Centro estetico Eden

17 recensioni | Cesena (Forlì-Cesena)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Centro estetico Eden

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

7 foto degli utenti

  • Ilaria

    Ilaria S. · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Feeling like a queen! Grazie Daniela.

    Daniela non è stata soltanto la perfetta make-up artist: è stata una professionista in grado di capire le mie esigenze ancor prima che io stessa le mettessi a fuoco! Professionale, gentile e disponibile, con il suo super trucco sposa ha fatto di me una vera regina!
    Daniela è collaborativa, gentile, attenta alle esigenze della sposa e soprattutto ha delle mani magiche: qualunque cosa tocchi risplende di bellezza!
    Ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliatissima!

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Centro estetico Eden:

    Che dire di te! Bella, solare, dolcissima e passionale come i tuoi tocchi di rosso che c’erano nel tuo bellissimo matrimonio da sogno. Grazie mille Ilaria per la splendida recessione! Sei davvero una bellissima persona. Grazie ancora di tutto e grazie soprattutto per avermi fatto partecipe di questo tuo momento importante.
  • Ivonne

    Ivonne P. · Data nozze: 14/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Meravigliosamente bene

    Molto soddisfatta, Daniela mi ha fatto sentire una principessa. Bea, la sua assistente, per 2 giorni mi ha coccolato. Consiglio a tutte questo centro!

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Centro estetico Eden:

    La tua dolcezza descrive la tua recensione! Grazie Ivonne, grazie per avermi resa partecipe del tuo importante momento e grazie da tutto lo staff del centro Estetico Eden per esserti affidata a noi per la tua bellezza.
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 12/05/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Trucco semplice

    Dolcissima Daniela! Mi è venuta incontro sul mio genere di trucco, usando i miei colori e linee preferite. Cordiale e brava!

    Inviato il 05/07/2019

    Risposta di Centro estetico Eden:

    Grazie Stefania, mi è stato semplice truccare su un viso così bello e solare! Grazie a te per la bellissima recensione.
  • Giada

    Giada R. · Data nozze: 13/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco perfetto

    Daniela è davvero brava nel suo lavoro. È bastata una prova per definire il tipo di trucco che volevo ed i colori da utilizzare perchè fin da subito si è dimostrata attenta alle mie richieste e molto disponibile ed allo stesso tempo esperta nel consigliare quanto di più adatto può essere scelto per valorizzare il proprio viso. Durante la preparazione per il matrimonio era concentrata sul suo lavoro, ma nonostante questo è stata una piacevole compagnia con cui fare due chiacchiere e due risate per stemperare la tensione. Il trucco era perfetto ed è durato fino a fine serata senza bisogno di ritocchi. Grazie ancora Dani per avermi fatto splendere nel mio giorno speciale!

    Inviato il 03/08/2018
  • Ilaria

    Ilaria G. · Data nozze: 02/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un piacere lavorare con Daniela

    Davvero un piacere condividere con Daniela questo momento così importante. Sempre puntuale nelle risposte, Daniela è carinissima nei modi e super professionale nella scelta della qualità del trucco e nel resto dei servizi del pacchetto sposa (che raccomando altamente!). Decisamente dieci su dieci!

    Inviato il 24/06/2018

    Risposta di Centro estetico Eden:

    Wow! Grazie, che meravigliosa recensione! È davvero stupendo e gratificante per me riceverle perché amo il mio lavoro come non mai ! Grazie Ilaria, grazie, grazie, grazie.
  • V

    Valentina V. · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho scelto Daniela e il suo centro estetico per tutto quello che riguarda l'estetica della sposa, dal trucco alle mani e piedi. Io ho usufruito del conveniente pacchetto sposa, che comprende diversi servizi, compreso il trucco a casa con una prova. Cosa più importante il risultato è stato eccezionale, mi ha truccata benissimo esaltando la mia bellezza e seguendo le indicazioni che le avevo dato. Che dire? La consiglio vivamente per il risultato certo e per la grande professionalità.

    Inviato il 22/11/2017
  • Paolo

    Paolo M. · Data nozze: 01/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Daniela è una vera professionista! Disponibile, gentile, innovativa e con un rapporto qualità-prezzo imbattibile!
    L'abbiamo conosciuta qualche anno fa, ed è stata una protagonista eccezionale nel giorno del nostro matrimonio per il trucco alla sposa e alle amiche. Davvero fantastica.

    Inviato il 02/08/2017
  • Gloria

    Gloria · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera professionista! Disponibile, gentile, innovativa e un rapporto qualità-prezzo imbattibile!
    L'ho conosciuta qualche anno fa, l'ho voluta fortemente il giorno del mio matrimonio e continuo a sceglierla come estetista perché è la migliore di tutte!

    Inviato il 28/09/2016
  • E

    Elena S. · Data nozze: 03/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno staff di persone professionali e cortesi.
    Utilizzano prodotti di qualità. Nel centro si trovano molti servizi di estetica innovativi. Assolutamente consigliato per le spose in cerca di un'estetista brava , professionale e che sappia renderle speciali per il gran giorno! !

    Inviato il 28/09/2016
  • I

    Ilaria · Data nozze: 20/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono trovata benissimo con Daniela del centro estetico eden. Per il mio matrimonio mi ha resa perfetta, il trucco ha coperto le mie imperfezioni, le unghie erano ballissime, in piu mi ha aiutato ad indossare il mio vestito da sposa, la consiglio a tutte le future spose.

    Inviato il 28/09/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info