Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Arianna Saura Make up Artist

Arianna Saura Make up Artist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
28 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Ilaria
    Ilaria F. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mai sentita così bella

    Premetto che essendo una parrucchiera per me la scelta dell'hair Stylist nel mio matrimonio mi ha sempre un po' preoccupata. Così comincio a cercare qualcosa, e per caso incontro Arianna e i suoi lavori.
    Me ne innamoro e la contatto. Innanzitutto molto disponibile e chiara nei prezzi e nell'organizzazione.
    Primo appuntamento e trovo molta professionalità e dolcezza, anche di fronte a varie perplessità nel corso dell:anno di preparazione, ho trovato un'altra tollerabilità e molta dolcezza ad accogliere indecisioni e dubbi.
    Il giorno del matrimonio puntuale e super disponibile, mi ha supportata e ha una dolcezza nel trattare le persone che fà la differenza.
    Ha capito perfettamente cosa volessi ed é riuscita a superare le mie aspettative. Trucco e capelli incredibili, non mi ero mai vista così bella , e per accontentare me ce ne vuole.
    Mi ha supportata nel mettermi il vestito e il velo, con enorme pazienza ha gestito tutto. Si capisce che é il suo mestiere e lo fa' benissjmo. Consiglio Arianna e il suo team, brave e molto gentili. Veramente una splendida scoperta.

    Risposta di Arianna Saura Make up Artist:

    Ilaria! Ma che bello leggere queste tue parole. Grazie di cuore, è stato un piacere esserci nel tuo giorno più importante e condividerlo con la tua bella famiglia.
    Ti ringrazio di esserti fidata ed affidata a me! A presto
  • A
    Alessia D. Inviato il 26/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arianna, la mia splendida Make up Artist

    Per il giorno del mio matrimonio ho scelto di circondarmi di altissimi professionisti che fossero anche capaci di ascoltare e creare dei rapporti, per quel giorno è importante avere fiducia e ricevere serenità. Arianna è stata meravigliosa! Si è dedicata al mio trucco e alla mia acconciatura, mi sono sentita ascoltata e supportata, i suoi consigli durante le prove sono stati davvero utili e l'effetto finale splendido. Le sue attenzioni sono state delicate e preziose. Sceglierei nuovamente lei con stima e grande affetto.

    Risposta di Arianna Saura Make up Artist:

    Alessia grazie mille di queste splendide parole! Dire che eri meravigliosa, è poco. Sono stata davvero felice di esserci stata, grazie per avermi scelta ed esserti fidata ed affidata a me!
  • G
    Giulia P. Inviato il 26/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giulia 24/04/2024

    Se state cercando qualcuno che possa rendere il vostro giorno perfetto scegliete Arianna. Saprà coccolarvi, consigliarvi, ascoltarvi e realizzare i vostri desideri. Oltre ad essere una grande professionista in quel è stata la spalla di cui avevo bisogno. Non ve ne pentirete!

    Risposta di Arianna Saura Make up Artist:

    Giulia bellissima, grazie mille di queste bellissime parole. È stato meraviglioso per me esserci e vederti in un giorno così importante, grazie a te per avermi scelta
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca Inviato il 16/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e passione per il suo lavoro

    Ho scelto Arianna per il mio matrimonio dello scorso 30 Luglio a Villa Aurelia a Roma e non potevo fare scelta migliore. Una professionista attenta che mi ha saputo valorizzare, facendomi sentire bella e unica in un giorno così importante. Una persona speciale e premurosa, che mi ha saputo accompagnare nella preparazione con dolcezza e attenzione, dimostrando tutta la passione che mette nel suo lavoro insieme al suo team. La consiglio di cuore.

    Risposta di Arianna Saura Make up Artist:

    Francesca, che bello leggere queste parole.
    Sono stata davvero felice di esserci stata per il tuo grande giorno. Grazie a te per avermi scelta ed esserti fidata ed affidata a me! Un abbraccio grande a te e tua mamma!
  • G
    Giulia T. Inviato il 12/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arianna è una garanzia

    Grazie al suggerimento della mia fiorista sono entrata in contatto con Arianna. È bastata una mattinata di prove con lei per capire che era la persona giusta per il trucco e l'acconciatura per il mio matrimonio. Arianna ha la capacità di creare dei risultati meravigliosi, ma allo stesso tempo naturali. Esattamente quello che cercavo io. Le foto che avevo visto dei suoi servizi erano veritiere. Il trucco è stato perfetto fino alla fine della festa, nonostante caldo e lacrime. Alla sua bravura si aggiunge il fatto di essere una persona dolce e molto disponibile. Mi ha saputo indirizzare verso le scelte migliori, soprattutto per l'acconciatura, visto il caldo di luglio, senza però imporre nulla. Il giorno del matrimonio durante la preparazione con discrezione ha provato ad alleggerire la mia ansia e mi ha aiutato con il vestito e il velo. Una sua collega, altrettanto brava, si è occupata di preparare le mie sorelle. Sono un team molto professionale.

    Risposta di Arianna Saura Make up Artist:

    Ti ringrazio di cuore Giulia, sei un tesoro
  • Eugenio
    Eugenio Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellezza nel giorno più bello!

    Ho scelto Arianna dopo aver visto i suoi lavori ed aver potuto da subito apprezzare la naturalezza con cui esalta la bellezza di ogni sposa. Arianna mi ha saputo consigliare sulla scelta del look tenendo conto delle mie preferenze e di come ero abituata a vedermi. Durante il giorno del matrimonio oltre a sentirmi bellissima ho avuto il piacere di essere me stessa e di riconoscermi in foto in una versione migliore ma non alterata.
    Una menzione speciale va alla puntualità e professionalità del team che ha saputo creare per me una zona "stress-free" accompagnando le ore di preparazione con musica e sorrisi. Consiglierei ad ogni sposa di rivolgersi ad Arianna per una bellezza senza tempo e per un'esperienza professionale ed umana al tempo stesso. Grazie ancora di tutto, Maria Laura

    Risposta di Arianna Saura Make up Artist:

    Ciao Maria Laura che bello leggere queste tue parole, grazie! È stato un enorme piacere scoprire la tua dolcezza, il tuo essere così calma ma decisa e la tua fantastica creatività. Grazie a te di esserti fidata ed affidata a me. A presto,
    Arianna
  • Giulia
    Giulia Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore! Fantastica!

    Arianna e il suo team sono favolose! Il trucco e l'hairstyle era perfetto il giorno del matrimonio. Ho ricevuto tantissimi complimenti, ma ancora piú importante mi sono sentita io :) con un un trucco e capelli che risaltavano i miei lineamenti e colori. Anche il trucco e capelli delle mamma era impeccabile. Consiglio vivamente Arianna e il suo team per le spose future, non vi deluderanno! Grazie ancora 🙏

    Risposta di Arianna Saura Make up Artist:

    Buonasera Giulia, ti ringrazio di cuore per queste parole splendide! Eri un raggio di sole ed io non posso che essere stata davvero felice di esserci.
    Grazie e spero di rincontrarti presto! 🥰
  • Annamaria
    Anna Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Arianna è stata fondamentale per rendere il grande giorno perfetto, mi ha fatta sentire bellissima. Ha curato il mio make up e la mia acconciatura in maniera impeccabile! È una grande professionista, per me la migliore, senza tralasciare che è di una dolcezza e delicatezza unica! La consiglio a tutte le spose che vogliono sentirsi coccolate e che nel loro giorno desiderano essere belle mantenendo la propria naturalezza

    Risposta di Arianna Saura Make up Artist:

    Ciao Anna, che bello leggere le tue parole! È stato un vero piacere esserci ed accompagnarti in un momento così bello è così delicato. Grazie di esserti fidata ed affidata a me!
    A presto!
  • S
    Sara P. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La meilleure !!!!!!

    La meilleure en absolue !!!! Que se soit le maquillage ou la coiffure elle est incroyable. Elle et son équipe se sont occupés de moi et mes Demoiselles d'honneurs avec le plus grand professionnalisme et un talent inégalable.. Sa gentillesse à dépassé toute mes espérance. Je la recommande fortement vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

    Risposta di Arianna Saura Make up Artist:

    Merci beaucoup Sara.
    Grazie mille di tutta la fiducia che hai riposto in me, nonostante le tue esperienze passate negative, sono felice tu ti sia sentita sicura con me, è il complimento più bello. Grazie delle tua gentilezza e del tuo sorriso.
    Siamo contente che tutte vi siate trovate bene! A presto :D
  • F
    Francesca S. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La professionalità e la dolcezza

    Sono stata super fortunata ad aver incontrato Arianna. Una super ragazza, dolce, educata,simpaticissima, sincera ma soprattutto bravissima. Grazie a lei il giorno del mio matrimonio è stato speciale perché mi ha resa stupenda. E mi ha supportato fino all'ultimo istante. Le auguro veramente tutto il meglio di questo mondo perché lo merita veramente. Mai vista una professionista con la P maiuscola come lei. Non smetterò mai di ringraziarla. È speciale

    Risposta di Arianna Saura Make up Artist:

    Francesca, grazie mille di questa splendida recensione. Sei stata una ragazza splendida, solare, dolce e divertente.
    Ci siamo divertite troppo alla preparazione, nonostante tu ed io sappiamo! :D
    Grazie di cuore di avermi scelta, in bocca al lupo per tutto e per i tuoi progetti di vita!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio