Antonella Colizzi Make-up Artist
Piazza della Radio, 69 00146 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Antonella Colizzi Make-up Artist

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

71 foto degli utenti

  • Federica

    Federica · Data nozze: 25/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Disponibilità, cortesia e professionalità ai massimi livelli! Trucco bellissimo e pettinatura perfetta! Grazie mille!

    Inviato il 26/10/2020

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie di cuore Federica per averci scelto per il giorno delle tue nozze. Tantissimi auguri per il tuo splendido matrimonio e un caro abbraccio da tutti noi.
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Beh! Che dire! Ho scelto Antonella e Damiano per il giorno del mio matrimonio. Sono due persone straordinarie! Sono stati capaci di trasmettermi una tranquillità che nemmeno io pensavo di avere tra coccole e risate. Trucco e acconciatura meravigliosi. Stra consigliati con tutto il cuore! Unici! Grazie infinitamente.

    Inviato il 22/10/2020

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie Jessica, per esserti affidata a noi per il giorno del tuo matrimonio e successivamente per il servizio trucco e acconciatura per il servizio con Roma di notte, sei nei nostri cuori.
    Antonella e Damiano
  • Laura

    Laura Livan - Stefano Scardigno · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatta e contenta

    Ottimo il servizio di trucco soprattutto per i consigli ricevuti. Flessibilità e disponibilità totale.

    Inviato il 16/10/2020

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie infinite Laura per esserti affidata a noi per il giorno del tuo matrimonio! Spero di poterti riavere qui per altre occasioni. Auguriamo a voi immensa felicità!
    Un caro abbraccio da tutti noi.
  • Valentina

    Valentina Fernandez · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastiche!

    Ragazze, lasciatevi guidare dal buongusto e l'esperienza di Antonella e il suo staff e non sarete deluse!

    Inviato il 12/10/2020

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie infinite per esserti affidata a noi nel giorno del tuo matrimonio, ti auguro tutto l'amore del mondo!
  • Syria

    Syria · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e gentilezza

    Antonella è fantastica, una professionista eccellente. Antonella sa come fare felici le spose.

    Inviato il 11/11/2020

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie infinite Syria, grazie per per esserti affidata a me per il giorno delle tue nozze. Un caro abbraccio.
  • Luisa

    Luisa · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco e acconciatura fantastici!

    Ho preso il pacchetto con trucco e acconciatura sposa e mamma della sposa. Maddalena è stata bravissima e professionale... Rapidissima nel farlo ed ha avuto una riuscita impeccabile fino a sera! Soddisfattissima anche mia madre!

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie infinite Luisa. Grazie per averci scelto per il giorno delle tue nozze. Un caro abbraccio a te e la tua mamma da tutto il nostro staff.
  • C

    Chiara · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità

    Il 2 ottobre mi sono sposata e sono stata truccata e pettinata dal team di Antonella Colizzi, le comunicazioni sono state sempre molto chiare, Antonella è una persona estremamente carina e disponibile mi ha messo subito a mio agio. Alla prova sono stati molto gentili e hanno pienamente capito le mie esigenze, volevo cose semplici ma eleganti. Sara la ragazza che è venuta da me è stata un angelo, molto professionale, gentile e attenta ai dettagli e alla puntualità. Sono pienamente soddisfatta mi hanno tutti fatto i complimenti per il trucco, mi hanno preparato alle 11:00 di mattina e alle 3 di notte avevo ancora un trucco e un'acconciatura impeccabile nonostante le tante ore, le lacrime i balli, insomma ero truccata come se mi avessero appena preparato, fantastico. Lo consiglio a tutte, anzi ci tornerò per fare con Antonella un corso di self make up. Grazie.

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie di cuore Chiara, c'hai fatto emozionare nel leggere la tua opinione sul nostro lavoro svolto! Grazie infinite per esserti affidata a noi nel giorno del tuo matrimonio! Ti aspetto per il corso di self make-up!
    Un abbraccio e un bacio da tutti noi
  • Martina

    Martina Giangravè · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà

    Abbiamo scelto Antonella Colizzi per la sua rinomata esperienza nel settore del beauty per il nostro matrimonio. Giulia, ragazza unica, mi ha truccata alla perfezione facendomi sentire a mio agio. Grazie mille di tutto! Professionali e puntuali! Consigliatissima.

    Inviato il 01/10/2020

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie di cuore Martina, grazie di averci scelto per il giorno del tuo matrimonio! Non vediamo l'ora di averti nuovamente qui per il servizio di trucco e acconciatura per il servizio fotografico con Roma di notte! Un grande bacio da tutti noi!
  • S

    Sonia · Data nozze: 20/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nozze perfette

    Grazie di cuore ad Antonella e al suo staff. Tutte persone professionali e pronte ad esaudire ogni tua richiesta.

    Inviato il 02/10/2020

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie di cuore Sonia per averci dedicato la tua opinione e grazie per esserti affidata a noi per il giorno del tuo matrimonio. Un caro abbraccio da tutti noi.
  • Barbara

    Barbara · Data nozze: 20/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità con la P maiuscola

    Mon è stato un amore a prima vista. La prima prova trucco mi ha lasciato con tante perplessità, ma Antonella e Giulia mi hanno ascoltata e hanno capito e realizzato un trucco sposa da sogno! Sono state molto pazienti! Ho ricevuto tantissimi complimenti e io mi sono vista bella come mai nella mia vita. Da non sottovalutare anche la notevole attenzione per la sicurezza Covid. Grazie.

    Inviato il 24/09/2020

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie Barbara per averci scelto per il giorno delle tue nozze, grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante. Un caro abbraccio da tutti noi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info