Artemisia - Valeria Di Palma
Via Antonio Gramsci, 115 84010 San Marzano sul Sarno (Salerno) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Artemisia - Valeria Di Palma

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

56 foto degli utenti

Artemisia - Valeria Di Palma 1
Artemisia - Valeria Di Palma 2
Artemisia - Valeria Di Palma 3
Artemisia - Valeria Di Palma 4
Artemisia - Valeria Di Palma 5
+ 52
  • B

    BARBARA PALUMBO · Data nozze: 01/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Ho usufruito dei loro servizi per il giorno più importante della mia vita, le nozze, e sono rimasta entusiasta e stupefatta della qualità del servizio, sono di Milano, e pensavo che qui i centri estetici fossero all'avanguardia, be' mi sono ricreduta! Trattamenti e prodotti al top! Per non parlare del trucco del giorno del matrimonio, ero bellissima! Non mi ero mai vista così bella! Grazie Valeria di cuore!

    Artemisia - Valeria Di Palma 6
    Artemisia - Valeria Di Palma 7
    Inviato il 16/09/2019
  • Maddi

    Maddi Migliaro · Data nozze: 12/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco da far invidia

    Scegliere Valeria è stata la scelta più giusta che potessi fare per il mio matrimonio!! Trucco incantevole e di effetto. Davvero professionale e c’è da dire che lei è dolcissima; la consiglio vivamente! È il top!

    Artemisia - Valeria Di Palma 8
    Artemisia - Valeria Di Palma 9
    Artemisia - Valeria Di Palma 10
    Artemisia - Valeria Di Palma 11
    Artemisia - Valeria Di Palma 12
    Inviato il 13/09/2019
  • Roberta

    Roberta Fabbricatore · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione in persona!

    Per il giorno del mio matrimonio mi sono affidata a questo centro dove la professionalità, la cortesia e la dolcezza di Valeria e delle sue collaboratrici hanno lasciato un segno nel mio cuore e hanno fatto si che mi sentissi una vera regina nel giorno più importante della mia vita. Incantata da ciò che sono in grado di fare tutte!

    Inviato il 07/05/2019
  • Francesca

    Francesca Scafarto · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straordinaria

    Artemisia è composto da uno staff eccellente, Valeria è una vera artista del make up, è stata in grado di valorizzare con un make up personalizzato i punti di forza del mio viso e camuffare quelli più deboli, rispettando anche la mia personalità. Ancora oggi a distanza di giorni sto ricevendo i complimenti per il make up particolare ( a proposito un plauso anche alla scelta dei prodotti tutti di un certo livello e vi assicuro il trucco è a prova di "pianto", è rimasto integro fino alla fine). Lo staff del centro è dotato di ragazze validissime: ringrazio Ylenia che è stata straordinaria, ha truccato mia madre senza stravolgerla ma allo stesso tempo donandole una raffinata eleganza, Desirè mani di fata ogni massaggio sembrava di essere in paradiso, Rosalba ha creato un nail art delicata, raffinata, elegante. Grazie anche a tutte le altre ragazze, siete uno staff unico, grazie anche a voi quel giorno mi sono sentita come una principessa.

    Inviato il 04/10/2018

    Risposta di Artemisia - Valeria Di Palma:

    Ti ringrazio per questa straordinaria recensione... Tutto quello che facciamo è frutto di sacrificio e devozione al lavoro, la tua recensione non fa che riempirmi il cuore di felicità.
    Grazie da parte di tutto lo staff artemisia salute e benessere.
  • Fabiana

    Fabiana Fasolino · Data nozze: 17/09/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Incantevole

    Valeria: professionalità, accuratezza, bellezza
    Ero alla ricerca di qualcuno che mi rendesse bella nel giorno del mio matrimonio. Ho visto tanti lavori ma mi sono soffermata su quelli di Valeria, mi hanno ispirata e l' ho scelta, beh posso dire che lo rifarei altre 1000 volte! Lei ed il suo staff sono eccezionali: ti mettono subito a tuo agio, e concedersi del relax in loro compagnia è davvero magico in un momento di stress come quello dei preparativi. Quel giorno sono arrivata al cambio abito e l'assistente del locale, che mi ha aiutata a cambiare, mi ha chiesto se volevo fare un ritocco al trucco. Ho semplicemente risposto che non ne avevo alcun bisogno poiché era come appena fatto, cosi ho messo solo un filo di lucido sulle labbra e lei si è complimentata, dicendomi che fino a quel momento tutte le spose si facevano ritruccare, quindi cosa volere di più?! Valeria è una garanzia! Grazie a tutto lo staff

    Inviato il 26/01/2019
  • F

    Fabiola Di Paolo · Data nozze: 20/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima e impeccabile

    Semplicemente straordinaria, una ragazza gentilissima che fa del suo lavoro un vero e proprio capolavoro.
    Trucco intatto fino a notte fonda.
    Non la consiglio,ma la straconsiglio!

    Inviato il 20/02/2019
  • Carmela

    Carmela Strianese · Data nozze: 19/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Valeria è una garanzia

    Il trucco era bellissimo e, nonostante il caldo, si è mantenuto benissimo, considerando che era luglio e c'erano 40 gradi! La consiglio a tutte le spose anche per i trattamenti pre matrimoniali. Bravissime anche le collaboratrici, per il trucco di mia mamma e per i trattamenti!

    Artemisia - Valeria Di Palma 13
    Inviato il 26/01/2019

    Risposta di Artemisia - Valeria Di Palma:

    Grazie di cuore Carmela, è bello sapere di essere state capaci di soddisfarti.
  • Daniela

    Daniela Capicotto · Data nozze: 29/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozionante

    Valeria e il suo staff sono state una conferma, se mai ce ne fosse stato bisogno, alla mia scelta.
    Un incontro con lei, avvenuto durante un viaggio, ha fatto sì che la scegliessi per accompagnarmi nel mio giorno più bello!
    Professionalità, serietà, costante aggiornamento e il suo bel sorriso hanno reso impeccabile il suo lavoro.
    Complimenti di cuore Vale.

    Artemisia - Valeria Di Palma 14
    Artemisia - Valeria Di Palma 15
    Inviato il 03/04/2019
  • L

    Luisa · Data nozze: 15/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Una vera professionista...
    Disponibile in tutto, anche le sue collaboratrici sono molto brave. Mi sono trovata bene in tutto
    Il trucco è durato nonostante le varie lacrime versate per l'emozione durante la giornata...
    Da provare per credere...

    Inviato il 17/06/2018
  • Francesco

    Francesco e Sara · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non ci sono parole per descrivere la professionalità e la simpatia di Valeria. Ha contribuito a rendere il giorno del mio matrimonio una vera favola!
    Trucco eccezionale e a prova di lacrime.
    Un bacio fortissimo a Valeria e al suo staff... A presto!

    Inviato il 10/06/2018

    Risposta di Artemisia - Valeria Di Palma:

    Grazie! È stato per me un piacere fare parte del tuo matrimonio...
    Eri veramente un incanto sia con il makeup che in generale.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info