche la tua mamma una donna meravigliosa.
    È stato un percorso molto bello il nostro💕
    Sono io che ringrazio te per avermi dato fiducia e per esserti stata accanto.
  • Diana
    Diana D. Inviato il 15/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica esperienza

    Claudia è stata una professionista impeccabile! Quando ci siamo sentite la prima volta a telefono per conoscerci, ho avuto già l’impressione che avesse capito che tipo di sposa fossi e cosa mi aspettassi da lei. La prova make-up, nonché il feeling che si è instaurato mettendomi a mio agio in tutto, sono stati decisivi. La mattina del matrimonio è stata veloce, precisa, attenta e disponibile, comportamento non comune. Il trucco realizzato è stato ancora più bello di quello della prova: mi ha valorizzata ed esaltata senza stravolgere i miei lineamenti. I complimenti sono piovuti a iosa e io mi sono sentita coccolata da questa splendida professionista che consiglio vivamente!!!!

    Risposta di Claudia Berrè Make-up Artist:

    Diana ti ringrazio hai riservato delle parole per me bellissime, come già sai, anche io sono stata felicissima ad essersi al tuo fianco, ho trovato in te una persona meravigliosa e la preparazione come due vecchie amiche. Ti abbraccio fortemente ❤️ ma sono sicura che ci rivedremo presto
  • N
    Nadia P. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità ed empatia

    Ho contattato Claudia su consiglio del fotografo, mai scelta fu più azzeccata. Già Dal primo contatto telefonico si percepisce da subito l’entusiasmo che Claudia mette nel suo lavoro e l’attenzione verso le esigenze e richieste della cliente.
    Il primo incontro ha confermato tutte le sensazioni che avevo avuto, Claudia è una grande professionista ma non solo. È stata attentissima a venire incontro ad ogni mio desiderio senza il minimo sforzo, le sono bastate poche indicazioni per capire il
    Trucco che volevo, poco marcato, e l’acconciatura desiderata. Non esagero dicendo che ho ricevuto tantissimi complimenti e io mi sono sentita naturalmente bella, insomma il mio terrore era quello di stravolgere i connotati mentre
    Invece sono stati esaltati al
    Punto giusto! Altro aspetto fondamentale è la sua empatia e capacità di trasmettere calma e sicurezza soprattutto nella gestione dei tempi e vi assicuro che questo aspetto per quel giorno è di fondamentale importanza, insomma un sostegno psicologico che serve! Dunque io la
    consiglio a tutte le future spose che desiderano vivere un'esperienza indimenticabile nel giorno delle loro nozze. Con lei, avrete la certezza di essere in mani esperte, con un trucco che vi farà sentire belle e sicure di voi stesse.
    Grazie ancora Claudia!

    Risposta di Claudia Berrè Make-up Artist:

    Nadia oltre alla tua incredibile delicatezza ed eleganza, sei una persona meravigliosa, ti sei affidata ed è stata una mattinata meravigliosa. Bellissima e sorridente.
    Sono grata a Luca ed Alessandro per averci fatto incontrare ❤️
  • Ana
    Ana P. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendida esperienza 😍

    Claudia è stata, senza dubbio, colei che ha reso il mio grande giorno ancora più bello. Che fortuna per me aver trovato un professionista così incredibile. I miei capelli e il mio trucco hanno ricevuto moltissimi complimenti! Non ho parole per ringraziarla per l'affetto, la pazienza e l'amore che ha dimostrato e che ha avuto da quando l'ho contattata per la prima volta. Quando è arrivata piangevo tanto perché non avevo la mia famiglia qui (sono brasiliana), mi ha abbracciato forte forte e mi sono sentita come se fossi stata abbracciata dalla mia famiglia, mi ha ricaricato di forza e fiducia. È stato più che perfetto, è stato un lavoro fantastico. Mi è piaciuto averti al mio fianco in questo giorno speciale... Mi è piaciuto in ogni momento, sono diventata la tua fan. Oltre all'incredibile energia, è tutto ciò di cui una sposa ha bisogno durante un matrimonio. Il trucco è rimasto intatto fino alla fine, anche se ho pianto molto. Vi consiglio claudia ad occhi chiusi.

    Con afetto, Ana Paula.

    Risposta di Claudia Berrè Make-up Artist:

    Quell’abbraccio cara Ana Paula è uscito da mio cuore, come se fossi una sorella per me. Ogni sposa nel giorno del suo matrimonio ha un po’ di agitazione ma il mio compito è di supportarla e renderla serena. La tua mamma non era presente fisicamente ma era lì con te, come del resto la tua nuova bellissima famiglia. Vederti felice e sorridente per me è stato il regalo più bello ❤️ eri bellissima.
  • J
    Jessica B. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Non ho un altro modo per descrivere Claudia, che è stata letteralmente fantastica, dal punto di vista professionale e umano. Vi consiglio di affidarvi a lei per il vostro grande giorno perchè saprà accogliere tutte le vostre richieste e indirizzarle al meglio sulla base della sua esperienza, perché tutto sia perfetto...e poi vi posso garantire che nel mezzo dei parenti "deliranti" per l'avvicinarsi del grande evento, la sua simpatia e solarità saranno una boccata d'ossigeno!!!!

    Risposta di Claudia Berrè Make-up Artist:

    Cara Jessica fin dal primo incontro si è creata una bellissima sintonia, è stato un bel percorso e siete stati di un’ospitalità unica ❤️
    Ti ho adorata !!
  • Annarita
    Annarita R. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre le aspettative. Fantastica!

    Non è semplice capire chi hai di fronte, come si sente, come si vuole vedere quel giorno e qual'è il risultato che si aspetta. Beh Claudia ci è riuscita perfettamente! Ha realizzato perfettamente quello che volevo. Un trucco perfetto, ma naturale e delicato, un'acconciatura raffinata e pulita. Grazie Claudia! Sei fantastica!

    Risposta di Claudia Berrè Make-up Artist:

    Annarita sei stata la mia più grande soddisfazione, una bellissima donna che sa cosa vuole e vedere il tuo sorriso in quel giorno e le tue parole ora, sono un grande grandissimo traguardo ❤️ a prestissimo cara Annarita
    Ti abbraccio fortemente
  • Jessica
    Jessica S. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unica!

    Claudia.... incontrata per caso ed amata da subito! La sua professionalità e la sua passione si vede in tutte le sue "opere". È dotata di una delicatezza e di una precisione che ti rendono tranquilla e serena anche nel giorno più ansioso della tua vita, pervhe senti veramente di essere in ottime mani!
    La straconsiglio.. Ed ora che l'ho trovata, la tengo stretta!

    Risposta di Claudia Berrè Make-up Artist:

    Jessica con la tua grande personalità mi hai fatta innamorare. Sono stati 10 mesi vissuti a pieno tra colore, fermagli e tanto affetto ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore