Matrimonio

Recensioni su Bianca Trichilo

Bianca Trichilo Ulteriori informazioni

22 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

15 foto degli utenti

  • Laura
    Laura C. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Praticamente perfetta sotto ogni aspetto!

    Ho conosciuto Bianca cercando una make-up artist per il mio matrimonio ed essendo una lombarda trasferita in Toscana, ho semplicemente cercato sui social. Mi sono imbattuta sulla pagina di Bianca. Subito i suoi lavori mi sono piaciuti molto, un trucco preciso, ricercato ma sempre dall'effetto naturale.
    Ci siamo sentite telefonicamente e subito la sua professionalità mi ha convinta.
    Bianca spiega nel minimo dettaglio come lavora, come si svolgono la prova e la preparazione, la gestione dei tempi, i trattamenti della pelle che è consigliabile fare prima del grande giorno. Un paio di mesi prima dell’evento ci siamo viste per la prova trucco che è durata più di due ore: preparazione della pelle, base, disegno delle sopracciglia pelo per pelo e poi il via alle prove, con eyeliner, solo con ombretto, con ombretto sfumato effetto eyeliner, e foto per valutare insieme quale fosse l’effetto migliore su di me, il tutto accompagnato da piacevoli chiacchiere. Ed eccoci al grande giorno, Bianca è la prima ad arrivare, puntualissima prepara il suo materiale con cura ed è pronta a lavorare su di me. Risultato perfetto, ancora meglio di quello ottenuto alla prova. Non solo, Bianca è una vera professionista del wedding e conosce alla perfezione tutti i tempi! Mi ha aiutato a preparare vestito e scarpe per il fotografo, a vestirmi e a supportarmi durante le foto in casa. Come promesso ci siamo salutate solo quando sono salita in macchina pronta per il mio grande giorno. Grazie Bianca, vorrei farmi coccolare tutti i giorni!
  • Virgi
    Virgi N. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosa!

    Una persona professionale la vedi dai minimi dettagli. Se volete una persona professionale, dolce, che ti metta sicurezza, che riesca a consigliarti e dare la sua opinione anche quando non si tratta solo di trucco, avete trovato la persona giusta.
    Bianca è brava, genuina, sa soddisfarti, e nel giorno del tuo matrimonio quando la tua ansia è a mille, lei ti tranquillizza. Ve la consiglio. Grazie di tutto Bianca, vorrei il bis.
  • L
    Lorena Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista che lavora con grande passione

    Bianca, nonostante la giovane età, è una grande professionista. Appassionata, competente, meticolosa, precisa, non lascia niente al caso! Dopo la prova ho subito capito di aver fatto la scelta giusta, le foto prima/dopo il trucco non lasciavano dubbi sul suo operato!
    Ha truccato anche mia madre e mia sorella che hanno ricevuto tantissimi complimenti. Ma la cosa che mi ha particolarmente sorpresa è stato il grande aiuto che ci ha fornito dopo il trucco: ha sistemato il vestito per le foto, mi ha spiegato come vestirmi, come camminare senza inciampare nel vestito, come tenere il bouquet nel modo corretto e tanto altro. Informazioni semplici, ma preziose, tanto che mia sorella il giorno dopo ha parlato di Bianca come una presenza fondamentale alla buona riuscita dei preparativi!
    Mia madre, mia sorella e la mia migliore amica erano troppo emozionate perfino per chiudere un bottoncino o mettere un semplice bracciale. Ma lei, con discrezione. è rimasta al mio fianco per aiutarci tutte fino alla fine, sistemando il velo affinché facessi l'ingresso perfetto! Per me è stato molto bello vederla anche durante la cerimonia. È stata una di famiglia, ma la più lucida!

  • Jessica
    Jessica M. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Bianca è davvero bravissima! Prima di tutto è una perfezionista e questa cosa la adoro. Al primo incontro mi ha consigliato dei trattamenti per il viso per arrivare al grande giorno senza troppe imperfezioni della pelle e ho visto la differenza poche settimane dopo. Quando ho fatto la prova trucco avevo un herpes gigante ma è riuscita a farla sparire magicamente. Il trucco mi è piaciuto molto e quando è arrivato il momento di struccarmi era ancora in buone condizioni. Il giorno del matrimonio è arrivata prestissimo, ha truccato le mie testimoni e mia madre e sono rimaste tutte molto soddisfatte. È stata con me veramente fino all'ultimo secondo a verificare che fosse tutto perfetto e questo mi ha rassicurata tantissimo. Sono stata molto fortunata a conoscerla!
  • C
    Cristina Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sicurezza!

    Bianca è stata da subito disponibile e professionale. Durante la prova trucco ha saputo capire cosa cercavo utilizzando toni che mi valorizzavano di più. Il giorno delle nozze mi è stata accanto sempre, accompagnandomi fino alla chiesa affinché fossi perfetta. Il trucco ha tenuto bene fino alla fine dei festeggiamenti nonostante le mie molte lacrime. Mi hanno fatto tutti i complimenti. È una sicurezza.

    Risposta di Bianca Trichilo:

    Cara Cristina, la tua emotività ha toccato il mio cuore! Sei una persona davvero dolcissima e delle lacrime non avrebbero potuto davvero togliere la gioia che avevi negli occhi! Eri uno splendore! Grazie a te di cuore.
  • Vanessa
    Vanessa L. Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionale

    Mi sono sposata il 1 agosto ed il make up era la mia paura più grande perché ho il grosso problema di sudare tanto soprattutto sul viso... Quindi avevo paura che non reggesse il trucco... Bianca mi ha salvato la vita... Trucco super naturale ma di grande effetto... E resistente fino al giorno dopo pur sudando!
  • Camilla
    Camilla Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista unica

    La professionalità di Bianca è unica e meravigliosa. Preparata, competente, ha saputo consigliarmi in tutti i particolari affinché fosse tutto perfetto! Make-up impeccabile, e oltre a tutto questo è stata di una dolcezza infinita riuscendo a rasserenarmi nei momenti di ansia. Grazie Bianca, una fortuna averti scelta per il mio giorno più bello.

    Risposta di Bianca Trichilo:

    Grazie Camilla!
    Sei stata una sposa dolcissima e carica di emozioni! Sono molto contenta di aver preso parte al tuo meraviglioso giorno! Eri davvero bellissima e splendevi di amore ed emozione!
  • E
    Elena Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Totalmente soddisfatta!

    Per il mio matrimonio cercavo un trucco semplice ma curato e Bianca ha saputo accontentarmi su tutto. Professionale e simpatica, ti mette subito a tuo agio. Rimaste contentissime anche mia mamma e le testimoni.

    Risposta di Bianca Trichilo:

    Grazie Elena, sono molto contenta del risultato che abbiamo avuto, nonostante lo stress dell'ultima settimana ci abbia messo a dura prova!
    Ma soprattutto sono molto contenta di aver conosciuto te e la tua bellissima famiglia! Eri uno splendore!
  • R
    Rossella Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava, pulita ed efficiente

    Bianca è riuscita a capire in pochissimo tempo i miei gusti e ha saputo valorizzare egregiamente i miei punti forti. Molto disponibile e gentile. Estremamente attenta alle condizioni igieniche (per me fondamentale) e alle esigenze del cliente.
    Altamente consigliata!

    Risposta di Bianca Trichilo:

    A solo una settimana dal matrimonio siamo riuscite a rendere tutto perfetto!!!
    Grazie mille Rossella, eri bellissima!
  • F
    Francesca S. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcezza e professionalita

    Una ragazza molto educata e disponibile! La consiglio vivamente a tutte le spose ma non solo!

    Risposta di Bianca Trichilo:

    Grazie mille Francesca!
    È stato un piacere averti conosciuta e accompagnata nel tuo grande giorno