Matrimonio

Recensioni su Alice Frezzotti

Alice Frezzotti Ulteriori informazioni

47 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

47 foto degli utenti

  • Marta
    Marta G. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Alice

    La prima volta che ho conosciuto Alice è stato per telefono, ma c'è stata subito una grande empatia, era come se la conoscessi da tempo. Ho rimandato il matrimonio 2 volte per via del covid e lei è sempre stata pronta a sostenermi con la sua positività e pazienza. Ho affidato pienamente ad Alice la preparazione di make-up e acconciatura, richiedendo lo stile bohemien, e lei ha creato un dipinto, perché Alice è in primis un'artista, oltre ad essere una grande professionista (ho portato un'ora di ritardo in tenuta per iniziare i preparativi, ma lei ha sempre mantenuto la calma nonostante il tempo non fosse più così abbastanza). È stata, inoltre, una figura amica, mentre si occupava di me, nel farmi svagare e far sì che fossi il più serena possibile. Grazie ancora di cuore, Alice.
  • Oriana
    Oriana R. Data nozze: 26/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fenomenale

    Alice è l'amica di sempre, che dal primo messaggio, al giorno della prova e poi soprattutto il grande giorno, non ti lascia in balia del caso e del caos. È disponibile, è attenta, ha l'obiettivo di renderti bella e ci riesce. Trucco e acconciatura sono rimasti intatti fino alla fine nonostante lacrime, caldo, abbracci e balli.
    Fenomenale!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super!

    Alice è una fantastica persona e professionista! Sempre molto disponibile, ha capito fin da subito quello che volevo, realizzando un make up semplice ma che mi valorizzasse e un'acconciatura floreale bellissima. In poco tempo è anche riuscita a truccare e acconciare le mie testimoni. La sceglierei altre mille volte, consigliatissima! Grazie Alice
  • Gioia
    Gioia M. Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Alice è una professionista vera, con tanti anni di esperienza. Mi sono rivolta a lei per trucco e capelli e non avrei potuto fare scelta migliore: ha saputo valorizzare i miei capelli ricci naturali con una meravigliosa composizione di fiori, il tutto accompagnato da un trucco splendido.
    Ha truccato anche mia mamma che è rimasta soddisfattissima.
    Grazie Alice!
  • Barbara
    Barbara M. Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gocce di pioggia su di noi!

    Alice è una persona fantastica oltre a livello professionale anche a livello umano! Lei è sempre positiva! Lo è stata anche il giorno del mio matrimonio segnato dalla pioggia in una location completamente all’aperto! Lei durante la preparazione ha cercato sempre di sdrammatizzare e rallegrare con battute e canzoncine “stupide”... E alla fine ha funzionato perché è uscito un piccolo spiraglio di sole che ha reso il mio giorno perfetto! Trucco fenomenale che è durato tutta la serata come appena fatto! Ricordate sempre, tamponare e non strusciare! Grazie Alice!
  • Margherita
    Margherita F. Data nozze: 12/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Bellissima acconciatura floreale per un matrimonio alternativo in mezzo alla natura, e un trucca leggero ma apprezzatissimo, brava a adattarsi a tutte le esigenze e situazioni!
  • Chiara
    Chiara T. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Preziosa!

    Ho voluto intitolare così la mia recensione perché è questo che Alice è stata per me quel giorno: una presenza preziosa tra le mille ansie e paure. Ha saputo sdrammatizzare e asciugare letteralmente le mie lacrime da ansietta con la sua positività. Durante tutto il percorso durato 2 anni e mezzo causa Covid, si è mostrata sempre disponibile a una chiacchierata e sempre di conforto.
    La consiglio a tutte le spose che come me vorranno avere accanto una persona competente e professionale che con pazienza e delicatezza saprà consigliare e allo stesso tempo vi saprà accontentare.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio

    Ho scelto di farmi pettinare e truccare da Alice perchè l'avevo conosciuta in un altro matrimonio e mi piaceva moltissimo il suo stile. Sin dal primo colloquio telefonico Alice mi ha messo a mio agio e ha saputo consigliarmi, cogliendo le mie peculiarità. Trucco e acconciatura bellissimi, semplici ma molto eleganti.
    La consiglio vivamente, sia per la professionalità sia per la simpatia e l'empatia.
  • Fabiana
    Fabiana C. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    Ho avuto la fortuna di conoscere Alice tramite Chiara, la proprietaria della tenuta “La Seminatrice”, dove ci siamo sposati. Da subito incoraggiata anche dalle foto dei suoi lavori pubblicati sui social, non ho esitato un secondo a contattarla. Mai scelta fu più giusta! Non finirò mai di ringraziare Chiara per avermi fatto conoscere Alice! È brava, dolce, attenta e disponibile! Attenta a tutte le mie necessità, mi ha accompagnato in questo percorso, supportandomi e coccolandomi. È stata in grado di capire la mia persona, e fare un trucco ed un’acconciatura in cui mi sentivo perfettamente me stessa! Grazie davvero di cuore Alice! Potessi tornare indietro, ti sceglierei altre mille volte!
  • Oksana
    Oksana M. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosa

    Alice è semplicemente fantastica. L'ho conosciuta grazie al consiglio di Chiara (la titolare della Seminatrice) e non posso che rivolgere il medesimo consiglio a tutte le future spose che stanno cercando la propria truccatrice per il loro giorno più bello. Appena ho visto i suoi lavori non ho avuto alcun dubbio e ne ho avuto conferma il giorno del mio matrimonio! Ha truccato mia mamma e anche altri parenti stretti, senza problemi, con una competenza unica e sempre con il sorriso sulle labbra riuscendo a tranquillizzarmi e aiutandomi anche a indossare l'abito mentre tutte le persone attorno a me erano nel panico più totale. Oltre ad aver realizzato su di me un trucco meraviglioso, mi è stata di supporto morale, proprio come potrebbe fare un'amica. La sceglierei altre mille volte.