Matrimonio

Recensioni su Alfonso & Cristina Guariniello

Alfonso & Cristina Guariniello

Alfonso & Cristina Guariniello

Cava de' Tirreni, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 27 recensioni
Ulteriori informazioni

27 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

45 foto degli utenti

  • Noemi
    Noemi Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La regina delle professiste!

    Professionale, precisa, disponibile, umana, bravissima! Cristina è unica in tutto e per tutto. Super consigliata!
  • Gerarda
    Gerarda C. Data nozze: 28/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata meravigliosa anche grazie a Cristina

    Con Cristina mi sono sentita una principessa. Svolge il suo lavoro con amore e passione. Semplicemente perfetta.
  • Sofia
    Sofia V. Data nozze: 24/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come una principessa

    Cristina oltre ad essere super professionale e una persona eccezionale.
    Che mette subito al suo agio. Ha reso il mio giorno più bello ancora più bello grazie alle sua mani magiche. È riuscita a calmare la mia ansia in quel giorno e quando ho visto su di me la sua bravura a stento mi sono riconosciuta allo specchio!
    La consiglio a tutte le sposine! Fidatevi.
  • Federica
    Federica Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura e trucco top

    Ho scelto Cristina per il mio make up e per la mia acconciatura sposa, mai scelta più felice. Persona corretta, in gamba e molto professionale, ve la consiglio assolutamente. Il suo lavoro ha retto perfettamente a caldo, lacrime e balli scatenati. Sceglietela e non ve ne pentirete.
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 11/09/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionista più gentile e disponibile non c'è!

    Consiglio a tutte Cristina per la sua grande professionalità e per l'estrema cura che ha delle sue spose, curando ogni minimo dettaglio, venendoti incontro per ogni esigenza. Il mio total look è stato spettacolare e trucco e capelli non si sono minimamente rovinati nell'arco della giornata, e anche il fotografo è rimasto sorpreso della preparazione, con un trucco perfetto nel dettaglio che mi ha valorizzato molto, e della puntualità (visto che molte spose risultano poi essere in ritardo per colpa di chi le prepara).
    Che dire: la persona giusta per rendere perfetto il vostro giorno! Proprio come è stato per me
  • Antonella
    Antonella D. Data nozze: 24/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista affidabile e onesta

    Cristina mi ha seguita pazientemente negli ultimi mesi di preparativi. Nonostante io fossi una maniaca del controllo è riuscita a stupirmi e ad andare oltre le mie aspettative (cosa più unica che rara). Professionista onesta e attenta. Look da togliere il fiato (con annesso cambio look). Grazie, grazie, grazie! Ancora ricevo complimenti.
  • G
    Giorgia V. Data nozze: 26/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Risultato impeccabile

    Essendo una ragazza molto esigente, Cristina ha saputo soddisfare ogni mia richiesta in modo eccellente. Sono molto soddisfatta del risultato.
  • ANGELA
    Angela M. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Consiglio con il cuore Cristina per la sua professionalità e flessibilità, ha esaudito appieno i miei desideri rendendomi impeccabile quel giorno. Grazie di cuore!
  • Angelica
    Angelica S. Data nozze: 11/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per una sera

    Consiglio vivamente il salone Cristina e Alfonso Guariniello, li ho scelti e sono rimasta super soddisfatta del total look che mi ha reso bellissima.
  • Ester
    Ester D. Data nozze: 11/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Professionalità, creatività, e passione... È questo ciò che abbiamo trovato io e la mia famiglia in Cristina ed Alfonso Guariniello... Abbiamo instaurato immediatamente un bel feeling, ci hai fatto sentire a nostro agio... Siamo super soddisfatte. Grazie di cuore