Matrimonio

Recensioni su Annalisa Colla Make-up & Hair

Annalisa Colla Make-up & Hair

Annalisa Colla Make-up & Hair

Asolo, Treviso
Valutazione 4.9 su 5, 19 recensioni
Ulteriori informazioni

19 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

7 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara A. Data nozze: 11/12/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up sposa perfetto!

    Ho contattato Annalisa all'ultimo momento, cercavo una figura professionale seria che mi facesse sia trucco che capelli per il mio matrimonio. Nonostante ciò si è resa subito disponibile. Abbiamo fatto una prova dove ci siamo conosciute e trovate subito in sintonia. Lei è molto calma, gentile, trasmette molta tranquillità sicurezza, esattamente ciò di cui una sposa ha bisogno quel giorno. I suoi make up sono naturali, niente mascheroni... proprio ciò che cercavo! La mia esperienza con lei è stata assolutamente positiva e non posso che consigliarla. Ha sistemato anche mia sorella e soprattutto mia mamma, una donna che non si trucca mai, valorizzandola e facendola sentire a proprio agio! Grazie!
  • E
    Elena Data nozze: 31/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Te stessa e perfetta

    Annalisa si è dimostrata da subito disponibile. La calma e la serenità che ti trasmette sia durante la prova che il giorno del matrimonio sono fondamentali! Annalisa è stata in grado di venire incontro alle mie esigenze anche se non erano perfettamente in linea con le sue idee, permettendo così di farmi sentire perfettamente a mio agio, perché è questo che conta quel giorno. Sempre presente nei mesi precedenti al matrimonio, pronta a darti consigli preziosi.
    E quel giorno rimane con te fino alla fine, dandoti la sensazione, che fosse stata quasi un'amica a preparati.
    Ancora grazie per essere stata con me quel giorno!
  • Federica
    Federica C. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cuore e bellezza

    Quando mi sono guardata alla specchio dopo più di 12 ore, mi sono vista ancora bellissima. E' proprio questo che ho scritto ad Annalisa a mezzanotte del mio matrimonio. Sono una sposa molto contenta perché Annalisa ha saputo leggermi in profondità e ha fatto fiorire la bellezza!! Sempre grata...Federica
  • ADELAIDE
    Adelaide C. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionale ed empatica!

    Che dire... Annalisa è stata la professionista che cercavo, ero sicura di essere in buone mani e che nulla sarebbe stato lasciato al caso. La prova trucco a casa è stata d'aiuto nel farmi convincere che in vista del matrimonio ogni sposa deve anzitutto prendersi cura del proprio viso per una buona riuscita del make up. I consigli di Annalisa sulla skincare li seguirò per sempre! Trucco impeccabile, tenuta perfetta, perfettamente in linea con le mie aspettative. Insomma, sceglietela senza ombra di dubbio!
  • Valeria
    Valeria T. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Look naturale, cura delle pelle, relax: top!

    Quando mi sono trovata a dover fare una scelta per il trucco & parrucco del "grande giorno", avevo paura di essere costretta a scegliere un classico look da prima comunione (tiratissimo, troppo make-up). Invece, la prima cosa per cui ho capito che Annalisa era quella giusta è stata la sua proposta di un look naturale, per esaltarmi, ma senza stravolgermi. Già dalla prova - e gliel'ho detto - mi ha messo a mio agio e mi ha fatto rilassare: ha un tocco delicatissimo! Poi guardavo come organizzava i suoi "strumenti" del mestiere, i prodotti e ho capito di essere di fronte a una professionista. Non mi ha imposto cose che non mi piacessero: mi ha dato consigli e insieme siamo arrivate al risultato finale. Apprezzatissimi i consigli di skin care nei mesi precedenti, perché è inutile fare un make up curato, se la pelle non è pronta. Il giorno del matrimonio ha truccato anche mia sorella e mia mamma, che erano davvero soddisfatte. Ah, il trucco mi è durato fino a sera, ma senza essere "pesante". Grazie ancora, Annalisa! E in bocca al lupo per tutto!
  • A
    Ana G. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci tornerei sicuramente con Annalisa! / Would go with Annalisa again for sure!

    Quando ho contattato Annalisa, solo 4 mesi prima del mio matrimonio, non avevo idea di quanto fossi in ritardo. Ma Annalisa non ne ha mai fatto un problema e ha cercato di aggirarlo per essere in grado di aiutarmi. Durante l'intera organizzazione, Annalisa è stata premurosa, creativa, attenta, paziente, di mentalità aperta, amichevole e, naturalmente, energica e di talento. È stato rassicurante averla (e la sua mamma!) al mio fianco nel giorno più bello della mia vita. Sono felice di raccomandare il suo servizio oggi.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    When i reached out to Annalisa -only 4 months prior to my wedding-, i had no idea how late i was. But Annalisa never made it an issue and worked her way around it to be able to help me. Throughout the whole organization, Annalisa has been considerate, creative, attentive, patient, open-minded, friendly and of course energetic and talented. It has been reassuring to have her (and her mum! ) By my side on the most beautiful day of my life. I am happy to recommend her service today.
  • M
    Marta Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica professionalmente e umanamente

    Oltre alla professionalità e all'ottimo risultato raggiunto per il servizio di trucco e acconciatura, Annalisa è stata un prezioso sostegno durante la preparazione. Prima del suo arrivo ero molto agitata, la calma e la dolcezza di Annalisa mi hanno permesso di lasciarmi coccolare dalle sue mani. Sono stati inoltre molto utili i consigli che Annalisa mi ha fornito già 3 mesi prima del grande giorno per preparare al meglio la mia pelle e i miei capelli. Super consigliata!
  • E
    Elisa Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Annalisa è stata fantastica sia professionalmente che umanamente. Ti mette a tuo agio, crea una bellissima atmosfera rilassata. Cerca di capire come sei, propone, suggerisce ma non forza mai e ti ascolta molto. Ha uno stile naturale ma allo stesso tempo speciale, io e la mia testimone siamo rimaste a dir poco entusiaste. Grazie Annalisa!
  • G
    Giovanna G. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Scrivo questa recensione con qualche mese di ritardo ma ciò mi permette di rivivere l'esperienza con Annalisa che è state semplicemente perfetta. Ha truccato me (sposa), la mia testimone e la mia mamma... Eravamo tutte e tre bellissime. La sua professionalità è accompagnata dalla capacità di creare un ambiente sereno sia prima del matrimonio, sia il giorno stesso. Dopo la prima prova mi è piaciuta a tal punto che le ho affidato che il colore pre matrimonio e il taglio. Personalmente la consiglio perché è capace di capirti al volo; trucco e acconciatura erano eleganti e moderni. Di solito mi trucco poco, con il suo make up mi sono sentita a mio agio. Inoltre mi ha date dei consigli per pelle e capelli che seguo ancora! Grazie Annalisa!
  • ELEONORA
    Eleonora Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione e dedizione... binomio perfetto!

    La passione e la cura dei dettagli fanno di Annalisa una fantastica professionista.
    È stata molto attenta ai miei desideri e grazie al suo eccezionale lavoro mi ha valorizzata nel mio indimenticabile giorno. Annalisa, con la sua delicatezza e calma, riesce a farti rilassare, facendoti godere al meglio il momento dei preparativi in un'atmosfera magica. Per questo giorno speciale ho voluto affidare alle mani esperte di Annalisa (trucco e acconciatura) anche testimoni, mamma e suocera per regalare loro un momento unico e devo dire che erano una più felice dell'altra, oltre che bellissime!
    Un grazie davvero di cuore per aver avverato tutti i miei sogni nel giorno più bello della mia vita!

    Risposta di Annalisa Colla Make-up & Hair:

    Impossibile non commuovermi nel leggerti, cara Eleonora.
    Grazie!
    Eh sì, oltre a te ho preparato una bellissima squadra di donne!