Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Antonella Colizzi Make-up Artist

Antonella Colizzi Make-up Artist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
351 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Federica
    Federica M. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa spettacolare

    Ho scelto Antonella Colizzi per il nostro grande giorno. Antonella in base alle mie esigenze mi ha affidato a Francesca che ha realizzato su di me un trucco sposa semplicemente bellissimo, esattamente come lo desideravo. Ha saputo valorizzare i miei tratti naturali con un tocco elegante e raffinato, rendendomi perfetta per il grande giorno.

    Francesca non si è fermata solo a me: ha truccato anche mia mamma e mia sorella, lasciandole altrettanto soddisfatte. La sua capacità di adattarsi ai diversi tipi di pelle e preferenze è stata impressionante. Ha lavorato con grande professionalità e attenzione ai dettagli, assicurandosi che ognuna di noi si sentisse splendida.

    La sua presenza è stata calmante e rassicurante, un vero piacere avere Francesca con noi durante i preparativi.

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Carissima Federica, le tue parole sono carezze per i nostri cuori. Grazie infinite per aver scelto I nostri servizi, Francesca vi è grata per la vostra dolcezza e accoglienza e per averle dato l'opportunita di aver lavorato con tanta serenità.
    Grazie di cuore per tutto! Un mondo di Auguri a voi sposini da tutti noi del Team di Antonella Colizzi un bacio da Francesca😘
  • Fabiana
    Fabiana M. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura

    Fin dalla prova si è creata subito sintonia. La consiglio non solo per la proffessionalità ma anche per la persona che è.
    Grazie ancora! Ho fatto sia il trucco che l'acconciatura, ha capito esattamente cosa volevo

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie infinite Fabiana per aver scelto I nostri servizi per il giorno del tuo matrimonio ❤️ ❤️ Grazie di cuore per tutto un abbraccio Antonella e Giulia😘
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Mi sono rivolta ad Antonella ed il suo team per effettuare il servizio di trucco e parrucco per me, mia mamma e mia sorella! Che dire? Giulia è stata fantastica super carina e disponibile, la mattina del matrimonio ha saputo tranquillizzarmi e rassicurarmi. Ha realizzato su di me, mia mamma e mia sorella trucchi e acconciature stupende, tutti ci hanno fatto i complimenti! Super consigliato

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie mille Alessia cara per esserti affidata ai nostri servizi per il giorno del tuo matrimonio ❤️ È stato bellissimo conoscerti! Ti facciamo i nostri più cari Auguri un bacio Antonella Colizzi e Giulia 😘 😘
  • Atila
    Atila I. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vere professioniste

    Antonella e Francesca mi hanno fatta sentire molto a mio agio. Ero raggiante il giorno del mio matrimonio. Altamente consigliate

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Carissima Atila grazie infinite per esserti affidata ai nostri servizi per il giorno del tuo matrimonio ❤️ Grazie di cuore per tutto, spero di ricevere presto una tua visita a negozio per darti un abbraccio e farti gli auguri personalmente. Un bacio da tutto il Team di Antonella Colizzi 😘
  • V
    Valentina C. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up e acconciatura matrimonio

    Mi sono sposata sabato 25 maggio staff gentilissimo e attenti a tutto il make up mi è durato tutto il giorno anche l acconciatura mi è durata tutta la giornata

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie Valentina per aver scelto I nostri servizi, Grazie a te e la tua splendida mamma e per la vostra grande gentilezza❤️ un mondo di Auguri Antonella e Damiano Colizzi 😘😘
  • M
    Marta C. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colizzi una garanzia!

    Mi sono affidata ad Antonella Colizzi e Damiano per il trucco e parrucco del mio matrimonio che si è tenuto il 25 maggio 2024. Che dire.… Super professionali, puntualissimi, precisi e davvero disponibili! Il mio trucco e la mia acconciatura sono rimasti impeccabili per tutta l’intera giornata! Super consigliati !!!

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie Marta per esserti affidata a noi per il giorno del tuo matrimonio ❤️ Grazie per le ore bellissime trascorse insieme, e grazie per il vostro caloroso affetto. Un infinito mondo di Auguri Antonella e Damiano 😘 😘
  • Antonella
    Antonella C. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, disponibilità, gentilezza

    Equipe professionale, disponibile, cordiale.
    Attenti a prendersi cura del cliente , attenti al dettaglio e a soddisfare le esigenze e i desideri .
    Io ho usufruito del servizio foto ,trucco e parrucco e servizio notturno e hanno soddisfatto in pieno tutto i miei desideri.
    Sono stata una sposa felicissima ❤️❤️
    Li consiglio vivamente come accompagnatori di un evento importante come il matrimonio 💒

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie infinite Antonella, per noi è stata una bellissima esperienza che ci porteremo nel cuore ❤️ Grazie davvero per tutto e ancora un mondo di Auguri a voi bellissimi sposi❤️❤️
  • A
    Arianna C. Inviato il 10/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Antonella e il suo staff sono una garanzia per il trucco e acconciatura per il giorno del matrimonio. Sottolineo la loro professionalità, la loro simpatia, disponibilità. Mi hanno fatto sentire a mio agio durante la preparazione sia nel giorno del matrimonio che poi per il servizio fotografico notturno, coccolandomi ed esaudendo tutte le mie richieste. Davvero un servizio ottimo! Grazie davvero 🙏❤️

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Grazie infinite Arianna per aver scelto i nostri servizi di trucco e acconciatura per il giorno del tuo matrimonio ❤️ Grazie del pensiero che hai avuto, passa a trovarci appena puoi ti aspettiamo per un abbraccio😘 Un mondo di saluti Antonella Colizzi e Giulia 😘
  • CARLA
    Carla C. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio che si può volere

    Non potevo chiedere un servizio migliore! Francesca è la stata gentilissima, professionale, puntuale, bravissima, paziente e deliziosa! Una persona e professionista come poche… ha reso la preparazione mia e di mia madre un momento sereno e un ricordo piacevole indelebile! Super consigliato, io replicherò a settembre in occasione di un matrimonio di famiglia 🥰

    Risposta di Antonella Colizzi Make-up Artist:

    Carissima Carla, grazie infinite per esserti affidata ai nostri servizi di Make-up e acconciatura per il giorno del tuo matrimonio ❤️ Grazie da parte di Francesca che si è trovata benissimo con voi durante la vostra preparazione. Un caro abbraccio e ancora un mondo di Auguri da tutti noi😘❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore