Matrimonio

Recensioni su Beatrice Make Up & Lashes

Beatrice Make Up & Lashes

Beatrice Make Up & Lashes

Reggio nell'Emilia, Reggio Emilia
Valutazione 5.0 su 5, 33 recensioni
Ulteriori informazioni

33 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

16 foto degli utenti

  • Giada
    Giada G. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionista

    Ho scelto Beatrice per il giorno più speciale della mia vita. Si è dimostrata fin da subito disponibile e molto gentile. Ha truccato quel giorno anche mia mamma e mia sorella, è stata impeccabile! Il make-up era meraviglioso e ben sfumato, nonostante mi abbia truccato la mattina presto, il tutto ha resistito a emozioni e lacrime, alla sera era ancora ben intatto! Beatrice è diventata la mia truccatrice preferita, è riuscita a farmi sentire bella quel magico giorno, sicuramente la ricontatterò per altri eventi.
  • Alessandra
    Alessandra M. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa 16 ottobre 2021

    Ho trovato in Beatrice un'ottima professionista. Ha capito nell'immediato il trucco che cercavo abbinando colore e sfumature. Molto delicata nel tocco, tanto da riuscire a rilassarti. Grazie
  • S
    Simona B. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un make up da favola!

    Bea è semplicemente fantastica: competente, attenta ai particolari, precisa. Sa ascoltare e comprendere subito ciò che desideri e con la sua competenza sa rendere il tuo viso perfetto per il tuo giorno più bello! Sa adattare il make up non solo al tuo viso, ma anche alla tua personalità: davvero una grande professionista. Inoltre, nel mio caso, ha realizzato l'acconciatura della mia testimone, facendo un lavoro superlativo!
    Affidatevi a lei per il vostro giorno più bello!
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionale

    Ho conosciuto Bea qua su matrimonio.com, si è presentata a casa mia per una prova trucco sposa in maniera super professionale.
    Utilizzando prodotti e attenzioni veramente di alta qualità.
    È riuscita a riportare esattamente quello che le avevo richiesto, tanto che abbiamo fatto anche una prova trucco in meno.
    Poi con la sua collaboratrice sono riuscite a truccare in una mattinata 10 persone tra damigelle, testimoni e mamme.
  • Rosa
    Rosa V. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa e mamma sposa, 11 settembre 2022.

    Beatrice è una vera professionista! In grado di comprendere da subito le tue richieste e i tuoi desideri, precisa, attenta, puntuale e paziente.
    Abbiamo scelto lo scorso anno Beatrice per trucco cerimonia ed in seguito all'ottimo lavoro effettuato non abbiamo esitato un momento nel chiamarla al mio matrimonio. Eccezionale, la consiglierei sempre.
  • Maria
    Maria R. Data nozze: 31/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Beatrice è una ragazza d'oro, molto professionale, ama il suo lavoro e lo svolge in maniera ottima, non ci sono parole per descrivere la sua bravura e la sua gentilezza, grazie per avermi resa bellissima nel giorno più bello.
  • Jessica
    Jessica S. Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Beatrice è fantastica

    Molto, molto professionale, precisa, cura il più piccolo dettaglio, sa consigliarti e aiutarti. Inoltre è gentilissima, carinissima e alla mano. Pronta a rispondere alle tue domande o dubbi. Sembra di avere al proprio fianco una cara amica. Super consigliata! Grazie mille Bea, per essere stata al mio fianco in questo giorno speciale.
    Jessica
  • A
    Ambra L. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Beatrice è una truccatrice fantastica! Super disponibile, bravissima! La consiglio a tutte!
  • Claudia
    D'amico C. Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avrei potuto scegliere meglio!

    Ho trovato Beatrice grazie al sito molti mesi prima del mio matrimonio, la sua risposta è stata immediata e fin da subito si è dimostrata disponibile nei miei confronti dandomi tutte le spiegazioni a me necessarie in merito al suo lavoro. Ho effettuato 2 prove e lei ha capito perfettamente ciò che desideravo. Puntuale, precisa, molto professionale, utilizza prodotti di ottima qualità. Il giorno del mio matrimonio il mio make up era fantastico! Ve la consiglio vivamente, oltre che per la sua gentilezza e professionalità, anche per la sua simpatia! Grazie mille Bea!
  • Patrizia
    Patrizia G. Data nozze: 08/05/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tucco per il giorno più bello

    Consiglio Beatrice con tutto il cuore per il giorno più bello, una professionista precisa, puntuale, seria e soprattutto bravissima nel suo lavoro. Il trucco è stato perfetto fino a sera. Eccezionale!