Matrimonio

Recensioni su Alice Zogno MUA

Alice Zogno MUA

Alice Zogno MUA

Selvazzano Dentro, Padova
Valutazione 4.9 su 5, 26 recensioni
Ulteriori informazioni

26 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

17 foto degli utenti

  • Atropo
    Annalisa C. Data nozze: 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibile

    In meno di 2 ore eravamo già pronte! Davvero incredibile!
    Gentile, sempre disponibile, appassionata e preparata. Rispettosa di tutte i regolamenti in vigore in materia di sanificazione.
    È stata la mia salvatrice e il trucco a fine giornata era perfetto!
    Super consigliatissima!

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Annalisa, grazie mille! E a me ha fatto super piacere conoscerti, tu e Cristiana, la testimone, siete due persone esplosive! Ti auguro il meglio.
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Trucco semplice ma perfetto

    Ad Alice ho chiesto un trucco molto semplice e il giorno del matrimonio l'ha realizzato alla perfezione, proprio come volevo. Ha durato tutto il giorno resistendo anche dopo i balli. Alice è una ragazza professionale, attenta ai dettagli.

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Ciao Alessia! Grazie mille per la tua recensione, sono contenta di aver realizzato il trucco che immaginavi e che ti sia piaciuto tanto! Un abbraccio.
  • C
    Claudia Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata

    Ho conosciuto Alice tramite matrimonio.com e fin dal primo contatto si è dimostrata veloce nella risposta e precisa. Per il mio matrimonio si è occupata del make-up mio e di mia mamma. Ha fatto un ottimo lavoro, è venuta incontro alle mie richieste e mi ha consigliata al meglio. Inoltre, ho avuto un piccolo problema alla pelle e Alice è stata super disponibile ad aiutarmi e a trovare i prodotti migliori per me.
    In questa particolare situazione pandemica, è stata anche molto scrupolosa ed attenta. Alice è una professionista seria e competente, e dal punto di vista umano molto gentile e disponibile. La consiglio sicuramente!

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Grazie di cuore Claudia!Sono felicissima che ti sei trovata così bene, davvero e comunque è stato un piacere seguirti e trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze. Ti auguro il meglio, un abbraccio!
  • Milena
    Milena B. Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio!

    Alice è stata capace fin da subito a mettermi a mio agio (cosa non da poco per una che di trucco ci capisce poco!). Mi ha seguito in tutto, è stata precisa e bravissima a truccarmi. Affidabile e cortese, discreta e capace. La miglior professionista che ho trovato tra tutti i fornitori del nostro matrimonio! Complimenti.

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Milena così mi fai commuovere, mi hai lasciato senza parole! Ti ringrazio tantissimo, sono molto contenta anche io di averti conosciuto. Un abbraccio
  • Valentina
    Valentina C. Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava, precisa e disponibile!

    Oltre la bravura, la precisione e la dolcezza di Alice, un super applauso alla sua pazienza! È stata perfetta ed è riuscita a non perdere la calma anche se l'abbiamo fatta impazzire! Bravissima ad ascoltare le esigenze e a consigliare le soluzioni.
    Grazie Alice, sei stata fondamentale!

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Grazie di cuore per le tue parole Valentina.
    Sono contenta che ti sei trovata tanto bene! Il tuo è stato un matrimonio veramente speciale e pieno di sorprese, é stato un piacere farne parte!
  • Marianne
    Marianne A. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Alice conosceva il trucco giusto per accentuare il tono della mia pelle e le mie caratteristiche facciali. Mi sono sentita così bella e sicura di me il giorno del mio matrimonio! È stata anche molto disponibile e professionale. La consiglio vivamente: parla anche inglese, quindi sarebbe perfetta per gli stranieri che si sposano in Italia.

    _______________________________________________________________

    Alice knew the right make-up to accentuate my skin tone and my facial features. I felt soooooo beautiful and confident on my wedding day! She was also very accommodating and professional. I highly recommend her—she also speaks in English so she would be great for foreigners getting married in Italy.

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Grazie mille Marianna! Sono così felice che tu abbia apprezzato il mio lavoro, eri bellissima. È stato un piacere conoscerti. Buon futuro con tuo marito!

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    Thank you very much Marianne! I'm so happy you had appreciated my work, you were beautiful. It's been a pleasure to meet you. Have a wonderful future with your husband!
  • Rug.
    Nadya Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto brava

    É stata veramente brava: era venuta 1 mese prima per fare la prova del trucco e dei capelli, e siamo riuscite a trovare subito quello che faceva per me! È stata molto paziente ed ha truccato anche mia figlia ed una sua amica che mi hanno fatto da damigelle. È una ragazza giovane che ha voglia di fare.

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Nadya ti ringrazio tantissimo per le tue parole! È stato un piacere conoscerti, sei una persona super solare e gentile. Ti auguro uno splendido futuro con tuo marito!
  • Barbara
    Barbara T. Data nozze: 22/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Alice è stata meravigliosa, paziente, precisa e professionale! Ha subito capito cosa volessi ed è stata incredibile nel rendere con il trucco l’immagine più semplice ma sofisticata che volevo! Grazie grazie! La consiglio assolutamente!

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Grazie mille per le tue parole Barbara, mi ha fatto tanto piacere conoscerti e far parte del vostro grande giorno! Un abbraccio
  • L
    Laura Data nozze: 24/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Less is more...

    Alice è stata impeccabile fin dal primo contatto: velocità nella risposta, chiarezza, gentilezza, onestà nel prezzo. Mi sono trovata subito bene, sia come make-up (ha ascoltato tutte le mie richieste, ma ha anche cercato di indirizzarmi di fronte ai miei dubbi), che a livello personale, dove si è dimostrata una persona molto dolce e capace di trasmettere calma (anche di fronte ai tempi stretti pre cerimonia). Trucco e acconciatura sono stati favolosi, Alice è stata capace di valorizzare il mio viso, facendo un trucco duraturo, certo non acqua e sapone (come da mia richiesta), senza che sembrassi artefatta o un'altra persona. Io non posso che consigliarla a occhi chiusi. Grazie di cuore.

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Leggere queste cose mi riempe il cuore di gioia! Non posso che ringraziarti, sono contenta che ti sei trovata bene. Ti auguro uno splendido futuro con tuo marito!
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 26/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Alice ha fatto uno splendido lavoro trucco e capelli. Il trucco e la pettinatura sono durati fino a quando sono tornata a casa e ho ricevuto i complimenti da tutti.
    Oltre ad essere brava è dolce, gentile e paziente, professionale e intuitiva.
    Merita il successo professionale per il lavoro che fa.
    Ottimo rapporto prezzo-risultato.

    Risposta di Alice Zogno MUA:

    Valentina! Grazie di cuore per le tue parole, sei una persona meravigliosa! Ti auguro il meglio, un abbraccio.