Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alice Sciamanna Make Up

Alice Sciamanna Make Up Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
87 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

76 foto degli utenti

  • Roberta
    Roberta C. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Ho conosciuto Alice, moltissimo tempo fa,ricordo ancora quando in punta di piedi mi chiese di farle da modella per un trucco. Era alle prime armi,ma riconobbi in lei una passione sfrenata per il suo lavoro.
    ho osservato la sua crescita professionale, sui social e quando è stato il momento di dover chiedere scegliere una truccatrice per il mio matrimonio non ho avuto dubbi
    Ali,oltre ad essere bravissima, sei una bella persona, grazie per avermi reso splendida il giorno più bello della mia vita.

  • D
    Diana C. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alice la numero uno!

    Ragazze assolutamente dovete affidarvi alle mani di Alice! Mi ha preparata per il mio matrimonio il 10/9/23. Trucco e capelli. A prescindere dalla sua simpatia e gentilezza che fanno la differenza in un momento di così tanta agitazione, lei è stata molto molto brava e mi ha soddisfatta oltre le aspettative. Ha una mano e un occhio pazzesco per capire come valorizzare al massimo la “sua tela”. Mi ha fatto sentire bella come una dea in un giorno così importante. Vorrei essere così ricca da potermi permettere Alice che mi trucchi tutti i giorni della mia vita!
  • Giorgia
    Giorgia S. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alice ti adoro.

    Una professionista del settore. Sempre disponibile e dolce, sa consigliare e capire cosa è più adatto ad ogni persona. Grazie Aliciotta mia, per non avermi abbandonata mai durante le ore più critiche della giornata.
    Ti adoriamo tutte.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Erika
    Erika L. Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfattissima

    Sono molto soddisfatta di come è riuscita ad esaudire tutti i miei desideri.
    Molto professionale e gentile
    La sceglierei altre mille volte
  • B
    Benedetta O. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio TOP, empatia, umanità e tantissima passione

    Ho scelto Alice come truccatrice per il mio matrimonio e non potevo fare scelta migliore. Il mio primo feedback? Professionista super!!! Ma non voglio usare queste righe per parlare solamente del trucco realizzato, PERFETTO e davvero IMPECCABILE... fino alla mattina successiva all'evento! Voglio elogiare la grandissima professionalità di Alice, disponibile ed EMPATICA fin dalla prima volta in cui ci siamo viste. Il giorno del matrimonio mi ha trasmesso calma e serenità, strappandomi una marea di sorrisi che non dimenticherò mai! Ali, sei stata top in tutto. Grazie, grazie, grazie!
  • A
    Azzurra D. Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alice superlativa

    Scegliendo Alice per il vostro giorno speciale non potete sbagliare ! Dolce disponibile e professionale, è riuscita a rendermi bella e sicura di me rispettando tutte le mie richieste e rendendo tutto perfetto con le sue competenze sia per il trucco che per i capelli. Non posso fare altro che ringraziarti . Un abbraccio Azzurra
  • Veronica
    Veronica M. Inviato il 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up per un giorno speciale

    Ecco la mia esperienza con alice!
    Semplicità, eleganza, bravura, precisone, professionalità e disponibilità non so come altro descrivere il lavoro di alice, è stata perfetta dal primo momento, mi ha aiutato e tranquillizzato per tutta la mattina preparandomi in modo fantastico per il mio giorno speciale.
  • Ghazal
    Ghazal Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un ottimo lavoro

    La consiglio
    Alice è una ragazza molto professionale e soprattutto puntuale.
    mi ha accompagnato nel mio giorno più bello con la sua delicatezza e la sua gentilezza.
    Grazie ancora
  • D
    Daniela F. Inviato il 26/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alice una vera professionista

    Mi sono sposata il 24 aprile 2023 a Casina di Poggio della rota e a truccare me ,mia madre e mia cognata è stata Alice. La sua professionalità e la sua bravura sono solo alcune delle sue mille caratteristiche positive.
    Solare ,calma e positiva( anche alle 6 del mattino con un tempo che minacciava tempesta) è stata capace di farci un trucco meraviglioso che è durato perfetto e intatto fino a sera.
    Il costo è anche al di sotto del servizio offerto!!!
    Grazie ancora . Super consigliata
  • L
    Ludovica T. Inviato il 03/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Alice è semplicemente fantastica. Ha realizzato il mio trucco che è rimasto perfetto per tutto il giorno ed è stata all'altezza delle aspettative oltre ad essere una persona veramente gentile e molto carina. Ho ricevuto i complimenti da tutti. Grazie ancora alice per il fantastico trucco che hai realizzato
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio