Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Carla Zito

Carla Zito Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
38 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • J
    Jessica Inviato il 18/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Una persona fantastica, alla mano e professionale.
    Carla...ti sceglierei altre 100 volte!!!
  • E
    Elisa F. Inviato il 14/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Empatia e professionalità per il giorno dei tuoi sogni

    Ho conosciuto Carla tra i banchi della scuola di estetica e ho avuto modo di constatare di persona la passione per il suo lavoro sin dai primi passi,momenti di gioia,lacrime, sacrifici, sconfitte e traguardi. Dopo questa fantastica esperienza di 3 anni le nostre strade si sono divise per intraprendere ognuna di noi percorsi di formazione e di aggiornamenti che più ci calzavano a pennello e ci appassionavano. Dopo parecchi anni, stabilita la data del mio matrimonio, mi sono ritrovata a dover fare la scelta di chi affidare il mio make up per il giorno che tutte attendiamo sin da bambina (e vi assicuro che essendo del settore non è facile per noi affidarsi a mani altrui). Mi chiedevo: "Elisa come vorresti sentirti quel giorno? Vuoi un mascherone che ti faccia cambiare i connotati? Vuoi sentirti una bambola di porcellana?". Alla fine dopo una accurata analisi con me stessa non ho potuto fare a meno di dire:"Carla è l'unica che fra tante può realizzare i miei desideri". L'ho contattata e da subito è stata pronta a soddisfare i miei bisogni. Mi ha aperto le porte del suo studio, è stata di grande sostegno morale e il giorno della prova trucco è riuscita a capire al primo colpo quali erano i desideri per il mio make up. Il giorno del matrimonio è arrivata puntualissima, sorridente ed è stata bravissima a smorzare ogni tensione. Grazie a lei e tutto lo staff di fotografi e parrucchieri quel giorno ho ottenuto tutto ciò che desideravo. Con il suo trucco Carla è riuscita a farmi apparire una sposa delicata, con il giusto sex appeal e a farmi sentire a mio agio per la prima volta davanti l'obiettivo di una fotocamera. Quindi grazie a te Carla per avermi seguita passo passo nel percorso verso il mio SI ❤️. A voi che, invece, leggerete questa recensione io non ve la consiglio, ve la STRACONSIGLIO e vi assicuro che non ve ne pentirete perché chi lavora con amore e passione per il proprio lavoro non fallisce mai e ha quella marcia in più!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alla mia Carla

    Ogni donna si merita di sentirsi bella nella sua semplicità. Un trucco non è solo maestria nell'uso dei pennelli ma è anche passione, fiducia, abbandono totale. Questo mix di emozioni è quello che provo sempre quando mi affido a Carla, ormai un'amica irrinunciabile nelle occasioni speciali, prima ancora di scegliere l'abito adatto, mi assicuro che lei sia libera per farmi brillare. Un'infallibile certezza per me
  • S
    Serena C. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una male up etereo

    Carla è una fantastica make up artist, estremamente professionale, gentile e capace di comprendere i vostri gusti e di cercare insieme a voi la soluzione migliore per esaltare al massimo la vostra bellezza senza stravolgere il vostro volto. Non c'è altro da dire se non sceglietela e non ve ne pentirete soprattutto se cercate un make up leggero ma d'effetto e se siete alla disperata ricerca di una truccatrice capace di valorizzarvi senza creare mascheroni tanto artefatti da non riconoscervi quasi allo specchio 🤭 e poi oltre la professionalità c'è una ragazza dall'animo gentile e soprattutto capace di ascoltarvi e sostenervi nel giorno più importante della vostra vita ❤️
  • Antonella
    Antonella Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista

    Carla è una vera professionista. Il trucco per il mio matrimonio è stato meraviglioso, si è tenuto alla perfezione e non c'è stato bisogno nemmeno di fare ritocchi..Ha rispettato le indicazioni che le avevo dato perché desideravo vedermi bella nel giorno più importante della mia vita
    ma non completamente diversa.. Oltre ad essere bravissima nel suo lavoro ha una grande sensibilità ed è stata capace di tranquillizzarmi nei momenti di maggiore tensione ❤️ Davvero impeccabile in tutto. La straconsiglio a chi ci tiene ad avere un trucco perfetto e adatto al suo viso 🥰
  • T
    Tiziana Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consulente d'immagine Top

    Definisco Carla una persona professionalmente completa. Mi è piaciuta fin dal primo incontro professionalmente e umanamente e la ho scelta ancora prima di fare la prova. Con la prova ha confermato quello che pensavo di lei. Se per il vostro matrimonio cercate un trucco che vi dia un espressione molto naturale che duri tutta la giornata, se cercate una consulente di immagine che che vi dia consigli in tutto e per tutto in base ai vostri lineamenti e vi dia anche suggerimenti sull' acconciatura più adatta a voi è la persona giusta. Io la ho ascoltata a metà per i capelli nel senso che ho usato il suo consiglio per il cambio serale e mi sono pentita di non averle dato ascolto per tutta la giornata. La sera con l' acconciature consigliata da lei ero perfetta perché come dice lei vi deve essere una sintonia tra capelli, trucco e vestito. Grazie mille Carla 😘.
  • Serena
    Serena T. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo scegliere di meglio!

    Ho incontrato Carla grazie alla mia testimone che ne sa una più del diavolo e mi ha salvata dopo una prova trucco andata malissimo! Subito ha capito che ero rassegnata, scettica e spaventata ma parlando con lei anche già solo al cellulare ho percepito che ci fosse ancora una speranza, finché poi non ci siamo incontrate ed è stato lì che mi ha conquistata. Carla è dolcissima, precisa, professionale, ti mette al proprio agio, ti studia facendoti tante domande per capire che pelle hai e che prodotti usi, che trucco desideri e come realizzarlo al meglio. Mi sono fidata e affidata ciecamente, dicendole solamente: “vorrei essere bella il giorno del mio matrimonio, senza stravolgermi e quanto più naturale possibile!”. È così fu! La prova ha confermato le mie impressioni e il giorno del matrimonio incredibilmente il trucco era ancora più bello delle settimane precedenti. Mi sentivo bellissima, ha esaltato i miei punti forti senza stravolgermi, mi ha resa radiosa per tutto il giorno! Il trucco ha retto alle emozioni, al gran caldo, ai balli, al sudore e ai baci e abbracci di amici, parenti e sposo 😉 ho ricevuto complimenti tutto il dì e il merito è tutto suo! ❤️
    Consiglio vivamente e caldamente la sua professionalità e consulenza, non solo per il trucco sposa ma anche cerimonia (ha truccato meravigliosamente la mia testimone e mia madre) perché personalizza il trucco in base alla persona per farti sentire unica e stupenda!
    Ho apprezzato tantissimo i suoi consigli e la pochette con il kit di ritocco che ad essere onesta ho usato solo una volta perché non è stato necessario in quanto tutto intatto.
    Ti ringrazio tantissimo Carla, hai contribuito a rendere indimenticabile il mio giorno più bello!
  • D
    Del G. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    La consiglio vivamente, professionale e una bravura unica rispettando il proprio volto e non sconvolgendolo
  • Enzo
    Enzo Inviato il 17/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio

    Carla è riuscita fin dal primo momento a capire la sposa, seguirla e consigliarla nella preparazione trucco per il grande giorno. Persona affidabile e gentilissima, con grande conoscenza nel mondo make-up e skincare. Non possiamo che confermare e sottolineare la nostra esperienza positiva!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio