Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alice Zogno MUA

Alice Zogno MUA

Alice Zogno MUA

Selvazzano Dentro, Padova
Valutazione 4.9 su 5, 39 recensioni
Ulteriori informazioni

39 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

34 foto degli utenti

  • Lucrezia
    Lucrezia T. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica Alice

    Esperienza unica per professionalità, disponibilità e capacità di intuire con pochi dettagli (ero molto confusa la prima volta che ci siamo viste) il trucco e l'acconciatura adatti per valorizzare al meglio la sposa! E poi che dire...una persona davvero adorabile, 10 e lode!!!
  • Irene
    Irene B. Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e capelli perfetti

    Alice è riuscita a realizzare il trucco e l’acconciatura dei miei sogni per il giorno del mio matrimonio e il tutto è rimasto impeccabile fino a tarda notte.
    Molto professionale fin dalla prima prova e’ riuscita a capire al volo quello che volevo ed e’ sempre stata disponibile a rispondere a dubbi e domande varie.
    Super consigliata!
  • Na Talie
    Nathalie Data nozze: 26/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alice è una super professionista e una persona adorabile

    Posso solo consigliare Alice. È una persona adorabile, molto simpatica e che ti mette a tuo agio. È molto professionale e fa un lavoro impeccabile e usa prodotti di buona qualità.
    Durante il test abbiamo provato diversi trucchi e acconciature per trovare quello che mi piaceva di più. Il giorno del matrimonio è andato tutto bene, ho adorato il mio trucco e la mia acconciatura molto naturali. Ho finito la mia preparazione con Alice alle 11:30 e il trucco e i capelli non si sono mossi fino all'1:30 del giorno successivo. Alice mi ha regalato un mini kit per poter fare dei ritocchi se necessario. Lei e la sua collega hanno anche fatto il trucco per 4 donne delle nostre famiglie e l'acconciatura per mia nipote e sono state tutte molto contente del risultato.
    Sono molto felice di aver scelto Alice per il mio matrimonio.

    ------------------------------------------------------------------------------

    I can only recommend Alice. He is a lovely person, very nice and who puts you at ease. She is very professional and does an impeccable job and uses good quality products.
    During the test we tried different makeup and hairstyles to find what I liked best. The wedding day everything went well, I loved my very natural makeup and hairstyle. I finished my prep with Alice at 11:30 a.m. and the make-up and hair didn't move until 1:30 a.m. the next day. Alice gave me a mini kit in order to make touch-ups if necessary. She and her colleague also did the make-up for 4 women in our families and the hairstyle for my niece and they were all very happy with the result.
    I am very happy to have chosen Alice for my wedding.

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Grazie mille Nathalie, sai che è stato un piacere anche per me, sei una persona così bella, ti auguro tutto il meglio per il futuro con tuo marito!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thank you very much Nathalie, you know it was a pleasure for me too, you are such a beautiful person I wish you all the best for the future with your husband!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e parrucco da urlo

    Ho contattato Alice proorio tramite matrimonio.com. una ragazza solare, e disponibilissima che ha saputo usare la sua bravura sia nel trucco, sia nel riuscire a tranquillizzarmi il giorno del mio matrimonio. Dalla skin care al trucco, che è durato per tutto il giorno! Ha resistito a lacrime e baci. Comunque avevo con me salviettine opacizzanti regalate da Alice!
    Si è resa disponibile anche per fare truccare e pettinare le mie damigelle e testimoni.
    Grazie grazie grazie!
  • Isabella
    Isabella Z. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Mi sono sposata il 18 giugno e per il trucco ho scelto Alice. Ha capito le mie esigenze e mi ha consigliato al meglio. È stata molto gentile, paziente e professionale! Inoltre mi ha lasciato un kit per risistemare il trucco durante la giornata, ma non è servito perché il trucco ha resistito al sudore ed ai balli scatenati. Alice ha truccato anche mia mamma e ha fatto un bellissimo lavoro.
    La consiglio!

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Isabella! Sono molto contenta che ti sei trovata bene. Grazie a te per le risate e la gentilezza tua e di tutta la tua famiglia!
  • Rossella
    Rossella Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Alice è stata meravigliosa, professionale e molto paziente! Ha capito subito cosa volevo e il giorno del matrimonio ha realizzato esattamente ciò che desideravo! Super consigliata per trucco e acconciatura! Fantastica.

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Grazie di cuore Rossella! È stato davvero un piacere conoscerti e prepararti per il tuo grande giorno!
  • M
    Marika Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 21/05/2022

    Alice è stata essenziale nel fare un trucco si misura per me! Discreta professionale e precisa! Un trucco essenziale ma che ha saputo risaltare i miei punti forti!

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Grazie mille Marika!! È stato un piacere conoscerti e far parte del tuo grande giorno. Siete una famiglia favolosa.
  • Erica
    Erica M. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta che potessi fare!

    Alice è una ragazza super professionale, simpatica, socievole, disponibile, piena di talento e voglia di fare.
    Fin dalla prima prova ha dimostrato di aver capito a pieno quello che volevo realizzare con il mio trucco, e anche a fronte di piccoli dubbi successivi è stata pronta a proporre soluzioni. Il giorno del matrimonio è stata puntualissima, concentrata ma anche rilassata per infondere un po’ di tranquillità alla sposa agitata.
    Se volete andare sul sicuro, scegliete Alice!
    Ancora grazie di tutto.

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Erica. Ti ringrazio tantissimo per le tue bellissime parole, mi fa tanto piacere sapere che sei stata così contenta e grazie a te per la gentilezza! Ti auguro tanta felicità insieme a tuo marito!
  • Silvia
    Silvia P. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alice è il top

    Alice è molto brava, professionale e simpatica. Solitamente non mi trucco molto, ma lei è riuscita a risaltare i miei punti di forza con un trucco naturale ma allo stesso tempo ricercato. Mi ha truccato sia per il servizio fotografico prematrimoniale che per il giorno del matrimonio. È riuscita a consigliarmi i colori giusti da utilizzare e a coprire le imperfezioni della pelle e le occhiaie. Grazie a lei mi sono sentita una sposa bellissima.

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Grazie mille Silvia, sono contenta di averti trasmesso tutte queste belle cose! È stato un piacere conoscerti, oltre che una bellissima sposa sei una persona meravigliosa! Un abbraccio
  • Sabrina
    Sabrina Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Consigliatissima

    Alice ragazza squisita mi ha messo subito a mio agio il trucco perfetto ha tenuto benissimo anche se ho pianti come una fontana la scegliere i altre mille volte fantastica.

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Grazie di cuore Sabrina, ti auguro un futuro sereno e pieno di felicità con la tua famiglia!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h