Matrimonio

Recensioni su Cillara Make up artist

Cillara Make up artist

Cillara Make up artist

Fiumicino, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 95 recensioni
Ulteriori informazioni

95 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

56 foto degli utenti

  • L
    Laura R. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica!

    Quando ho incontrato Denise ho capito subito che era quella giusta. Una ragazza fantastica, puntuale, professionale e paziente. Mi ha saputo supportare e sopportare dal primo momento capendo quello che volevo anche prima di me. Quel giorno sia l'acconciatura che il make-up erano perfetti e sono rimasti intatti fino a notte fonda. Oltre alla sua bravura, non dimenticherò mai la serenità e la gioia con cui mi ha accompagnato durante tutta la preparazione. Onesta, sincera, simpatica, empatica... che dire di più! Se cercate qualcuno che si occupi di voi a 360 gradi facendovi sentire uniche e speciali, Denise fa al caso vostro! Non avrei potuto chiedere di meglio...
  • Gaia
    Gaia G. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non si può chiedere di meglio

    Non avrei potuto desiderare di meglio per il mio matrimonio. Che Denise sia una professionista espertissima si può già capire dalle foto, riesce a creare dei make-up e acconciature meravigliose. Ciò che non si riesce a percepire da uno schermo è ciò che scoprirete conoscendola dal vivo. Sin dalle prove, mi sono resa conto che era la persona giusta. Puntualissima, cortese, disponibile, esperta e precisa, in entrambe le prove è riuscita a soddisfarmi al 100%, esprimendo la sua bravura e il suo stile delicato nel trucco, ma riuscendo sempre a intercettare le mie richieste. Il giorno del matrimonio, Denise non si è comportata da fornitrice ma da amica, mi è stata vicino durante tutto il giorno, ha truccato anche mia madre e una damigella ed è riuscita a smorzare la tensione, a darmi consigli utilissimi e a mettermi a mio agio. È stata bravissima anche con la mia mamma, che fatica a vedersi truccata e che invece quel giorno ho visto incredibilmente felice nel guardarsi allo specchio. Ho ricevuto tantissimi complimenti per il mio trucco e acconciatura, e se dovessi avere un’altra occasione altrettanto speciale non avrei dubbi su chi scegliere! Grazie Denise.
  • Carmen
    Carmen T. Data nozze: 28/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità impeccabile

    Denise, cosa dire. Mi hai reso principessa in un giorno importante per me. Hai capito già dalla prova fatta 8 mesi fa, quale sono i miei disagi e quello che volevo nascondere di più (come il fatto che ho una chioma molto scarsa) ma con la tua bravura hai saputo nascondere ogni mio difetto e mettermi a mio agio in mezzo ai parenti e amici che guardano ogni dettaglio. Ancora ricordo quando ti ho contattato la prima volta, non eri disponibile per quella data poi arrivata la pandemia abbiamo dovuto rimandare il nostro matrimonio ma questo ha reso possibile un sogno, averti come make-up artist. È difficile trovare persone così preparate come te per entrambe le cose (make-up e acconciatura) e per questo sono ancora più grata di averti scelto. Non smetterò mai di ringraziarti per avermi supportata e sopportata in un momento così delicato e importante per me. Grazie grazie grazie.
  • A
    Alessandra Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più di una truccatrice!

    Denise è stata fantastica! Come avere un'amica. Mi ha aiutata nei preparativi in tutto e per tutto e con la sua simpatia ha smorzato ogni tensione! Trucco e acconciatura spettacolari! Una vera professionista!
  • S
    Sara P. Data nozze: 23/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Denise è super, bravissima e molto disponibile! Il suo trucco è stato impeccabile ed è durato tutta la sera. La straconsiglio!
  • Manuela
    Manuela T. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista!

    Una ragazza speciale e una vera professionista! Il trucco e l'acconciatura sono stati impeccabili e sono durati tutta la giornata: avendo i capelli molto lisci avevo paura che l'acconciatura sarebbe durata pochissimo invece è rimasta intatta fino al giorno dopo... Oltre alla pazienza durante le prove, la dedizione ad ascoltare ogni richiesta e rispondere ad ogni domanda, Denise è stata fondamentale anche il giorno stesso del matrimonio per calmare gli animi e aiutarmi nell'indossare l'abito, le scarpe... Insomma, è rimasta fino alla fine prendendosi cura di me come se fosse un'amica e questo fa di lei molto più che una professionista... Una simile empatia è difficile da trovare!
    Grazie, grazie, grazie!
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Denise è una ragazza veramente bravissima nel suo campo, è anche alla mano e puntualissima. Ha avuto molta pazienza con me ed è riuscita a soddisfare ogni mia richiesta! Il make-up è stato perfetto per tutto il matrimonio, come anche l’acconciatura! La straconsiglio sicuramente! Ci siamo anche fatte due risate, nonostante l’ansia che avevo quel giorno. Grazie ancora!
  • Desire
    Desire S. Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista

    Hol scelto Cillara perché è molto professionale, gentile e cerca in tutti i modi di soddisfare le richieste da parte di noi sposine. Sicuramente la ricontatterò per altre occasioni.
  • S
    Sara Data nozze: 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore in assoluto

    Mi ha truccata e pettinata nel giorno del mio matrimonio! Professionalità unica, mi ha fatta sentire una principessa! Soprattutto il make-up e l’acconciatura sono rimasti perfetti per tutta la giornata! Denise è davvero il top.
  • L
    Lonza R. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'ottima make up artist

    Una, ragazza simpatica e professionale. Molto disponibile, ha eseguito un make up molto bello ma naturale... Mi ha dato molti consigli, era quasi un'amica.