Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ana Matanovic

Ana Matanovic Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
19 recensioni
100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Eva
    Eva Inviato il 14/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Ana mi ha capita fin da subito. Sa esaltare tutti i punti di forza di un volto e sa nascondere i difetti, è molto gentile e attenta ai dettagli. Per il mio matrimonio ha truccato me, mia madre e mia sorella in modo impeccabile. È un punto di riferimento per qualsiasi evento.
    Eva
  • Eva
    Eva Inviato il 14/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Ana mi ha capita fin da subito. Sa esaltare tutti i punti di forza di un volto e sa nascondere i difetti, è molto gentile e attenta ai dettagli. Per il mio matrimonio ha truccato me, mia madre e mia sorella in modo impeccabile. È un punto di riferimento per qualsiasi evento.
    Eva
  • Vanessa
    Vanessa Inviato il 31/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up artist perfetta!

    Ana è stata professionale e adorabile si dà subito al telefono, e poi quando l ho incontrata dal vivo per la prova trucco è stata meravigliosa, attenta alle mie richieste, molto professionale trucco meraviglioso, esalta i tuoi punti forti e ti rende stupenda per il tuo grande giorno! La consiglio a tutte le future spose!
    Grazie Mille Ana hai reso il mio matrimonio anche più speciale!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valeria E. Inviato il 29/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionista

    Il trucco è stato uno degli elementi del mio matrimonio che ha ricevuto più complimenti. Ana è una vera professionista, ascolta le richieste e sa consigliarti in base alla sua esperienza. In più è una persona dolcissima e avere un supporto in un giorno così importante è un valore aggiunto! La consiglio vivamente.
  • Chiara
    Chiara Inviato il 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Ana è una truccatrice molto precisa e attenta. Il trucco mi è piaciuto molto ed è durato perfettamente tutto il giorno. Ha truccato anche mia mamma e mia cognata, siamo rimaste tutte soddisfatte.
  • B
    Beatrice N. Inviato il 14/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La sposa che desideravo essere

    Ana è riuscita a realizzare il trucco che desideravo, fine, elegante, delicato, dai colori caldi, scolpendo i lineamenti come richiesto. Mi sono piaciuta tantissimo e questo è stato molto importante perché il giorno del matrimonio è fondamentale sentirsi sicure e a proprio agio! Si è occupata anche di mia mamma e mia sorella con risultati magnifici!
  • Beatrice
    Beatrice B. Inviato il 20/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica Ana!

    Ho conosciuto Ana pochi mesi fa durante la prova trucco, molto gentile e disponibile, la prova è risultata subito bella! Il giorno del matrimonio Ana è stata dolcissima e molto professionale. Consigliatissima.
  • Melissa
    Melissa K. Inviato il 08/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La versione top model di me stessa - Like the supermodel version of myself

    Con una direzione minima e nessuna prova, Ana mi ha fatto sembrare la versione super-modello di me stesso. Ha completamente inchiodato facendomi sembrare allo stesso tempo glamour e naturale. Mi sentivo una dea e guardavo fin troppo bene nelle mie foto. Grazie, Ana!
    -------------------------------------------------------
    With minimal direction and no trial run, Ana made me look like the super model version of myself. She completely nailed making me look both glamourous and natural at the same time. I felt like a goddess and I looked far too good in my photos. Thank you, Ana!
  • Monica
    Monica Inviato il 14/11/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta

    Ana è stata fantastica sia a livello professionale che personale. Gentile, disponibilie, una persona che trasmette tranquillità! Ha saputo valorizzare i miei lineamenti e ha contribuito a rendermi la sposa che avevo sempre sognato. Bravissima anche a truccare e valorizzare mia mamma nonostante non l'avesse mai vista prima. Ci hanno fatto tutti i complimenti e a fine giornata il trucco era ancora bellissimo! È stata di grande aiuto anche durante la preparazione post trucco, una professionista a tutti gli effetti. Non posso che ringraziarla di cuore e raccomandarla caldamente!
  • Giulia
    Giulia V. Inviato il 09/03/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make-up da sogno

    Per il grande giorno volevo un trucco semplice ma di effetto, e Ana ha saputo soddisfare a pieno i miei desideri! E poi, che dire? Una persona meravigliosa e gentilissima! Già dal nostro primo incontro mi aveva conquistata, la sceglierei altre mille volte!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio