Matrimonio

Recensioni su Bianca Alinghieri Makeup-artist

Bianca Alinghieri Makeup-artist

Bianca Alinghieri Makeup-artist

Pisa
Valutazione 5.0 su 5, 79 recensioni
Ulteriori informazioni

79 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

77 foto degli utenti

  • Albana
    Albana S. Data nozze: 02/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista!

    Bianca non è solo una truccatrice, è una make-up artist eccellente e super professionale! Durante la prova trucco ha ascoltato le mie esigenze e seguito le mie indicazioni: il risultato è stato proprio come volevo! Il giorno delle nozze ha truccato anche mia mamma, mia suocera e la nonna di mio marito ed è stata super precisa e puntuale…. Inoltre mi ha dato un sacco di supporto morale, in quei momenti frenetici e di ansia della preparazione. Sa calmarti e metterti a tuo agio con il suo carattere solare! Grazie Bianca
  • Camilla
    Camilla S. Data nozze: 22/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Bianca è una bravissima professionista, ho cambiato diverse volte idea sul trucco e lei non si è mai persa d'animo, si è rimboccata le maniche e ha cercato di esaudire tutte le richieste finché non abbiamo trovato il trucco perfetto, al si sopra delle mie aspettative! Non solo ma Bianca è solare, sempre sorridente e simpaticissima, mette a suo agio la sposa e tutti i presenti ai preparativi, cosa non facile in un momento come la preparazione della sposa! La consiglio senza ombra di dubbio!
  • Luana
    Luana B. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior make up artist che si possa trovare!

    Nonostante io organizzassi il matrimonio "a distanza" mi è bastata la nostra prima chiacchierata al telefono per capire che avevo trovato la persona che volevo accanto a me quel giorno! Bianca è una vera professionista, molto attenta al dettaglio, puntuale, sicura ma molto empatica, capisce bene il momento ed è la miglior compagna che si possa avere durante la preparazione! Non mi sono mai sentita così bella in vita mia e ha truccato anche mia mamma e due amiche e anche loro erano bellissime! Nonostante fosse luglio i nostri make up erano tutti perfetti fino a notte fonda e tutti mi hanno riempita di complimenti! Grazie mille Bianca, non vedo l'ora di avere altre occasioni per farmi truccare ancora da te!
  • Lorenzi
    Natascha Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima! È super fantastica!

    Vi consiglio Bianca, perché è soprattutto una ragazza super professionale e di una gentilezza e disponibilità incredibili, insomma, una certezza per il giorno delle vostre nozze. Anche essendo una che si trucca poco, mi ha saputo consigliare e mettermi a mio agio per il giorno del mio matrimonio con un trucco leggero ma che si vedesse, oltre ad essere durato tutta la cerimonia e la cena, nonostante il caldo!
    Grazie ancora, Bianca, di tutto, sei una ragazza speciale e una straordinaria truccatrice! Super consigliata a tutte le spose!
  • A
    Alessia Data nozze: 01/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bianca top!

    Ero molto indecisa a chi affidarmi in questo giorno, ma visto le tante spose entusiaste di bianca mi sono fidata e lo rifarei mille volte! Brava, dolce, presente sia prima che dopo; non avrei potuto trovare di meglio. Ho avuto un ripensamento all'ultimo sui colori del make-up e non ha battuto ciglio, è stata velocissima ma precisa, a saputo consigliarmi senza essere invadente su ciò che desideravo (e non è affatto scontato) e mi ha fatto proprio come ho sempre voluto! Brava, brava brava, l’ho già detto? Bravissima! Non è pubblicità, non la conoscevo neppure prima di questo giorno e non eravamo amiche... Ve la consiglio davvero con il cuore. Noi ci rivedremo di sicuro!
  • S
    Silvia C. Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Empatica e dolce

    Empatica e simpatica, dolce e affettuosa, disponibile e puntuale. Se non hai le idee molto chiare puoi lasciarle carta bianca e fidarti di lei. Sa comunque cogliere i tuoi feedback ed eventualmente aggiustare il tiro.
  • Camille
    Pascal C. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Makeup artist alle dita da fata

    Bianca è riuscita ad ascoltare i miei desideri e a innalzarli al rango dei sogni! Grazie a lei ero una principessa.
  • Lucia
    Lucia S. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una super professionista e persona speciale! Una fortuna averla accanto!

    Sono davvero felice di aver trovato una professionista come Bianca, che oltre a essere davvero brava a fare il suo lavoro è una ragazza davvero speciale e adorabile, cosa da non sottovalutare dato che sarà accanto a voi nel momento più importante.
    È stata super disponibile per organizzare la prova trucco, puntualissima il giorno del matrimonio, professionale, paziente e carinissima. Ovviamene trucco perfetto nonostante il caldo fino a fine serata. Spettacolare Bianca!
  • Chiara
    Chiara F. Data nozze: 01/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Descrivere Bianca è limitato, una professionista è dire poco! Un trucco meraviglioso, disponibile, gentile, simpatica, professionale e sicura di ciò che fa! Trovarla è stata la mia fortuna! Impeccabile❤️
  • P
    Paola C. Data nozze: 18/07/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava professionista

    Bianca è una bravissima professionista che sa capire e rispettare la personalità della sposa esaltandola, e allo stesso tempo consigliando senza forzature.
    Molto attenta, disponibile, puntuale. La consiglio sicuramente.