Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cillara Make up artist

Cillara Make up artist Altre informazioni

112 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

66 foto degli utenti

  • Sara
    Sara P. Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima e super professionale

    Truccatrice meravigliosa, ha capito immediatamente cosa volevo, ancora ricevo i complimenti per l’acconciatura ed il Makeup, la migliore, stra consigliata, anche dopo che ho pianto il trucco ha tenuto fino a fine evento!! Grazie ancora
  • Simona
    Simona S. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco Sposa

    Non ha bisogni di recensioni denise è una truccatricesuper professionista e professionale! Ha realizzato il trucco e l' acconciatura che desideravo e la mia più grande preoccupazione era quella di veder svanito il tutto (visto che mi sono sposata a luglio con 45 ° e non scherzo) ma non è accaduto! Grazie affidatevi a lei non ve ne pentirete!
  • Arianna
    Arianna Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata perfetta

    Denise mi ha capita da subito,ha accontentato ogni mio desiderio consigliandomi in maniera attenta; ha esaltato i miei colori per un risultato stupefacente!, Nonostante sia stata una giornata molto calda a fine serata trucco e parrucco erano ancora perfetti! La consiglio perché è davvero una persona professionale, cura ogni dettaglio. Oltretutto anche al livello personale è una persona molto empatica.grazie denise se quel giorno è stato perfetto è anche grazie a te.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Antonella M. Data nozze: 17/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una principessa per un giorno

    Volevo ringraziare di cuore Denise è stata sempre gentilissima fin dalle prove, mi ha saputo ascoltare e capito cosa precisamente desideravo per il mio grande giorno! Un trucco luminoso ma semplice e un acconciatura romantica, ed è stato tutto perfetto mi sono sentita bellissima ed è rimasto tutto impeccabile fino a tarda serata! Grazie ancora di cuore.
  • A
    Antonella Data nozze: 16/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La numero uno in assoluto

    Denise è nata per fare questo lavoro. Trucco e acconciatura perfetti che sono durati tutta la serata. La risceglierei? Altre mille volte! Non esitate a contattarla... Non vi deluderà…. Ma affrettatevi è molto richiesta…
    Grazie grazie e ancora grazie
  • Noemi
    Noemi I. Data nozze: 10/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Denise e i suoi trucchi

    Consiglio vivamente a tutte le spose Denise, perché è una ragazza fantastica professionale e super brava nel suo lavoro. Grazie Denise anche per aver reso felice la mia bambina con la sua super treccia.
  • Francesca
    Francesca R. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetta!

    Una ragazza dolcissima, simpatica ed estremamente professionale e competente!Non solo mi ha resa meravigliosa per il giorno del mio matrimonio con un trucco ed una acconciatura fantastici, ma mi ha anche dato ottimi consigli per una perfetta beauty routine da cui ne ho tratto grandi benefici!Sono felicissima di averla scelta e che mi abbia accompagnata in maniera così leggera e spensierata in un giorno così importante!
    Grazie mille Denise!
  • V
    Valentina Data nozze: 22/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore tra le migliori!

    Quando si incontrano professionalità e passione si crea una magia! Ha tirato fuori il meglio di me e per questo non potrò mai esserle grata abbastanza. È riuscita a farmi splendere proprio come avevo sempre sognato. Il trucco è stato delicato ma d’effetto, impeccabile fino a notte fonda e i capelli perfetti dall’inizio alla fine. Non sapevo neppure io come acconciare i miei lunghissimi capelli eppure è stata capace di creare un’acconciatura meravigliosa che ha lasciato tutti a bocca aperta. Ho ricevuto e continuo a ricevere un’infinità di complimenti!! Cosa dire, di meglio non avrei potuto trovare! Grazie grazie e ancora grazie per avermi trasformata in una principessa, con pazienza, dedizione, senza scocciarti MAI!
    Risceglierei sempre e solo te! Con affetto, Valentina
  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta dopo più di 12h di balli canti e emozioni

    Denise è stata speciale. Ha realizzato esattamente quello che avevo in mente. Mi ha permesso di sfoggiare tutta la mattina il mio lato logorroico per mettermi a mio agio ed eliminare l'ansia. Acconciatura perfetta e trucco impeccabile. Al taglio della torta gli invitati erano stupiti che fossi ancora pettinata e truccata esattamente come appena scesa dalla macchina in chiesa. Senza sapere poi che ero perfettamente truccata e pettinata anche dopo altre 4 ore e mezza dal taglio della torta. La consiglio a chiunque voglia essere come desidera il proprio giorno e voglia un lavoro duraturo e impeccabile per l'intero arco temporale dell'evento. Grazie infinite Denise.
  • Giulia
    Giulia Z. Data nozze: 20/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima Denise!

    Denise è semplicemente fantastica!
    Alla mano, professionale e bravissima.
    Sia nella prova che nel giorno del matrimonio ha soddisfatto pienamente le mie richieste.
    Trucco bellissimo e acconciatura impeccabile.
    La consiglio a chiunque!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h